У меня сложилось впечатление, что некоторые женщины осознанно (сознательно) на корпоративах, турбазах, в компаниях, свадьбах, день рождениях и прочих мероприятиях выпивают до пьяного состояния.
Говорят, что "пьяная женщина ***** не хозяйка", но у меня сложилось чёткое впечатление, что делается это осознанно.
И как я понимаю, женщина может хочет секса, может какие-то свои фантазии осуществить, поэтому становится пьяненькой и доступной - осознанно.
В выпившем состоянии женщина не зажата комплексами, стеснением, и ей проще заняться сексом.
Может у неё секса давно не было… Может ещё почему…
И вообще она отдаёт инициативу по ситуации - в руки мужчины.
Сужу так потому, что как я замечаю, во время гуляния, у каждой женщины наступает такой как бы переломный момент:
"Я подвыпила, и надо принимать решение – или сворачиваюсь со встречи, или продолжать".
Все женщины отлично знают и понимают, что ими могут воспользоваться в пьяном состоянии, но продолжают выпивать до состояния, когда ими можно воспользоваться.
Я ни в коем случае не осуждаю никого, не критикую. Это дело личное.
Просто хочу понять, прав я или нет?
Поправьте меня, если я ошибаюсь.
Как-то я напилась в компании с парнем, просто хотела узнать, что со мной будет, какая я в пьяном состоянии - способна ли себя контролировать или нет. Ничего не произошло - он хотел секса, а я сказала, что этого у нас не будет.
А так думаю, вы верно рассуждаете - если они знают, как действует на них алкоголь, и это их не останавливает, значит, неспроста пьют.
Автор, мое мнение, что им элементарно нравится пить, вот и вся премудрость. А позволяют вольности мужикам всегда одни и те же. Как и не позволяет,тоже одни и те же. Хорошо это знаю,т.к.по пятницам часто с подругой отдыхаем в кафе. Насмотрелась.
Сообщение было удалено
Все это чушь,про то,что пьяная не хозяйка.Это нужно совсем до потери сознания упиться,а так-,всё отлично можно контролировать.Меня в 16 лет двое парней спиртом накачали и то я смогла просто взять и уйти от них,в ресторанах напивалась почти вумат, ничего лишнего себе не позволяла.
Нет не прав, все люди пьют, не зависимо от пола, потому что хотят пить. Че за бред ты несешь вообще?) вы мужики только о сексе и думаете особенно те ктому не дают, это мое наблюдение кстати, чем пацан чмошнее по жизни и не пользуется успехом у женщин тем больше он думает всякую подобную *** о девушках..
Сообщение было удалено
Я пользуюсь успехом у женщин. У меня есть девушка и проблем с этим нет.
Во-вторых, я не думаю так, а наблюдаю это со стороны.
В третьих, я не обвиняю никого и не критикую никого. Каждый сам хозяин своей жизни.
В четвёртых, Я написал: "...некоторые женщины...", и не гребу всех под одну гребёнку.
Я даже в самом легком подпитии проще отношусь к измене и те несколько раз в жизни,что изменяла была под хмельком.Трезвая точно бы не дала
А я вообще не пью.
вообще считаю, что трахать пьяную женщину, это наверное как трахать труп.
Нет, не все пьяные ведут себя как ***. Я сколько раз не выпивала, такого нет. В компании есть пара в которой девушка ведет себя сразу вызывающе как опьянеет, лапает всех, танцует как дешевая ***.
Сообщение было удалено
смотря насколько пьяная женщина)