Парень раскусил ))) Ну как бы говорит " Мне понравился этот спектакль бабы Люси , а я давно такое делаю , но понял видимо только вчера , когда я посмотрела на дверь ( вроде показалось , что кто-то пришел ), ну вроде как люблю человека , он не понимает без порнушных елементов , ему нужно , чтоб девка орала как резаная и т д , нормальный он как человек добрый и устаивает характером , но вот такая вот шизинка )Както смотреть в глаза ему неприятно, не знаю что делать ?)))
Ничего не поняла) Кто такая баба Люся? При чем здесь " вроде показалось, что кто-то пришел"? Зачем орать как резаная?
вообще смешно - вы стонете как Сильвия Сэйнт, "да! да! да!" - а потом так зырк на дверь - и опять "аааа! еще, милый!"...
ну и че? я ваще ниче не испытываю и не имитирую, больно надо.. еще в постеле так унижаться, театр устраивать..
Сообщение было удалено
А я ору без имитации,но мой муж думает,наверное,что тоже всё наигранно.
Сообщение было удалено
а че орешь-то?
А кто у вас там ходит, когда вы сексом занимаетесь???
Сообщение было удалено
а че орешь-то?
Кайфово так,не могу не орать.
Сообщение было удалено
а соседи ?
Сообщение было удалено
а соседи ?
А они тоже орут ещё громче меня.
Сообщение было удалено
темно на улице .., в доме номер пять по шестой улице потухли яркие огоньки окон...взошла полная лунень и начался хор оров сексуальных вурдалаков ...на утро ,встречаясь на узкой лестнице подъезда счастливыми лукошками довольных морд ,они скромненько шептали охрипшими губами :"С добрым утром."....
Сообщение было удалено
темно на улице .., в доме номер пять по шестой улице потухли яркие огоньки окон...взошла полная лунень и начался хор оров сексуальных вурдалаков ...на утро ,встречаясь на узкой лестнице подъезда счастливыми лукошками довольных морд ,они скромненько шептали охрипшими губами :"С добрым утром."....
У нас одна молодежь в доме живёт,новый микрорайон,так что встречаемся и мило улыбаемся,все друг друга понимают.
Сообщение было удалено
--- Бабы друг друга понимают , да мужикам это нада )))
Так нормально что понял, меньше имитировать теперь можно;)
Сообщение было удалено
--- Бабы друг друга понимают , да мужикам это нада )))
Вот меньше всего в такие моменты думается о том,кому ,что надо и как там чувствуют себя соседи.
Ага) Недавно одна у нас так в соседней квартире орала. Моя дочь предложила полицию вызвать, думала, что кого-то обижают.
Сообщение было удалено
Будут убивать, не поймёшь, орут некоторые как ненормальные
А я вот не имитирую, мне реально нравится кричать и стонать, а вот мужики наоборот говорят что все наигранно (хотя мне на них пофиг, я веду себя расслабленно как мне приятно).
Когда врешь-верят, когда искренна - нет) странные
Я ахал жену одного военного, так она сказала, что всю жизнь с мужем живёт и все время имитирует оргазмы. С мужем у неё оргазмы - это редкое явление. Они живут и имеют двоих детей взрослых. Но она подозревает, что муж крутит с одной её знакомой. Со мной, сказала, что не имитирует оргазмы вовсе, желает ещё встреч, хочется ей очень.
ох вы больные ))) хе
Сообщение было удалено
Это то уже не сьимитировать ))
с моим парнем никогда не имитирую. с ним не возможно молча любовь заниматься. у него половой орган большой, и что даже когда нежно немного больно, а года грубо вообще не усидишь, хорошо что он хоть нотками нежности все разбавляет
Сообщение было удалено
чистушки
Сообщение было удалено
хором пробовали?
Стоит посмотреть на женское лицо во время оргазма и все понятно.Появляется некрасивая гримасса,черты искажаются когда женщина кончает.Так не симитируешь
Сообщение было удалено
У меня тоже самое. Поневоле заорёшь, когда таким кабачком ахают с размаху.
Сообщение было удалено
--- Мне когда больно я тоже кричу и плачу , ну тоесть с мимо пленки или по ней краем
Сообщение было удалено
--- Моя рожа и без того недовольная , когда слышу слово секс )))
Сообщение было удалено
Сымитируешь. Я могу один оргазм получить, а второй сымитировать. Для пущего, таксказать, эффекта.
Сообщение было удалено
Специалист по сексуальной физиогномике в студии. Спешите на приём. :)
Сообщение было удалено
Ну и как? Долго возле тебя один и тот же держится?