Гость
Статьи
Как сказать мужу и что …

Как сказать мужу и что потом делать?

До мужа жила с другим пару лет. Секс был фантастика. Оргазм само собой разумеющееся.
Потом вышла замуж. Секс не радовал. С мужем никак не получалось у меня. Так, на начальном этапе еще организм был "раскочегаренным" и я была раскованна и жаждала его.
Практически 80 % секс был по моей инициативе, и я все не теряла надежду. Но, шли годы.
Муж скован. Ну т.е. он там пытался, когда входил в раж, что-то типа по попе шлепнуть, или прикусить где-нибудь. Но... в целом никакого там "с огоньком" и т.п., плюс его прям фишка "дождаться меня". А меня можно и не ждать!, ибо эээ все не то! Я много чего предпринимала, поверьте. Способы, время, позы, руки- всеееееё! Но никак. Меня это уже так бесило, лучше уж никак, вместо...
И я, чтобы не мучать ни его, ни себя, заканчивала этот процесс своими "стонами, сжиманиями, судорогами" и пр ***.
Блиать! Столько лет это ***. Я избегаю секса. Надоело. Так и живем. Много лет. Серьезно, около 6 лет точно. В браке уже 13.
Муж жаждет моего внимания и ждет. А я даже целоваться не хочу с ним.
Короче.
Как сказать? Что делать? Кто что посоветует?
Пс
Любовников у меня нет
У него хз. Но я не чую.

#Mara#
20 ответов
Последний — Перейти
Старый бздун

А чего говорить то ? Он же не слепой.

Гость

А куни????? Пускай делает хотя бы куни

Гость

А зачем вы пробовали секс до брака? Теперь у вас на всю жизнь будет привязка к вашему первому мужчине.

Гость

Да ничего говорить не надо, живите: как жили. Вы ж не по любви за него выходили, значит, был какой-то рассчет. Вот и наслаждайтесь тем, на что рассчитывали. Уж не знаю, что это, деньги, стабильность, человек добрый и покладистый, но что-то же вас в нем привлекло. А раз 13 лет прожили, значит все нормально, чего теперь о сексе с бывшим вспоминать. Глупо.

Мия

Купите себе вибрирующее яйцо. Реально. Во время секса прижимайте к клитору и точно будет оргазм и не один)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна,привязки никуда не исчезают,они тянутся на протяжении порой и всей жизни человека...это не шутки

Гость

С мужем уже ничего не делать, ибо поздно. Сказать ему сейчас правду - это сделать из него психологического импотента. Во-первых, не простит никогда, во-вторых, все равно ничего не получится, потому что будет стоять блок. Ищите любовника. Будет хороший секс на стороне и к мужу подобреете и будет смотреть на его потуги снисходительно.

Осень

А я сказала как есть, как и Вы очень долго терпела, только сослалась на то, что гормоны у меня шалят и я больше вообще не хочу секса. Разрешила ему найти кого-нибудь для этого. Предлага исполнять супружеский долг, но он наотрез отказался, как-будто не замечал, что последние 10 лет я только это и делаю. Но мой в отличие от Вашего никогда моими оргазмами не интересовался даже, а сама я всегда стеснялась ему сказать, обидеть боялась, у него и в медовый месяц дольше 5 минут не получалось. Секса хочется безумно, но терпеть абы как больше не хочу, как отрезало. Поговорили, сказала, что такой секс мне не нужен, и такое облегчение наступило. Зачем дура столько лет молчала???

Гость

Так вы мужа в принципе не хотите. А об этом вы естественно не скажите,т.к. расстаться не готовы.Так что проблемы не у мужика, а у вас,это вы на долгих 13 лет удовольствие применяли на что то другое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна,привязки никуда не исчезают,они тянутся на протяжении порой и всей жизни человека...это не шутки

дуры

Гость

Да, мужа не измените, видимо темперамент не тот. Любовника тоже не так просто найти чтобы совпасть по темпераменту. Живите как жили. Если кого встретите, тогда и оторветесь.))

Mila

Да так и скажите, как есть, что он вас не удлвлетворяет. Поговорите на эту тему и вместе принимайте решение, как поступить дальше и объясните доходчивей, что именно вас не устраивает и чего он не умеет делать, пусть учится и старается

Автор

Вот не верила раньше когда рассказывали что с одним все получается в постеле, с другим хоть умри, при отличных отношениях и нормальных размерах. Думала всегда можно обьяснить что тебе нужно и всё будет ок. Да вот фиг там! Хоть что делай, хоть на ушах ходи! Как будто организм сам решает кто ему подходит, а кто нет. Прошла такую историю, с первым мужем 13 лет ( любила до ужаса ) ничего не помогло. Со вторым неумехой само всё получается. Вот ничегошеньки не умел, засунуть и вынуть, а блин все получалось на ура. Размеры средние у обоих. Что это за фигня не знаю. Само сабой как то получается.

Юджин
Гость

Сообщение было удалено

С такими советчиками как Вы и врагов не нужно. Предлагаете из верной жены перейти в категорию ***? А по существу Автору надо обращаться совместно с мужем к прихологу, как минимум поговорить серьезно о проблеме. Есть же способы повышать тестостерон, учебных пособий что куда и как засовывать, снизу, сверху, сбоку - куча. Тантра всякая с определенным уклоном, обучающие курсы. Выявлять проблемы надо, может у мужа на работе проблемы. У меня было такое, до того нервотрепки, что не стоит член просто и желания нет. Крайний путь конечно, если детей нет разбегаться, чем вот так. Интересно частенько ли Вы бывшего вспоминаете и почему вышли за другого?

Юджин
Автор

Сообщение было удалено

Хорошие же отношения у Вас в семействе, если Вы прилюдно считай мужа своего назвали НЕУМЕХОЙ. Отдает женским доминированием, мол научила неумеху, размер средний. Батюшки мои, важением и не пахнет и вероятно еще Вы считаете себя главой семьи и старше (скорее всего) по возрасту.

Гость
Юджин

Сообщение было удалено

Куча всяких пособий, тантра там, короче Склифосовский, что конкретно предлагаем? Или жуём, о том, о чём сами не в курсе, лишь бы ляпнуть, отметится.

Гость
Юджин

Сообщение было удалено

а вот и нет, во первых форум анонимный, во вторых для чего тогда мы тут пишем? Чтобы врать и рассказывать как у нас всё чудесно???? Я по теме пишу как есть и никого не унижаю! Да, муж в плане секса неумеха, но это если вы читали тему не играет роли, и без его умения всё получается чудестно. Никого я не учу и младше мужа, я о том писала что порой и умение как в случае с первым мужем может не помочь, всё на физиологическом уровне. Сразу видно что писал мужчина и где вы увидели что я кого то унизила? Я сказала что без умения все супер. Мы здесь советы даём исходя из опыта жизни, а не кого то унижаем. У меня так, я должна соврать? Зачем если мы пишем анонимно.

Гость

Размер, поверьте, не имеет значение. А насчет желания, я думаю это химия. Мой муж только прикасается и вся уже горю. Бывает, что ничего не хочется, ан нет, умеет завести.Были до него мужчины, но такого не испытывала. 10 лет в браке

Мэри

А у меня наоборот. До мужа были парни, хватало на 10 минут. А вышла замуж, так секс на высшем уровне. Мне было 18, моему мужу 26 лет. Никакие ровесники с ним не сравняться.

Старый бздун

Сообщение было удалено

Вы думаете, он все и так понимает? Тогда мне совсем грустно. Я, конечно, ничего не скажу открыто. Отличный человек и отец. В жизни кроме секса есть гораздо более важные вещи.
Но грустно.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: