Живу с парнем вместе, уже почти 1,5 года. За это время он расталстел. Перестал мной интересоваться,как девушкой.Секс ужасный. Комплиментов ноль. Совершенно случайно на вечеринке познакомилась с молодым человеком. И закрутилось. Переспали. Я на 7ом небе. Чувствую, что влюбляюсь. Но боюсь, что он не надежен. Да и с парнем своим расстаться боюсь. Привыкла и боюсь обидеть. Вместе 2.5 года. Как быть дальше? Есть какая то положительная сторона в том, что происходит?
Не поняла...какие то несостыковки в цифрах,то вместе 1,5 года то 2,5..
Сообщение было удалено
--
Куда Вы денетесь. Все равно проявится. Если только Вы не великая актриса, а он не полный тупень.
Разводка очередная)
ты несчастна жаль мне тебя
Сообщение было удалено
Ну наверное встречались до того как жить.
Сообщение было удалено
вместе 2, 5. Живем вместе 1.5. Что не понятного)
Сообщение было удалено
2.5 встречаемся
1.5 года живем вместе
Что не понятного)
Сообщение было удалено
А если есть чувства. Я в себе запуталась. Я очень привязана к человеку. При том , что если уйду с другим будет через какое то время тоже самое.
Ты вся в одной фразе- " перестали,я на 7 небе" Настрадалась, бедняжка? Не дай бог такую жену. Толстяку повезло...
Какая банальность наставила сожителю рога, и чем гордится, название вам народ придумал, сами знаете, вскоре то же наставите рога и новому сожителю и так по-кругу, пока не сморщитесь.
Хуже нету чем мужик жирняк. Буееее
Нужно помнить всегда одно, что нельзя быть уверенным в человеке на 100%. Вы думаете что тот с которым вы изменили не надежен, а тот с кем живете надежен на 100%? Как практика показывает у каждого есть скелеты в шкафу. Даже у вас с вашим новым другом. Вы можете занять любую позицию удобную для вас :1 - Стерпеть отсутствие секса, забыть о том что случилась и жить дальше не удволетворенной. 2- Признаться и остаться с последствиями своего признания. 3- ничего не менять пока не поймете что для вас в приоритете. Как по мне над отношениями должны работать оба, а не только вы.
Сообщение было удалено
А с такими советниками как вы, можно обрести себя на очень скучную, неудовлетворенную жизнь, женщина перестанет ценить и любить себя, от этого будет только хуже всем. Автор я вас понимаю как никто другой, я почти 10 лет пыталась что-то изменить, прошли мы и психологов и сексопатологов и порнушку смотрели...к великому сожалению ничего не сработало. А вот совсем недавно так получилось, что я переспала с знакомым, связывало нас общее дело, нужно было целый день проводить вместе в разъездах по городу, у него недавно была операция на спине, и он попросил переклеить повязку и заодно перекусить у него дома. Когда я переклеить ему повязку, он резко опрокинул меня на спину, и начал так страстно целовать, я его отпихивала как могла, но он очень здоровый и он взял меня силой, что только добавило страсти... Секс был такой крутой, простите за искренность, но меня в жизни так никогда никто не трахал, плюс была такая страсть, я улетела просто на седьмое небо от удовольствия. Мне кажется что в тот момент я первый раз просто орала от дикого оргазма... Не жалею ни капли о случившемся, хотя очень дорожу своей семьёй. Потом я попросила чтоб мне не звонил и не писал, так как от мужа не хочу уходить. Прошла неделя, он не звонил ни разу. Где то и слава богу, он подтолкнул меня заново почувствовать себя желанной, я преобразить так что аж себя в зеркало не узнаю. Наверное мне захочется все это повторить. А может быть и ему только это от меня и нужно было и он сам счастлив что мы трахнулись и разбежались. Мне все равно, я даже не знаю когда процесс пошёл кто кого имел, всё было для меня как в тумане. Но было очень круто и после этого я опять себя чувствую сногшибательной женщиной😉 п.с. И мне всё равно что вы обо мне подумаете или скажите, мне было круто и я ни о чём не жалею
Сообщение было удалено