Здравствуйте женщины и девушки. У меня вот какая ситуация получилась. Мне 26 мужу 30 в браке 8 лет. Все вроде бы неплохо. Но в интимной сфере не очень. Муж не ласков секс по времени очень мал меньше минуты. На второй раз не может. Да и не пытается как то. В добавок ко всему у мужа комплекс (я так думаю) достоинство 13 сантиметров. Долгое время терпела его издевки. Мол ты мне изменяешь. Хотя это не так. Потом призналась мужу что периодически занимаюсь самоудовлетворением(ну а что делать то). После этого начались постоянные подковырки. Житья нету. Хотя должен понимать что разрядка должна быть у каждого это на здоровье влияет но нет же. Вот как ему объяснить это
Мужу псу не показывай ж...у всю (Народная мудрость)
Сообщение было удалено
сам пристал с расспросами.
Почему вы с ним?Сильная любовь?Вы материально зависит?Зачем жалуетесь
и что, что пристал? умнее надо быть. молчание-золото
Автор, не додумайтесь оправдываться за свое удовольствие. Зубоскала вашего на место поставить.. меньше минуты.. Фельетон ходячий,а не мужик.
Сообщение было удалено
Так говорили в старину забитые мужикам деревенские бабы.. Что бы лишний раз по зубам не получить.
Сообщение было удалено
Притворяться и прятаться в ванной не нужно было с самого начала конечно. Теперь мужу только и дело,что глупо хихикать , из него тоже кстати дурака автор сама сделала,если молчала, что ей с ним вообще никак.
Сходите вместе в секс-шоп или хотя-бы на сайт, ознакомтесь с огромным ассортиментом так называемых ,,секс-игрушек,, Ведь их как раз и производят именно для таких как вы с мужем , у которых удовольствие от обычной половой жизни друг с другом ,,ниже плинтуса,,
Сообщение было удалено
он не хихикает а злится. Говорит что от него никакого толку. Сама мол справляешься
Сообщение было удалено
Естественно. А вы бы как хотели? Представьте вы ему лепите пельмени, и думаете, что ему нравится, а он вам заявляет, что лучше бы питался в столовке.
Автор, разводись! Он тебя не достоин!
Понятно что это нормально что разрядка нужна, что если бы он как следует того сего то вам и не надо было...но его мужская гордость сильно задета...Он вам это не простит и будет припоминать. Выход вижу только в спокойном и откровенном разговоре, на тему как разнообразить интимную жизнь что бы она устраивала обоих
Спасибо всем за ваши мнения
Ты озабоченая?Найди хобби ,а не дырку три.Это от безделья.
Сообщение было удалено
Навепное,потому что замуж вышла в 18
У него просто низкое либидо,плохо питается,устает,пусть попьёт стимуляторы может либидо вырастет.
да да я то же так считаю я тебя сука замочу!!! пощечину надо делать
педантичная
оргия
красота всегда скрываешь недостатки?