Если я собираюсь жениться на девушке, я имею полное право быть у неё первым мужчиной в её сексуальной жизни? Если да, то почему это право мне не гарантировано? Почему этим правом воспользовался другой мужчина, который не собирался жениться на ней? Получается, что я хуже его по сравнению с ним, если она подарила свою девственность ему, а не мне. Выходит, что я хуже, а он лучше меня, хоть и говорит. Ведь так получается же? И эти мысли будут меня мучить теперь всю жизнь, если я женюсь на ней. Что же делать? Говорит, что любит меня, дружит со мной,а отдаётся другому. Правильно ли это?
ты ***
хорошо хоть ты себя для нее сохранил, она оценит)
Отвали от нее. Не порть девке жизнь, зануда.
Сообщение было удалено
.
Все верно, автор, жениться надо только на девственнице и не тока вагинальной девственнице, но и во всем остальном тоже чтоб была девственница.
.
И не только физиологически, но и ментально.
.
_
Автор ты имеешь право жениться на девственнице. Ищи и женись. Какие уже сейчас могут быть претензии к НЕдевственнице?!? Она же себе обратно там не зашьёт, ты понимаешь это???
Автор ну это бред. жизнь идёт - люди встречаются живут иногда расстаются и идут дальше. Если девушке не 18 она вполне себе уже может быть в сексуальных отношениях. сейчас нет культа девственности
Сообщение было удалено
Люди встречаются, расстаются, и в каждых новых отношениях эмоции все менее и менее яркие.
Сообщение было удалено
Сейчас культ проституции. Если женщина не получила материальной выгоды за секс, то её считают дypой и бесплатной давалкой.
Сообщение было удалено
--
Вам невеста изменила ?
А гарантий даже Господь Бог не дает. Куда уж людям :))
Сообщение было удалено
Он гарантировал всем людям смерть.
Сообщение было удалено
--
Вы просто не в курсе. Он обещал вечную жизнь, но не гарантировал, что это будет Рай :)) Тут каждый волен выбирать
Мучить тебя будут эти мысли так как ты закомплексованный тиран. Будто девственница должна быть в восторге от юзаного мужика. И посторонние люди тебе никаких гарантий не должны.
Девственник в 37 тебе уже не дадут хватит на вумане строчить.
Сообщение было удалено
он девственник, он уже писал тут)))
Сообщение было удалено
--
И че? Девственницу не нашел ? Плохо искал :))
Сообщение было удалено
да, получается, что так
Сообщение было удалено
Вам обязательно надо лечиться. Доктора хотя бы могут если не вылечить, то хотя бы нормализовать ваше состояние, а то вон как вас, бедолагу, корежит.
Сообщение было удалено
а нафига старпер омежка девственнице, он же 18 летнюю хочет.
Автор, не женись! Бери в жёны, делай ей одолжение, тогда и таких глупых мыслей не будет и подарить она может бритву тебе, или зубную щётку, она же человек, она не дарить девственность, сына, секс...
Сообщение было удалено
--
аа...
Дык, а среди ровесниц ?
Я тетку одну знаю. До 50 принца ждала.
А он (прынц) кобелина, только месяц проездом её осчастливливал :))
Если ты даже женшься на девственнице, нет гарантии что ты у ней будешь последний. Сейчас все бабы шкуры, и будь готов, носить рога. Девственность, не гарантия что она не будет изменять
Сообщение было удалено
сейчас все зашивают при желании)
С Настей у меня отношения хорошие. Просто она сказала мне, что сейчас она ни за кого не собирается выходить замуж. Кстати она тоже считает развратом заниматься сексом до замужества.
Сообщение было удалено
Нашёл я девственницу на 19 лет младше меня. Отношения с ней нормальные. Но говорит, что пока ни за кого замуж не хочет. Парней у неё нет.
Сообщение было удалено
А почему вы думаете, что она (девственница) будет изменять мне? А недевственница не будет изменять разве? Ведь она имеет опыт и знает как это делается.
Сообщение было удалено
Но тогда это будет уже обман. То есть отношения уже будут построены на обмане.
