Здравствуйте, уважаемые форумчанки.
Хочу спросить вашего мнения.
Мне 29, это вроде не старый, внешность обычная, да и вообще сам по себе я человек самый обычный. Живу один, работаю сам на себя, не шикую, но на жизнь вполне хватает. С детства я необщительный, несколько даже замкнутый, поэтому вниманием девушек никогда избалован не был. Нет, конечно, я давно уже не девственник, и отношения у меня были с несколькими девушками, но непродолжительные. Количество бывших партнерш озвучивать ни к чему, хвастаться нечем, искусством "сьема" девушек не владею. Либидо нормальное, и физиологически секса хочется постоянно, но так как по большей части я все время один, либо не обращаю на хотелки внимания, либо перебиваюсь, пардон, онанизмом.
Не так давно случайно встретился со старым другом, давно не виделись, оба были рады. Он весельчак, балагур, любит тусить, ну вот он давай таскать меня то в клуб, то на рок-концерт, то ещё на какую тусовку. Я вообще домосед, но последнее время мне банально скучно и я не отказываюсь. Он там в центре внимания, цепляет порой сразу по две девушки за вечер. А я поймал себя на мысли, что мне банально не хочется. Он тусит в компании, а я засяду где-нибудь в углу, возьму себе пойла, спокойно сижу, смотрю на танцующих да слушаю музыку. Кореш мой порой пытается меня с кем-то познакомить, а мне и не хочется. Ни раз и ни два он подводил ко мне уже "тепленьких" девушек, которые уже сами жаждут секса и ищут только того, с кем поехать домой. Они садятся за мой столик, я смотрю на них, вежливо здороваюсь, болтаю несколько минут. Через эти несколько минут девушка настораживается, понимает, что здесь все тухло, и переходит к другому кавалеру. Пару раз я прямо их кому-то передавал, едва знакомому. Девушки, наверное, пальцем готовы были крутить у виска. Под конец вечеринки стабильно образовывались пары, которые кто разьезжались по своим домам, кто уединялись в укромных уголках, а я допивал свой коктейль, вызывал такси и ехал домой в одиночку.
Действительно тухло. Даже и говорить не о чем. Зачем простыню накатал.
попробуйте перестать самостоятельно себя ублажать. Желание однозначно появится, если вы не больны
Сейчас это называется а-сексуал, это распространеное явление, таких много, а раньше говорили, что таких не бывает.
Сейчас это называется а-сексуал, это распространеное явление, таких много, а раньше говорили, что таких не бывает.
Да тебе просто другие нужны. Такие же как ты. Только вы встретитесь не можете. Вы же оба по домам сидите, каждый в своем.
А с онанизмом, действительно, завязывай
Привык так. Мне в принципе нормально. Хотя в сексе потребность есть - но уже прямо от него отказываюсь, когда есть возможность получить его сравнительно легко. Кореш говорит, что я сбрендил, ладно, мол, сиди дома и тереби сардельку. А может, с тобой не все в порядке со здоровьем - сходи, типа, к сексопатологу, полечи гормоны. К сексопатологу идти не хочу, жалоб ведь у меня нет, но хотелось спросить вашего мнения, бывало ли у вас такое состояние - потребность в сексе есть, но прикладывать хоть толику усилий для его достижения не хочется, а если он сам собой уже отчетливо маячит на горизонте, отмахиваетесь от него рукой. Нет, на мальчиков не тянет.
Сообщение было удалено
Со скуки. Простыня настолько большая, что в одно сообщение не влезла. Вот добавил снизу.
Сообщение было удалено
Я слышал про таких. Но нет, это не про меня. Асексуалам и онанизм не нужен.
может вы боитесь облажаться. так как перерыв большой. я думаю надо просто перестать мастурбировать и найти кого попроще, перед кем не будет неудобно в случае неудачи. и перебороть себя.заняться сексом и если после этого вы снова не захотите его.тогда к сексапатологу
Сообщение было удалено
--
Ну а просто с девушкой пообниматься, по целоваться, просто рядом посидеть. Нет? Не хочется? Или страшно ?
Низкой уровень тестостерона, такое бывает ну очень часто ближе к 30 годам. Просто мужчины об этом не говорят,а вот женщины на таких здесь жалуются регулярно.
Вы из тех, кому в браке будет достаточно раз в неделю. Это я вам скажу не такая уж большая редкость
Старый вы какой то...."Пойло" возьму...сяду в угол".Ещё и быдловатый. Люмпен
в общем.Без праздника жизни внутри.Это гены в общем то.Нищее сознание. Простите. Страшно выйти за такого замуж. Окрасить свою жизнь в серый цвет.
По моему это говорит о том, что вам хочется не секса, а эмоциональной связи, чтобы девочка не обжиматься хотела в темных углах, а делится частью себя, принимать и отдавать любовь и взаимную страсть. У меня муж такой. Он был девственником - говорит девчонок полно было, но ни с одной не доводил до конца - ну не хочу я просто потрахаться и разойтись. Поэтому до 28 лет как вы - в углу на дискотеке.. мы в браке уже 10 лет, он очень искусный и неутомимый любовник. Лично мне было приятно открывать интимную сторону жизни для себя с близким и любимым человеком, а не просто с подходящим партнером. у нас трое детей и много нерастраченной страсти. Так что может стоит поискать ту, на которую стоит тратиться не только физически, но и эмоционально?
Сообщение было удалено
Старый вы какой то...."Пойло" возьму...сяду в угол".Ещё и быдловатый. Люмпен
в общем.Без праздника жизни внутри.Это гены в общем то.Нищее сознание. Простите. Страшно выйти за такого замуж. Окрасить свою жизнь в серый цвет.
Так что может стоит поискать ту, на которую стоит тратиться не только физически, но и эмоционально?
Не хочется.
Ничего, я не обижаюсь. И, кстати, никого не зову замуж.
Мммм... А зачем?
И обсуждать нечего. Не вижу проблемы. Кому-то хочется трахаться, кому-то достаточно потеребонькать. Кесарю - кесарево...
Мммм... А зачем?[/quote]
Ну если не за чем - то к чему спрашивать чужое мнение? Или вы хвастаетесь ?))))
Сообщение было удалено
---
Чтоб жить интересней стало
Сообщение было удалено
Нет, не хвастаюсь. Хотел удостовериться, что то, как я живу, в принципе, норма. Что ж, действительно, наверное, каждому своё.
Сообщение было удалено
У меня работа интересная. Дома сидеть порой скучно, да. Завести собаку, что-ли?
Сообщение было удалено
--
Можно и собаку. Но с ней не поговоришь, кино вместе не посмотришь. Да и сексом приличные люди с собаками не занимаются.
А из за чего отношения с девушками обрывались ?
Сообщение было удалено
Да по разным причинам. Первая рога наставила. Со второй и третьей просто характерами не сошлись. Секс с ними всеми регулярный был, кстати. С 2014 я один.
Ладно, в принципе, все выяснил, что хотел. Всем спасибо за мнения.
После таких разовых встреч можно такой "букетик" получить, что лучше всю жизнь заниматься онанизмом