Вот я хочу например девушку - хочу секса, хочу отношений мать ее, хочу все! но нет...Что я скажу девушке? правду что я мол 28 летний нищий *** играющий в компьютерные игры, и которого никуда не берут …
Сообщение было удалено
Муж работает ,или мне дома в парандже сидеть ?
Сообщение было удалено
Вообщем самый простой способ отшивать таких 40 летних посмотреть в лицо рассмеяться, в кафе опробовано - не приходится отвечать на тупые вопросы "а почему не хотите"
Сообщение было удалено
Ко мне раз тоже непонятный мужик подкатил. В метро, староватый, жирный, под алкоголем. А мне лет 24 было. Я отказала и пошла мимо. Так он догнал и обгоняя сказал что то вроде "ну и ладнл, а вообще ты страшная".
Сообщение было удалено
симпатичная, но не в моем вкусе
Сообщение было удалено
А кто в вашем вкусе? Пришлите ссылки к кому вы бы подкатили . Кто для вас обычная нормальная с которой вы бы хотели отношений?
Сообщение было удалено
Да, дай ссылки на инстаграмм!
36летний, maslennikova.nas. она замужем, но вот такая обычная тебе как?
Сообщение было удалено
Вы кавказец? Мусульманин?
Сообщение было удалено
я не сижу в инстаграме, поэтому не могу дать такую ссылку
Сообщение было удалено
Просто фото из гугла или вк пришли
Сообщение было удалено
Т.е когда я летом в жару на озеро хожу я оказывается не плаваю, загораю, а блядствую. Как много нового узнаешь
Сообщение было удалено
не в моем вкусе
Сообщение было удалено
То есть в парк и на пляж только ляди ходят ? Вот это логика
Да, дай ссылки на инстаграмм![/quote]
пусть свою для начала ссылку пришлет это плешивый кабан, поржем хотя б
36летний, vikagurmanovich и victoriaportfolio. У второй обратите внимание какой страшненький муж. Не под ее стать
Сообщение было удалено
То есть в парк и на пляж только ляди ходят ? Вот это логика
Если ходите без своих мужчин, да - блядствуете. Минимум виртуально (а от него не далеко и до реального). Чтобы это понять, взгляните сами на себя со стороны.
К примеру, какая нить ваша знакомая будет перед вашим мужчиной голыми коленками в мини светить, периодически вываливая ему на обозрение свои сисьги в глубоком декольте - чего вы про нее подумаете? Не охамела ли она, верно? А вот про себя вы так почему-то не думаете, когда на возражения мужа отвечаете "мне в парандже..."
Ну то такое.
Сообщение было удалено
нет, я не об этом
Сообщение было удалено
На пляже? Там так все одеваются, в жару люди знаете ли плавать любят
Т.е. мне отца или брата с собой брать пока замуж не выйду? А у подруги муж на вахту в россию ездит ей все лето из дома не выходить, маразм крепчает
Сообщение было удалено
первая нравится, вторая нет
Сообщение было удалено
первая нравится, вторая нет
Сообщение было удалено
Что вы строите из себя непонимающую пятиклассницу? Если ваша цель сняться, то вы и будете без мужиков шаболдаться. А если не хотите чтобы кто-то приставал, то найдете сопровождающего (той же знакомой, у которой муж месяцами на вахте, можно ходить с компанией, например с знакомой семьей с детьми). А то с кольцом, и сама... или с блядовитой подружайкой, которая строит глазки чужим мужикам...
Сообщение было удалено
У меня мужиков знакомых нет - отца из другого города вызванивать - свози дочку покупаться, друзей также практически отсутствуют, т.е. если никто из знакомых не хочет купаться не смей, т.е одна девушка по определению мужиков ловит, а две уже нет. Правду говорят у мужиков от спермотоксикоза мозг отключается
Сообщение было удалено
Да и отдыхать с чужими детьми - проще утопиться, чем это терпеть.
Сообщение было удалено
Если vikagurmanovich нравится то вполне это реально мне кажется. Вы зря не в инстаграме. Зарегьтесь, ставьте лайки понравившимся бабам, свои фотки постите. С зала, с машиной, с курлртов, с работы, из квартиры с хорощим ремонтом, еще как нибудь. Ну вот как дмитрий кузнецов. У вас будет куча лайков кого нибудь выберете. Очень удобно! Если вы не пользуетесь инстаграмом с 25летними нечо вам делать. Культурная пропасть так сказать.
Сообщение было удалено
Да и отдыхать с чужими детьми - проще утопиться, чем это терпеть.
Женщина всегда найдет тысячи "уважительных" причин своему лядству. Я тоже спорить не буду - это бесполезно.
Сообщение было удалено
Отдыхать на озере без компании - ***, от таких и рожать то страшно шизофрения то по наследству передается
Сообщение было удалено
Хахаха :D
Преувеличенно немного, но суть выражена правильно.
Сообщение было удалено
Слушайте, ну хватит уже может? Я уже взрослый дядька, и много повидал в этой жизни. Когда одна такая "няша" (тоже замужем, кстати) отдыхает с нами (в семейной компании тобишь, пока муж на работе), а потом когда мы уже собираемся уходить она типа "еще сама немножко останется"... в итоге йобыря снимает за пару часов... Да я таких примеров кучу повидал.
И если повторюсь, вы пока еще реально не делали этого, то потенциально близки. Подходящий случай просто еще не подвернулся.
Сообщение было удалено
Пример уже не тот, у вашей няши есть компания, а я очень тяжело схожусь с людьми, друзей нет, мужики пристающие на отдыхе вызывают агрессию, одиночка по жизни, но выводами своими вы только подтверждаете мои выводы - мужскую логику мне не понять, а значит от вас лучше держаться подальше
Сообщение было удалено
Да и за чем кого то снимать на пляже? А если у него спид или сифилис? В интернете полно сайтов где при желании секса можно заказать себе на пару часов симпатичного и здорового мальчика за разумную плату
Сообщение было удалено
И при этом делаете все чтобы держаться к мужикам поближе)). Женская логика - такая "логика"))
Сообщение было удалено
Ну да, а если бы женщина согласилась на тот неликвид,который к ней яйки подкатывает, то у нее был бы тот же целлюлит, лишний вес, морщины, складки и НИКЧЕМНЫЙ МУЖИК, который борщей требует и секса, хотя сам весь потный, толстый и лысый! Уж лучше котики!
Сообщение было удалено
Пфф... неудивительно, что все АБСОЛЮТНО все девушки автора посылают, с таким то подходом. Какой нормальной девушке нужно это женоненавистное чmо?
Найдите себе, автор, ярую феминистку и женитесь на ней силой, будете сидеть долгими зимними вечерами и друг в друга ядом плевать! Вот она - ваша семейная идиллия!
Сообщение было удалено
Ты ж не с кем не встречался, чтобы говорить о длительном общении с женщинами. Или ты так про воспитателей в детскому саду и учительниц говоришь?
Сообщение было удалено
я??? вы бредите
Сообщение было удалено
Так ты еще и тупой!
Неа, автор, ничего кроме суходрочки или кассирши из соседней пятерочки тебе не светит. Смирись!
Сообщение было удалено
Походу вам действительно надо быть немного общительнее, а то очевидные вещи до вас не доходят)) Повторюсь уже в который раз: если не хотите чтобы к вам подкатывали чужие мужики на пляже - не шаболдайтесь по пляжам одна. Я так понял, у вас дочка имеется? Во дворе играется с другими детьми? С мамашами ейными вы хоть немного общаетесь? Ну так попросите когда те будут с мужьями на пляж собираться, чтобы и вас прихватили - и детям не скучно будет. Да и муж же не сутками на работе пропадает, может же найти иногда время на совместный отдых?
А если вас это все не устраивает, и вы и дальше будете сами на пляжах дефилировать - мужики будут подкатывать. Обязательно.
Что тут непонятного? Ну или паранджа...))
Посмотрела я на автора в ватсапе, не скажу, что урод, вродн даже спортивного телосложения. Ну раз уж вообще НИКТО не дает ему, то проблемы в голове...
Автор, а сз не пробовали, или (раз чешется так) всякие секс-знакомства группы в вк?
Сообщение было удалено
Тогда все просто. Если вы, автор, хотите иметь рядом с собой человека умного, красивого, с хорошей работой и з/п, который бы вас понимал и поддерживал, то женитесь на таком же мужике как и вы! И будет ва счастье! Будете чпокать друг друга в волосатые зопы и обсуждать апосля какие бабы мерзкие и алчные существа. Аминь!
Сообщение было удалено
На кого посмотрела? На автора 28летнего или на 36летнего другого с такими же проблемами?
Сообщение было удалено
У меня не детей не мужа, заводить друзей что б мужики не лезли - проще послать их. Но то что мужики зациклены на сексе поняла, надо газовый баллончик приобрести будет
Сообщение было удалено
Да,да,да! Помечтай-ка! Только этим ты себя и можешь утешить, плача и дрoча тихонько в уголочке!
Сообщение было удалено
Нет, не меняется. Женщина ценнее всегда и везде. Даже в условиях крайнего севера. И это так же верно, как и то, что параллельные прямые не пересекаются.
Сообщение было удалено
Че за бред? Ценнее для кого, для чего? Вообще, имеет ли значение это, если м и ж примерно одинаковое количество а всего на земле людей 7 млрд
Сообщение было удалено
Параллельные прямые не пересекаются в декартовой геометрии, но существуют еще геометрии Римана и Лобачевского - там они пересекаются. Собственно, декартова геометрия - лишь частный случай римановой.
А по остальному... Пусть будет ценнее - мне пофиг собсно. Этот вопрос не стоит выеденного яйца.
Сообщение было удалено
Ну так ищи себе, автор, женщину из поколения "прапра" среди маминых или бабушкиных подруг!
Сообщение было удалено
на 28-летнего, 36-летний не раскрывался еще
Сообщение было удалено
С годовой там ( у 28л) точно беда. В 28 л нищ на работу не берут играет в комп.
А он выкладывадл тут воцап?
Сообщение было удалено
Блин, Гостей столько на форуме - я думал что общаюсь с той, которой 25 лет, замужем, и к ней двое взрослых мужиков на пляже подкатывали...
А в вашем случае - бог в помощь, как говорится. А если тем баллончиком еще сами побрызгаетесь, то точно никто не помешает вам проводить время в одиночестве.
Сообщение было удалено
Мужики чувствуют, да. Вот и подкатывают ко всем подряд, более-менее симпатичным. И потом, какие маечки, какие мини??? Она ЗАГОРАЛА. То есть, была в купальнике.
То, что прохожий с логикой не дружит, мы поняли