Привет всем. Впервые пишу сюда. не знаю к кому обратиться. не понимает никто. да и сложно мою ситуацию понять. дело в том, что впервые я могла лишиться девственности в 14. лежала уже голой перед парнем. но я посчитала, что еще слишком маленькая для этого и отказалась. и я собой гордилась пару лет. но вот мне уже 21 и я все еще девственница (ненавижу это слово). мои одноклассницы детей рожают, замуж выходят. все подруги живут с парнями гражданским браком. и можно сказать "что тебе до всех?", но это же общественное давление. подруги либо жалеют меня, либо вообще говорят, что это фигня. и от того и от того хочется выйти в окно.
и как же я до такого дошла?
я нравлюсь парням.
и иногда даю себе слабинку. то есть, мы сидим с парнем, целуемся, занимаемся петтингом, раздеваемся. но до секса я не могу это довести, потому что чаще всего это происходит на 1-2 свидании. да и человек мне чаще всего вообще не нравится. вот и как это называется? девственница-потаскуха? что от первого, что от второго чувствую себя просто мерзко.
рассказывать такое стыдно.
отношения не складываются. не нравится никто. последний раз парень нравился (чтоб хотелось отношений) в 18. не сложилось.
не знаю что делать.
все говорят ждать отношений, но без секса же тоже вечно нельзя. с ума вот схожу. нервная стала очень. и депрессивная. из-за этого, возможно, и разрешаю чересчур многое на первом свидании.
Онанизм в помощь, ну и познакомься с кем-нибудь, чтобы он тебя лишил.
ой да не парься, найдешь своего мужика и все как по маслу пойдет. Лучше так, чем с огромной дырой и кучей зппп. Все у тебя нормально, расслабься и не зацикливайся, займись собой, купи вибратор - поэкспериментируй.
Сейчас тут понабегут дырищи, насоветуют к первому встречному в койку прыгать скорее))
Зачем лишаться девственности, если нету того, с кем нравится? Ну девственница и девственница, пф. Мы не какие-то дикие племена, чтобы девственность считать чем-то таким значимым. Этот факт вообще не стоит внимания.
Если есть сексуальное желание - онанизм.
Сообщение было удалено
Спасибо. но не могу "не париться". надоело общественное давление. да и самой хочется же. да и детей хочется через пару лет уже.
А зачем ты рассказываешь всем, что дев-ца? Или они пристают и спрашивают?
Сообщение было удалено
а такое чувство, что дикие племена. реакция на это просто убивает. одни (близкие друзья) искренне желают помочь и предлагают жигало вызвать. насколько же это неприятно слышать. и такое прочее. а еще когда люди между собой об этом говорят. город маленький же. уверена, что большинство уже знает.
а мастурбация же - другое совсем. хочется же чувствовать, что тебя хотят.
Сообщение было удалено
никому уже несколько лет не рассказываю. кто-то сам узнает.. естественным путем. или те, кто знают - другим рассказывают.
Сообщение было удалено
А петтинг это не койка?По мне,так лучше уже или никак,или по полной программе,чем ерундой заниматься.
Привет) Потеряла девственность в 22 ничего плохого в этом не вижу, не торопись всему свое время, просто ты не встретила еще своего человека. Забей на мнение окружающих, у тебя все впереди)
Эм, а что в этом такого, не подскажите? Мне так же 21, тоже девственница и что? В жизни от этого ничего не поменялось, животворящий ***, я полагаю, тоже ничего не изменит в жизни, если я сама не захочу. Нашли по-поводу чего комплексовать.
Сообщение было удалено
вот я тоже об этом думаю. разве есть разница? есть ли смысл себя сдерживать? ну *** и ***. а то какие-то полумеры.
Сообщение было удалено
Старайся не обращать внимание на весь этот негатив, как бы это не было нелегко. По крайней мере, не обсуждают, что ты даёшь кому попало, ну и в таком роде. В твоей девственности есть какая-то изюминка. Ложиться под какого-то, чтобы специально лишиться девственности - это терять психологические удовольствие от этого секса. Найдёшь ты себе парня еще. Но давать на первом-втором свидании это чересчур. На 3-5 или дальше, если ты понравишься парню, он может и дольше подождать. Но не сильно.
Да, смысла сдерживаться нет. Зачем страдать? Ну если отношения не сложатся, так что терять? Хотя бы девственности не будет.
Сообщение было удалено
Вы как насекомое - потомства хочется, но не важно от кого.
Сообщение было удалено
думала об этом. действительно. не всем же вообще в жизни везет с отношениями. так что теперь вечность их ждат? все так уверены в том, что они будут. а если не будет? у меня много знакомых за 50 без семьи, без детей. ни разу не замужние.
Сообщение было удалено
Смысл лишаться девственности, если отношений нет все равно?
Кто будет нравится - с тем и лишишься, с тем и могут быть отношения. А может у него пропадёт и пропадёт интерес после секса. Парни ж. Зато был секс с тем, с кем хотелось, а не с тем, с кем "нужно". Потому что не нужно.
В 22 был первый секс, пойду повешусь, видимо я вообще старой девой потеряла) о времена, о нравы)
Сообщение было удалено
Нартши мне magosyh@gmail.com
89642365101
Андрей
Сообщение было удалено
Бедолага Андрей. Никто не пишет...