фу, никогда не понимала мужчин, помешанных на девственности. честно? попахивает педофилией. фу. да и девственницы потом как войдут в кураж, захочется им попробовать еще мужчину. не всем конечно, но бывают случаи. ищите себе жену , с которой хорошо, а не та, которая девственница
Сообщение было удалено
Я думал, что все девушки девственницы, если замужем ещё не были. А оказывается, что это не так. Значит я ошибался, считая что они порядочные. Я даже не наглел, хотя хотелось пощупать их и так далее. Но я этого не делал, потому что думал, что я им не понравлюсь и из за этого испортятся отношения с ними. Поэтому старался вести себя порядочно.
И почему, если ведёшь себя порядочно с некоторыми девушками и не наглеешь, то потом они не хотят с тобой больше встречаться. Они что хотят, чтобы я их хапал и тискал, и относился к ним, как к своей собственности? Откуда мне знать чего они хотят. Из за этого даже не знаешь как себя вести перед ними.
Сообщение было удалено
Если культа девственности нет, то почему тогда девушки со мной не вступают в половую связь и не хотят секса со мной? Или я хуже других?
Сообщение было удалено
Во все времена было 5% населения каждого пола, которым не суждено было создать пару, вам не повезло оказаться в их числе. Судьба
Сообщение было удалено
А она тебя любить должна даже когда не знала?
Сообщение было удалено
Девушки хотят, чтобы их нагло завоёвывали. Излишнеправильные парни им не нравятся, потому что с ними девушкам неинтересно и скучно. Вот так. Хочешь секса - действуй, веди себя уверенно и смело. Будь понаглее и понастырнее, и она будет твоей.
Сообщение было удалено
они хотят, чтоб ты их желал. Как ты будешь это показывать - хапать и тискать, петь серенады, одаривать шубами, орать "я б те вдул!", предлагать замужество или обалденную одну ночь, носить за ней сумки или возить встречать рассветы - дело твоих и ее возможностей и желаний.
Сообщение было удалено
Правильно. Кто просит, тому и дают. Просить не будешь, никто тебе не даст.
Сообщение было удалено
А как просить? "Дайте пожалуйста" что ли?
Сообщение было удалено
Ага, а потом суд и тюрьма.
Сообщение было удалено
Если же изменит, то сразу же, необдумывая, разведусь с ней. Значит она меня недостойна. Нахрена жить с такой, которая изменяет.
Сообщение было удалено
Вы уже 3 месяц если не больше ноете здесь, вашу бы энергию да на сайт ловепленет или мамабу направить
Сообщение было удалено
Она, уже будучи в отношениях с вами, отдалась другому?
Или это было до знакомства с вами?
Сообщение было удалено
Я с ней познакомился и думал, что она девственница. Считал её порядочной девушкой, поэтому и не приставал к ней, не наглел, не хапал её и даже стеснялся её. Старался вести перед ней порядочно. Везде её водил, чтобы было интересно ей со мной. Появился тут какой то наглец, который якобы был её одноклассником. И в течении пару дней он её сумел соблазнить. и тpaxнуть её. А она даже не позволяла мне себя трогать. Как же это получается: я за ней ухаживаю, развлекаю её, трачу на неё деньги, а он взял и тpaxнул её. А ведь до этого она говорила мне, что любит меня. И у меня возникли планы жениться на ней. Ещё не успели пожениться, а она уже мне изменяет. И зачем же мне тогда нужна такая женщина? А ведь мы уже собирались пожениться, уже разговор с ней у меня был об этом. Чтобы её совсем не обидеть, я просто сказал ей, что у меня к ней любви нет и я передумал, потому что хочу жениться по любви, а не просто так. А внутри себя подумал: катись ка ты от меня ко всем чертям. Вот такие дела
Сообщение было удалено
Автор, без издевки, как есть - вам надо к сексопатологу. У вас судя по всему травма какая-то то ли психологическая, то ли... ой , в общем к доктору
Сообщение было удалено
