Встретил девушку, ну прям идеальная, очень красивая, как человек замечательная, с высшим образованием, готовит изумительно, дочь крутых родителей, живет в достатке ( и квартиры, и машины, и дома, все …
Сообщение было удалено
Пленка не гарантирует чего-то хорошего, зато отсутствие пленки гарантирует что-то плохое. Да и почему пленка не гарантирует? Мы же говорим о настоящей пленке, а не о заштопанном фейке (настоящих в тысячи раз больше - тут еще не так, как в магазине, хотя.... девственницы сейчас тоже пошли немножко ненастоящие, скомпрометированные интернетом, как сыр пальмовым маслом, но все же сыр - это пока что сыр).
Сообщение было удалено
Не Мармоны а Мурмик
Сообщение было удалено
Так почему ж вас не отхватили с руками и ногами банда 18 летних невинных девствениц? Я женщина, мне виднее, каким мы отдаемся, и явно не алиментщщикам старым, когда мне было 18, я даже не общалась с теми, что старше 20. Целкой была конечно позже, я тут уже говорила, но если бы встретила того, кто бы утвержадл что ему это важно, то с таким бы ее не лишалась, лишилась с тем, кому было не важно, есть она или нет, вот такая логика.
Сообщение было удалено
неа, с Мурмиком не знакома, а про мармонов знаю, что говорю. Насколько понимаю, вам 28 лет? МОжет пора взл\рослеть заводить детей и не страдать троллингом на форумах? вы же счастливы в браке.
Сообщение было удалено
Ничто ничего не гарантирует, мы не в фильме, а в жизни, тут гарантий нет.
Сообщение было удалено
Это какой-то бред написан, какому альфе ещё? 😄 я поняла корень Ваших обид! Вы сами понимаете хотите быть альфой , но Вам девственницы не отдаюсь, поэтому Вы тут сидите уже года 2 точно (помню Вас 2 года назад ту же фигню писали) и орете про важность пленки?
Сообщение было удалено
К той, что в темах троллите, иногда не совсем адекватно. Видимо от скуки.
Сообщение было удалено
Печалька... Надеюсь вам на вумане хорошо платят?
Сообщение было удалено
__
да уж конечно--вон на соседней ветке - вышла девст-цей , родила, а он к своей прежней люпви переметнулся - вот и осталась бывшая деуствинница без кола и двора без денег т.к. даже квартира не его а свекрови --- эта ткань как и печать в паспорте ничего не гарантируют
Сообщение было удалено
РоботИсключительно мои личные???? ахаха )
Почему обязательно "разведен и с детьми". Или вы считаете, что я - это я? Здесь, на форуме? ))))
Судя по тому, что большинство девственниц отдаются не мужу, а альфе или вообще непонятно кому, у них другой комплект требований к мужчинам. Не "невинность, чистота и девственность".Это какой-то бред написан, какому альфе ещё? 😄 я поняла корень Ваших обид! Вы сами понимаете хотите быть альфой , но Вам девственницы не отдаюсь, поэтому Вы тут сидите уже года 2 точно (помню Вас 2 года назад ту же фигню писали) и орете про важность пленки?
Слушайте, мне совершенно не интересно говорить о вас лично, да и о себе тоже. Вот такой странный мужской ум, прикиньте?
Деточка, не тебе одной здесь троллить. Альфа, в этом смысле, бесценен.
Сообщение было удалено
А потому что ваши мечты и теории несовместимы с реальной жизнью, вот вы и беситесь)
Сообщение было удалено
Ну жизнь-то как раз основана на вере в то, что недоказуемо. Нам вполне хватает верить в то, что мы можем видеть, слышать и трогать, и поступать в соответствии с этой верой. Так что не переоценивайте свой скептицизм.
Сообщение было удалено
Ахаха, ну верьте))) вот только в реальностью ваша вера никогда не свяжется, гарантий вам никто не даст, человек - это не страховой полис.
Сообщение было удалено
Разве идеалисты часто бесятся?
Сообщение было удалено
Опять вы за свое.... Кто вам сказал, что мне нужна гарантия? Мне достаточно вероятности, я же об этом четко написал.
Сообщение было удалено
Знаешь что Робот вот ты мне в сыновья годишься , скорее всего, но если бы ты увидел меня, тебе бы было все равно и на то что у меня было более 30 половых партнеров и про то, что я записывала подробно каждого себе в тетрадку и прилагала фото члена. Тебе встречаются только пузатые двадцатилетки, ты не видел настояющую красивую женщину "олд скул" а малолетки, да, может кроме пленки ничем мужчину привлечь не могут. Но о всех не суди по ним!
Сообщение было удалено
Конечно, потому что свой идеализм они не могут применить в жизни, только сидеть на форумах и остается, называть всех дырявыми, как вы это делаете, ведь вы то понимаете, что молодым и невинным вы не нужны, и что вам жизнь доживать в одиночестве, и от этого понимания вам плохо, а сделать ничего не можете.
Сообщение было удалено
А вероятности тоже никто не даст, все зависит от личностных качеств, а не от физ. особенностей.
Я горжусь своими сексуальными связями! И моей гордостью служить мой альбом. И никто меня не убедит, что я хуже чем пузатая двадцатилетка!
Сообщение было удалено
Вы уже прибухнули что ли? вчера писали, что у вас только 2 до мужа было)))) Что вы там пьете? Я тоже хочу.
Сообщение было удалено
Это не я была. Я Мурмик.
Сообщение было удалено
Да и Д и М и Ню и Мурмик - это все одно и тоже)))
Частичка каждого члена останется со мной , как мои личные женские победы! Слышал Робот - а ты шовинист!
Сообщение было удалено
Нет. Я просто Мурмик. Без остального.
Сообщение было удалено
Да с остальным с остальным, печально конечно этим страдать)
Сообщение было удалено
Эх, мамаша!....
Сообщение было удалено
Да ей 28 лет где-то, тему засрали короче.
Сообщение было удалено
В 45 баба ягодка опять! Просто бесполезно скрывать уже. Фото не свое показывала, подруги дочери, несколько разных было и то я выбирала еще часами, ибо там все подруги пузатые до ужаса! Нашла несколько нормальных и выдала за себя, если бы сразу сказала правду, не узнала бы мнение людей о своем возрасте (истинное мнение)
Сообщение было удалено
Да ерунда. Это реалисты бесятся. А у идеалистов и идеал вполне реален, и чо ты ему сделаешь? Он же - идеал!
Сообщение было удалено
Мне 45, просто бы тогда не получилось конфликта и драмы ,если бы сразу сказала возраст, а так меня приняли за 30ти летку, как я и хотела. Съели? вот так то
Сообщение было удалено
ГостьРоботМ
Знаешь что Робот вот ты мне в сыновья годишься , скорее всего, но если бы ты увидел меня, тебе бы было все равно и на то что у меня было более 30 половых партнеров и про то, что я записывала подробно каждого себе в тетрадку и прилагала фото члена. Тебе встречаются только пузатые двадцатилетки, ты не видел настояющую красивую женщину "олд скул" а малолетки, да, может кроме пленки ничем мужчину привлечь не могут. Но о всех не суди по ним!
Эх, мамаша!....
Да ей 28 лет где-то, тему засрали короче.
Мне 45, просто бы тогда не получилось конфликта и драмы ,если бы сразу сказала возраст, а так меня приняли за 30ти летку, как я и хотела. Съели? вот так то
ну да, реален только в их мечтах)))
Девушка всем пофиг. Я не знаю ваших драм.
Сообщение было удалено
-----
вывешивают не во всех мусульманских странах, а только чеченцы ...омерзительная традиция
Как экзотический фрукт на вкус и запах такой мягкий с нотками мускуса.
Сообщение было удалено
Так даже не в радиции дело, а в невежестве, кровь то не у всех в первый раз бывает.
Сообщение было удалено
В "стране эльфов" наличие или отсутствие пленки может быть что-то и гарантирует. А в реальном мире, в реальных отношениях, никаких гарантий нет и быть не может.
Сообщение было удалено
Альфой им стать слабо, кишка тонка, но приблизиться к альфе хоть в чем-то хочется, хотя бы целочку поиметь.
Сообщение было удалено
Это религия основана на вере в то, что недоказуемо. А не реальная жизнь.
По твоим же собственным словам получается, что вера в определяющую роль целки - это твоя религия. И очевидно, что в этой религии ты сам пытаешься играть роль пастора. :)
Сообщение было удалено
Идеалисты часто живут в придуманном ими же мире.
Сообщение было удалено
Кстати говоря, хороший же вопрос , для того же Робота и тех, кто ее поддерживает, нельзя же рассуждать о том, чего они сами не попробовали. Так вот многих ли лично они лишили и стали жить с этими девушками долго и счастливо? Какова их теория в их собственной жизни? Бонусы от нее у Робота какие? Развод? Значит не работает его теория, а рассуждать и я могу ,а в жизни быть неудачником.
Я к тому говорю это , Робот , что у меня вопрос : как ты можешь пытаться осуждать и учить людей в той сфере жизни, в которой сам потерпел фиаско? Научить ты можешь их лишь по своему примеру быть такими же несчастными разведенцами, как ты сам.
Робот, ты придавал огромное значение девственности и в итоге это не спасло твой брак и не прожил ты с женой долго и счастливо. И не сделал никаких выводов. А должен был, вместо этого ты навязываешь людям провальную теорию. А тебе надо было сделать работу над ошибками. Пока не сделаешь - будешь одинок и несчастен и поделом.
Сообщение было удалено
ох, Нюха, Ве на тебя не хватает))
Робот махровый тролль
это для новичков инфа
Но мне вот, кажется, что почти все, кто даёт советы на этом форуме, никогда никому добра не желают. Они желают, чтобы все стали такими же несчастными, как они сами. Судя по некоторым отельными элементам, это на лицо. Поэтому , если тут впечатлительные подростки, не советую воспринимать советы на форуме всерьёз. Помните, что по статистике, счастливые люди на форуме всерьёз не сидят. Тут сидят в основном неудачники, которые свою жизнь прокакали, и озлобились или начинают учить ,типо не совершать их ошибок... ну нормальных тут раз два и обчелся и то, тут невозможно давать нормальные советы - тебя тут же обложат матом и затроллят . Поэтому даже нормальным приходится корректировать свои ответы , оглядываясь на оголтелых троллей .
Сообщение было удалено
Тут одни троли собрались. И сама тема тролем была создана.
Сообщение было удалено
Да ясно что тролль, а если зайдёт почитать какая- нибудь девочка маленькая и поверит? И жизнь себе сломает. Этот форум же популярен и постоянно отсюда статьи в поиске выдаёт. Я когда только пришла сюда, не знала про троллей и прочее и как раз попала на Робота... у меня дикий шок был когда я просто что то спросила , а меня обложили матом и оскорбили блуднцией. Это ненормально.
Вот меня потом часто спрашивали за что я иногда реально троллила и оскорбляла людей. В вот из за того же Робота, Акуны и Марии М , з за которых, только пройдя на форум , я тут же разочаровалась и подумала, что тут только больные фрики.
Сообщение было удалено
А что вы можете сделать? У девочек должны родители быть, которые правильно воспитают, кроме форума есть еще много видов влияния на людей, в том числе сми, надо учить своих детей жить своими мозгами.
Считаю, что это упущение администрации. Слишком слабый контроль, а часто, откровенное поощрение троллей и часто сами модеры троллят и матерят, чтобы тему поднять. Превратили форум в помойку и сами же визжат ууу столько троллей как так можно. Давно уже ясно с чьего это попустительства происходит. И маты и осуорбления детей/ пожелания смерти/ богохульства и тролли цветут м пахнут(некоторые не все) никогда тут порядка не будет, пока модерация не перестанет в темах гадить , разводя на срррач и поощрять своих друзей - троллей и матершинников. А я как считаю - с волками жить по волчьи выть. Бесполезно тут пытаться что то донести, если модераторы это поощряют, поэтому тут только троллить можно на этом форуме, но никак не просить реальной помощи или кому - то помогать . И сейчас конечно тоже это сообщение обложат матом или меня забанят. Как всегда.
Сообщение было удалено
Вам не надоело ай пи менять?