Гость
Статьи
Анал: да или нет?

Анал: да или нет?

Привет, я парень. Давненько уже посещают мысли уломать свою девушку на анал, но я опасаюсь его последствий в долгосрочной перспективе. Потому хочу задать вопрос женщинам, кто опытны в этом деле, или …

Парень
129 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Алексей
Ром с колой

Сообщение было удалено

Наверное грубо тебя анальной девственности лишили., вот и боишься. Но, многие дамы не против туда, им нравится. Наверное и ты не против будешь, если еще попробуешь

Игорь
Ром с колой

Сообщение было удалено

Секс со своим полом попробовать интересно показалось, так ничего страшного, и больно и приятно, а ты сама пробовала туда?

Ром с колой
Алексей

Сообщение было удалено

Женщины врут, что им это нравится, чтобы мужика удержать. Это общеизвестный факт.
Я пробовать не буду, мне моё здоровье дороже.

jul91
Ром с колой

Сообщение было удалено

У каждого свое мнение и здесь спорить нет смысла. Но мнение часто формируется через негативный опыт, собственные страхи, мнение других (воспитание).

Я пробовала и занималась, и уж точно не для того чтобы удержать этим кого-то. Не пропагандирую АС, и не утверждаю что это нужно всем попробовать, но мне лично понравилось. Сначала не столько нравился сам процесс, сколько близость с моим мужчиной, пусть отчасти запретная и не вполне естественная, а после и сам процесс стал нравиться. Проблем со здоровьем не было и нет никаких.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бедные армянки, у меня есть подруги армянки,но теперь мне их будет жалко.хорошие тетки.

Алексей
Ром с колой

Сообщение было удалено

Нет, некоторым нравится, и сами предлагали "помучай мою попку", говорила прежний муж приучил. Никаких со здоровьем проблем, по этому поводу не было. Хоть мне это особо привлекательным и не казалось, приятно, конечно, да и все. Больше минет интересует

Не забудьте к этому подготовиться и изучите все доступные вам источники информации.

Алёна

Немного из "прозы")
Стояла я в аптеке в очереди за мадам ростом 175~,лет 40+размер одежды не меньше 56, обхват попы внушительный.С видом "завсегдатая" покупала пузырь смазки. Похоже,что во всем богатстве ее тела в постеле партнера привлекает только попища... вот это печаль,так печаль. )))
Классика-это же красиво,а АС для разнообразия изредка можно,но не как "классная"дырка для быстрее кончить мужику.

Гость
Гость

У меня после анального секса,а было всего 2 раза и аккуратно,начало происходить недержание газов,и в самые неподходящие моменты,раньше удавалось сдерживаться,а сейчас не всегда получается.

Вот так розъебали

Гость
ДЖУЛИЯ

тю 16 см вам 13???? чпокайтесь, с таким размером жёстко не выйдит, зато и последствий ты не нанесешь, так что вперёд глиномес

Размер не имеет значения. Посмотри на меня. По размеру меня судишь, так? Гмм? Гмм. А не должен ты. Ибо мой союзник — Сила, и могущественный союзник она
©ЙОДА ЛЮКУ СКАЙУОКЕРУ

Гость
ДЖУЛИЯ

тю 16 см вам 13???? чпокайтесь, с таким размером жёстко не выйдит, зато и последствий ты не нанесешь, так что вперёд глиномес

Глисты тебя замучили? Лечись!

Гость

Если женщина- девушка тебя ценит, то не откажет в этом удовольствие. Поверь, они все этого хотят, быть полностью под властью мужчины и принадлежать ему.

Гость
jul91

У каждого свое мнение и здесь спорить нет смысла. Но мнение часто формируется через негативный опыт, собственные страхи, мнение других (воспитание).

Я пробовала и занималась, и уж точно не для того чтобы удержать этим кого-то. Не пропагандирую АС, и не утверждаю что это нужно всем попробовать, но мне лично понравилось. Сначала не столько нравился сам процесс, сколько близость с моим мужчиной, пусть отчасти запретная и не вполне естественная, а после и сам процесс стал нравиться. Проблем со здоровьем не было и нет никаких.

Вот и ответ! Женщина хочет быть во власти мужчины!

Гость
Гость

ну, к аналу пока подготовишься - уже и перехочется. надо же задний проход прочистить. я клизму делаю перед этим делом. но и анал у меня с мужем не часто, так как я не собираюсь себе клизму делать каждую неделю. мужикам-то что - всунул-высунул и всё. а женщинам надо готовиться, чиститься

С кишечником всё нормально? Есть пределы и позывы. Ориентируйся на них. Чистить не придётся. Брей попку почаще, чтобы *** не висело.

Гость
Гость

Какой анальный оргазм? В кишке нет необходимых рецепторов.
Ни женщины, ни мужчины не могут испытывать анальный оргазм (те, кто пишет про мужскую простату - она не в кишечнике у мужчин, и единицы из них испытывают удовольствие при стимуляции простаты через кишечник, что не является нормой)

Есть задняя стенка матки и влагалища, которая стимулируется при анальном сэксе, это очень приятно, оргазм и правда отличается от вагинального, очень классный! Попробовала впервые анал спустя 10 лет семейной жизни. Муж был очень аккуратным и нежным. Никаких "какашек" в прямой кишке у здорового человека после испражнения не остается, все чисто. От удовольствия там то же выделяется своя смазка, мне анальный сэкс помог избавиться от гемороя после родов. Не вижу причин не заниматься тем что нравится, если это делаешь с любимым и полностью ему доверяешь.

Гость

*** уламывать девушку, ты что, насильник? Это уже не будет по обоюдному согласию.

Гость

Размеры дыры ещё предоставить нужно.

Гость

16 см, что за пипетка? И что она реально спит с таким короткостволом?

Гость

Сдеаноню и ВblEБУ в Аl-lAЛ всех тех, кто здесь пишет против долбёжки в кишку. Ходите оглядывайтесь, черти, ведь ваши говняньlе сраки скоро будуд изнасилованы

Гость
Victory

Ну глянь как разошёлся! Ну прям не даёт ему покоя чьё то хавно. Ты себя спроси и себе же ответь, что тебя так задевает и возбуждает, почему тема анального секса вызывает у тебя такие сильные эмоции? Ведь анальное отверстие есть у всех и у тебя тоже, и cpeшь ты тоже, по сути имеешь АС каждый день. Кто то занимается обычным сексом кто-то анальным, люди спокойно к этому относятся, но только именно тебя почему то эта тема так оживляет что ты аж на стуле там подпрыгиваешь. А знаешь что гомофобы и ярые ненавистники *** это и есть те самые латентные ***. Они не могут себе признаться и примириться со своими желаниями и вот путём таких агрессивных нападок СЕБЯ же пытаются убедить как это плохо быть геем. Так же с чайлдфри, дети не дают им покоя, они называют их спиногрызами и выродками потому что у них внутренний конфликт, они хотят детей, но пытаются опять же СЕБЯ убедить как это плохо иметь детей. Вот и ты такой же, дико желаешь что бы кто то смазал свой пальчик и засунул в твою горячую анальную дырочку, возбудил, а потом и засунул туда головку члена, ты бы чувствовал эту набухшую головку и жаждал бы что бы он уже начал тебя драть на всю длинну, а ты будешь кончать от одного осознания что наконец то свершилось желанное, и тебя поимели несмотря на твоё xaвно. Продолжай убеждать СЕБЯ в том что ты не жопошник, сам то небось только и дрочишь на анальную порнушку. Спалили тебя, неспроста у тебя такое дикое возбуждение от анальной темы!

Сам тоже токой значит ))))

Гость

Хочу предупредить сразу что ничего не пропагандирую.Сейчас на меня налетят все верующие и верные жёны.Начну с того что я работала 2 года танцовщицей приватных танцев и 4 года эскортницей и хочу сказать правду что большинство клиентов были именно женатые мужчины. Да им всего этого не хватало и анала и разных других вещей.Итог простой девочки может вы уже начнёте спрашивать что им мужчинам нравится а не только что вам. Так и они довольны будут и вы тоже и семью сохраните. Да анал это нормально это было бы не нормально если бы они на мужские попы смотрели а нам женщинам природа дала красивые попки и нет в этом ничего плохого.Тот факт что он вашу попу хочет а не чужую уже говорит о том как он вас любит.Чем он по другим бегать будет лучше пусть дома и вам спокойно и он доволен. Не надо боятся своего любимого человека доверять надо.Начнете доверять и принимать их такими какие они есть и будет гармония.Хочит анала дайте хочет минет то тоже сделайте он вас за это будет больше ценить и любить.Мужчины это не игрушка это тоже люди и у них тоже есть мечты и желания не бойтесь пробовать новое и доверяйте больно не будет потому что они вас любят. А если будете все запрещать и поступать эгоистично то тогда он пойдет по таким как я и будет тратить деньги или ещё хуже найдёт любовницу и тут правота будет на его стороне потому что вы в своё время не приняли его таким какой он есть и с его желаниями. На вопрос про анал да да и да и можно и не больно если всё делать правильно с подготовкой !

Добрый доктор

Парень,ты же не СВОЮ попу хочешь расширять, а у подруги!
Только 4% женщин получают (на самом деле) оргазм от анала.
Ещё 20% женщин оценивают проникновение в анус "скорее как приятные,но без оргазма)
Данные исследования PLOS Indiana University.

Ув.девушки и парни берегите свою попу!

Мужики когда втыкают в попу девушкие,то получают удовольствие, а молодые девушки получают трещинки,гемморидальные узелки и расширение сфинктера.

Приходят такие юные студентки колледжа: дядя доктор , помоги с лечением ануса.
А то меня недавно наши мальчишки в колледже уговорили "на бутерброд " они сказали что двойничок это круто.Xoте мне дали вино,но все равно было больно ,но я терпела потому что на "вписке" так положено и хочу быть на курсе колледжа cool .
Доктор,что мне делать ,дайте рецепт медицинские свечи,мазь и ибупрофен А уже вторую неделю попа болит,пукаю постоянно и в трусики "что то там капает ".Help😅

Увы, мы врачи "зашить и сузить обратно " мышцу сфинктера не можем.(Расширенную попу-назад потом
Но лечение геморроя налажено( в кабинете проктолога ),

Но лучше до этого не доводить,берегите девичий анус!
(Это я вам как добрый доктор говорю)

Гость

Какие тут негативчики все. Сложный вопрос, тут стоит судить во первых: был ли ранее у девушки такой опыт и был он удачный или нет. Я имела такой опыт, хоть и изначально была против. Эстетически вызывает отвращение полное. Воротит, но молодые люди бывают очень настойчивы, это главная ошибка. Мне не понравилось, потом было недержание вообщем без подробностей. Для девушек это больше минус чем плюс. Пока не решишь с ней быть навсегда и в горе и с недержанием газов и тд то лучше не пытайся. А вообще из ощущений для парня это только то что там узко. Для этого ощущения просто можно месяц ничего не пихать в девушку и тогда и вагинально будет узко

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: