Девочки,это скорее соц-опрос:на момент когда вам было 20 лет ,сколько у вас было половых партнёров? Я понимаю,что для каждого человека это индивидуально -у кого-то был всего один парень в плане секса …
Сообщение было удалено
ЗПП кстати тоже никогда у меня не было, по вышеописанным причинам
В 20 лет был первый,в 25 наверно больше 50 уже.Понравилось менять
В 20 было 4, в 24 - 12, в 24 встретила мужа, поэтому мне сейчас 28 и все те же 12. Не считаю, что это много. Естественно, муж не знает, сколько до него было. Зато очень рад раскрепощённости и умениям в постели. Умница, красавец, на 2 года моложе, любящий и заботливый. Так что девушки, не отказывайте себе в удовольствиях, жизнь одна!
Сообщение было удалено
А жена не против?
Сообщение было удалено
А почему не удавалось длительные отношения с кем-то построить?
Сообщение было удалено
Скорее никто из них не любил вас и хорошо не относился, и мало кто был годный в сексе, иначе бы не меняли.
Сообщение было удалено
так мы не отказываем, если удовольствие есть, но оно то у нас есть с одним, а с другим может не быть, будет зря потраченное время без удоволльствия.
Сообщение было удалено
так мы не отказываем, если удовольствие есть, но оно то у нас есть с одним, а с другим может не быть, будет зря потраченное время без удоволльствия.
Естественно! У меня тоже сейчас один и никто больше не нужен:))) но не у всех с первым все складывается, у меня идеальным оказался мой двенадцатый и теперь единственный любимый
Сообщение было удалено
Ну а у меня второй. Но вы же гвоорите не отказывать в удовольствии, а это звучит как призыв к смене партнеров, что не гарантирует удовольствия вообще.
Сообщение было удалено
Естественно! У меня тоже сейчас один и никто больше не нужен:))) но не у всех с первым все складывается, у меня идеальным оказался мой двенадцатый и теперь единственный любимый[/qуоте]
так мы не отказываем, если удовольствие есть, но оно то у нас есть с одним, а с другим может не быть, будет зря потраченное время без удоволльствия.[/qуоте]
Естественно! У меня тоже сейчас один и никто больше не нужен:))) но не у всех с первым все складывается, у меня идеальным оказался мой двенадцатый и теперь единственный любимый[/qуоте][/qуоте]
В 20 был 1, в 21 стал мужем. Потом, после развода, в 25 был второй, тоже стал мужем))) сейчас мне 28
В 20 лет- 0 партнеров.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Так на них не женятся в основном, ну разве что куколды. А любить любят конечно.
Мне 33. Я девственница
В 20 был 1.
Сецчас 23 , 5 партнеров
Сообщение было удалено
Надеюсь, я до этого времени буду не девственницей.
Сообщение было удалено
Наверно Вы страшненькая просто были. Без обид, бабуся(. А у меня так получилось. Сейчас есть 2-ое мужчин. На данный момент я выбираю...
Сообщение было удалено
Да, троллей не распознаешь видимо) Нестрашненькая в 33 девственница да еще и судит о страшненких?))) Интересно.
Сообщение было удалено
Почитала о троллях. Да, не в курсе была о них. Я не сужу, а предполагаю...
А я вот влюбчивый даже в тех с которыми заранее известно, что отношения будут быстротечные. Может быть если позже начал с женщинами встречаться, то было бы по другому. А так у меня секс=любви. А когда я влюблен, то кроме нее, единственной, других девушек не замечаю. Поэтому не много.
В 31 было всего 2.
29 лет-1 партнер (муж)
Я в 20 в эскорте работала, так что дофига было.
