Гость
Статьи
Кровь во время секса

Кровь во время секса

Здравствуйте, сегодня был половой акт с парнем и во время этого пошла кровь, кровь не обильная, никак во время месячных,не алая,а красновато-розовая ( это не месячные т.к. они у меня должны быть только в 20х числах, а сегодня только 4; и это был не первый половой акт) что это может быть нормально ли это? Раньше такого не было.

Екатерина
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

у меня такое бывает. муж один, живем давно и на тебе, кровь. сходила к гинекологу, та ничего не нашла. решила сделать узи, а там кисты. сказали в что то страшное-это не перерастет, но кровь бывает.
но! это у меня, конечно вам надо провериться

Гость

может быть полип на шейке матки, может быть натерли во второй раз, может быть воспаление и т.д. Сходите к гинекологу, проверьте.

Гость

еще и эрозия может быть, вам в любом случае к врачу

Анна

Точно не эрозия, может вы беременны.У меня за 11 лет такого не было, первый раз слышу

Гость

10 лет замужем и вдруг такая же история. Правда было ближе к циклу, поэтому я на подумала на них. Сходила к врачу, проверилась, все в порядке. Врач сказала, возможно, капиляры лопнули.Такое бывает.
Но, для спокойствия, сходите ко врачу.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

главный признак эрозии -кровь после полового акта. дать ссылку на гугл?

Гость

в день овуляции тоже может быть кровь, кто не знал?

Гость

Срочно на кольпоскопию

Гость

Да гадать здесь можно бесконечно,ща мы тут вам справочник весь медицинский перепишем.Не легче ли сходить на приём к врачу и успокоится?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

НЕТ НЕ ПРОЩЕ вы чтоо!!! зачем идти туда, на форуме точнее диагноз поставят! мы ж все врачи, стоим разглядываем тут пи3ды таких е6анушек, и беременность мы точнее теста предсказываем.
используйте резинки, автор, таким глупым нельзя иметь детей

может просто мч перестарался. и лопнули копиляры, или размер у него большой, что натирает шейку матки

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: