секс. Мне 20 , смотрела фильмы для взрослых и всегда находила интерес в Ас , но боюсь попробовать ,как правильно , парень хочет ,но думаю он не пробовал. Подскажите реальные советы от бывалых.
что подсказывать надо пробовать, лучше сразу с троими чтоб удовольствие получить тройное а то что один да ещё и не опытный, да и мелкописечник скорее раз анал хочет, значит пипа у ВПС большая там наверно как карандаш в стакане
Нет. Этим можно заниматься нечасто (очень нечасто) и ТОЛЬКО с мужем, никаких парней.
купи искусственный член и попробуй
Сообщение было удалено
Лезгин!
да кому нужно твое неликвидное очко
вам 20??? странно я думала 15-17
Сообщение было удалено
и почему вы так думали ?
Сообщение было удалено
он русский! Хватит за меня писать.
Сообщение было удалено
Врёт!
По-любому лезгин!
Сообщение было удалено
трое это слишком
Сообщение было удалено
это вумен))))
Сообщение было удалено
просто вы так выразелись, фильм для взрослых..... если вам 20 то вы как бы не ребёнок.... парень тоже хочет попробовать.... странно звучит. если он взрослых должен он позаботиться рассказать за подготовку. я ничего плохого в ас не вижу, и если парень нормальный все пройдёт безболезненно, только при первом проникновении
Опять жопошные темы пиддарюги поднимают.
Сообщение было удалено
Туда, кайф, а назад с глиной!
для начала с пробкой походи пару недель.разминка залог здоровья. и потом, гигиена, не часто, келдыш травмобезопасный
Анальным сексом занимаются отбросы общества, одна шалупень. Здоровые люди им не занимаются.
Лично я не считаю АС чем то позорным.Третий раз в браке и со всеми было
Страшного, позорного, явно вредного - нет, если заниматься этим правильно. Как попробовать, если вы сама этого хотите, пробуйте. То что у парня нет опыта, это не очень хорошо конечно, я это попробовала в первый раз с опытным мужчиной, который знал что и как делать.. Для начала пусть делает как в "фильмах", но только первую половину... орально, языком.. если не готов, то пошел он в ***.. ой, мы о ней и говорим... значит куда еще..
Купить смазку обязательно, только без согревающих эффектов. самую обычную, без нее делать нефиг, потом пальцем ОБЯЗАТЕЛЬНО пусть входит, это помогает расслабить анус, главное не пытайтесь растянуть его целенаправленно - это гарантия травм и разрывов, это делают только идиоты!!!
После пальца - идут ДВА пальца, потом можно входить членом, предварительно смазать все хорошо как внутри, так и снаружи, короче везде. Поза - лежа на боку, мужчина сзади, только так для начала.. У меня было так. Никаких плохих последствий нет. Не рекомендую вам вообще его пробовать, но если уж решили, пробуйте так, как я написала, не страшно это совсем..
Сообщение было удалено
Да, у меня последнее время ощущение, что тут какие-то педики устроили анальную пропаганду. Что ни тема, то *** или АС.
Я теперь всё реже и реже захожу на вуман
Сообщение было удалено
Фууу! неужели женщине может понравиться смотреть, как мужик свой член пихает в *** другому мужику?? На вкус и цвет, конечно, но меня даже от одной мысли подташнивает, видеть секс педиков я точно не хочу