Это неважно сколько было, важно сколько будет в дальнейшем. Все относительно
Сообщение было удалено
Даже и не знаю, думаю не смогу дать точный ответ. Либо я понимала, что все-таки человек не совсем мой, что чувств к нему не испытываю, обычно так. Был один мужчина 2 года назад, был старше меня значительно, я мечтала быть с ним, любила его безумно, готова была в общем на все. Вступила с ним в отношения, но понимала что он в итоге скорее всего выберет не меня, а другую женщину, с которой у него были отношения ранее, и есть ребенок от него, в общем полгода пробыла с ним, но расстались в итоге и он ушел к ней. Это было ожидаемо и закономерно, но не жалею все равно. Мужчина не пользовался моей ситуацией, испытывая ко мне безусловно теплые чувства, но видимо все-таки не настоящую любовь, и отношения не дошли до того финала, которого хотела бы я.. Но тем не менее, я спала с ним по собственному желанию, с ним был лучший секс в моей жизни, и я не жалею ни о чем..
С 19 один, в 20 вышла за него замуж, 4 года женаты,иногда думаю что надо было начать с ним раньше)) это же такой кайф 😄
Один партнер(с16ти лет до 23),с 23хпо 34-второй партнёр
В 20 - 5
В 21 - 12
В 22 - 14 и две бабы
В 23 засуж вышла за богатого, не изменяю, чтобы довольствия не лишиться.
вот блeдищща
Сообщение было удалено
Соси петух
муж петух? тогда понятно что опустился до такой шaлaвы))))
Сообщение было удалено
*** ты петросян я валяюсь от смеха
Сообщение было удалено
Не ет ты опущенец
У шaлaвы приступ на фоне обнародованя её подноготной, которую сама же слила, вот умора)))
Не знаешь что ли лайфхак?
Знакомишься с обычным парнем ровесником. Общаешься ненавязчиво рассказываешь про реальное количество партнеров. Если интим будет значит все с тобой нормально. Если он пугается и аккуратно сваливает под предлогом "надо рыбок покормить", значит партнеров у тебя перебор.
Сообщение было удалено
Ты еще тут, дырка?
Сообщение было удалено
Если интим будет, значит он сделал вывод, что даёт каждому встречному прктически не глядя и не считая чем-то особенным. И решил воспользоваться удобным случаем. И только.
в 20 был 5й...
сейчас 24- 8
Жалею, конечно, что как-то многовато... надеюсь число не увеличится
Да и мужчина мой ой-как-недолюбливает таких как я... "нечистых"... но я не завязывала отношения на одну ночь, не гуляла, встречалась с мальчиками и не по одной неделе, но что-то вот такая цифра... и начала я очень рано по нашим меркам...
Чего таить, мужчина просто ненавидит меня за то, что я нечистая.
Автор, да успокойтесь. Вообще никогда не понимала, какое дело посторонним до того, сколько партнёров у Вас было.
Мне вот 25 лет, партнёров в плане секса было около 30-ти, говорю об этом спокойно и ни капли не стыжусь. Венеричкой не болела, даже цистита не было никогда. В 20 лет точно не скажу сколько было- сами прикиньте)).
Просто я люблю качественный секс и люблю получать оргазм. А подавляющее большинство мужиков- такое себе в постели, лишь бы самому кончить, а если девушка не кончила и, упаси боже, сказала об этом вслух, да с недовольным лицом- всё, трагедия и обида вселенских масштабов, фи.
Мне самой 23 и кроме мужа никого не было. Для меня это всего лишь стечение обстоятельств, с мужем с 17 лет, специально я не бегала за тем чтобы быть «святошей».Но слушать эту чушь что у всех было по 0-1 партнеров..вот бред вы пишите. Может из всех вас правду написали 2-3/10. Я из интереса всегда подмечала сколько примерно было половых партнеров у моих подруг, сестёр, в школе, в универе. Не подумайте ничего - просто любопытство, ведь это многим интересно. Так вот, таких девушек у кого в 20 было 0-1 партнеров было минимум. А тут выходит наоборот?)) или здесь перепись манахинь? Ложь. Вам стыдно признать что было больше мужчин? А может вы задолжницы глупых стереотипов? От этого и врете?
Сообщение было удалено
+++
Голос разума в пустыне)).
к 20-ти не очень много было, штуки 4-5
20 лет, больше 20 было точно могу сказать
По настоящему хорошо бывает первый раз
в 20 лет был один (муж)
20 лет - 6 партнеров.
Сообщение было удалено
До замужества 22 партнера. Замуж вышла в 21.
32,было 4 партнёра