Наверно вы правы. Вы направили меня на эту мысль и я задумался. Хорошенько всё обдумал и вспомнил. А вспомнил вот что. Когда я учился в школе и мне за несколько дней должно было исполниться 14 лет, я на перемене между уроками у своей однокласснице потрогал её груди, и можно сказать на глазах у всех. Хотя сам я на это не обратил внимание, что нас все видят. Она ударила своей рукой по моей щеке и очень сильно, что моя щека нагрелась, как будь то бы огнём мою щеку обожгли. Но тут же у одноклассницы, которую я потрогал за грудь началась истерика. Она стала кричать на меня, что я подлец и негодяй, и громко заплакала. И это увидели две учительницы, которые случайно проходили между нами со своими какими то журналами. Они схватили меня и увели в учительскую и там начался со мной разговор на повышенных тонах, что девочек трогать нельзя и что они не моя собственность и всё в таком же духе. Но туда же приходили и другие учителя и тоже кричали на меня, что я веду себя неправильно и нехорошо, девочек обижаю и не считаю их за людей, позорю их и тому подобное. Мне было настолько стыдно перед всеми, что я не знал куда деваться и что делать. Даже в жар меня бросило от стыда и меня всего трясло. Я чувствовал, что я совершил преступление. Урок уже начался, а мне в учительской ещё какое то время рассказывали морали: что такое хорошо и что такое плохо. Мне не только было очень стыдно, но я ещё был подавлен, потому что понял что я сделал неправильно и потому что все были против меня и все на меня орали как на преступника. Не все конечно учителя на меня орали, некоторые учителя молчали (были и такие тоже).
Потом сказали мне, чтобы я пошёл на урок. Когда я зашёл в класс, я понял что все об этом знают. И мне стало стыдно ещё и перед своими одноклассниками. С этого момента я стал от всех отстраняться.
Потом после уроков я ушёл сразу же домой. Вечером того же дня в нашу квартиру позвонили. Отец пошёл открывать дверь. И мы увидели, что к нам пришла та самая одноклассница со своей мамой. Они всё моим родителям рассказали. Отец пригласил их в комнату, и мы все вместе сели около стола на стулья. И тут тоже продолжала истерику моя одноклассница. А её мать поддерживала её. Они объяснили мне и моим родителям, что я якобы опозорил мою одноклассницу не только в школе, но и перед всем миром. Отец с моей матерью выслушали их и сказали, что в отношении меня они примут меры. После этого моя одноклассница со своей матерью ушли. Мой отец с моей матерью ушли в другую комнату и долго там разговаривали. А я в это время продолжал сидеть на своём стуле и ждал от них наказания. Отец ушёл на кухню и просидел там какое то время, а мать моя ко мне не вышла совсем. Потом отец вышел из кухни и сказал мне, чтобы я так больше не делал. Я ему сказал, что больше так делать не буду. Ну и на этом дома всё закончилось.
На следующее утро я пришёл в школу. И на меня стали кидаться её подружки, говоря мне что я негодяй.И так происходило несколько дней. И я после этого вообще к девушкам не подходил и держался от них подальше.
Сообщение было удалено
Девственность не дарят , от нее избавляются. Так что радуйтесь что вас не использовали в качестве инструмента для избавления от ненужной шкурки. И никаких прав тут нет. Ваше право ее любить и оберегать если она позволит.
Сообщение было удалено
Ага, спасибо надо говорить девушке, что она не девственница и что ты самый последний у неё мужчина. Ещё и гордиться надо, что ты у неё первым не был. А что же тогда альфа-самцы сами предпочитают быть первыми у девушек в сексе? Они же почему то не отказываются от девственниц. Или это их право быть первыми, а другие этого права не имеют? Так что ли. Чем же они (альфа-самцы) лучше остальных?
Сообщение было удалено
А почему со мной тогда ни одна девушка не хочет избавиться от своей девственности, если девушкам избавиться от девственности необходимо? Или девственницы предназначены только для избранных мужчин? А другие мужчины девственниц недостойны? Так что ли.
Не обижайте меня, да не обижены будите!
ну если рассматривать саму девушку как куклу в магазине, то да, она бушная уже. Ну или как прокатанная машина. Нужна игрушка - ищите новую, покупайте и платите сполна. У тех, кому нужен человек, женщина и мать детей таких дурацких мыслей не возникает. Вы сами-то ей девственником собрались доставаться или вы не кукла, а мужчина, и ваша девственность, в отличие от женской, не подарок?