Встретил девушку, ну прям идеальная, очень красивая, как человек замечательная, с высшим образованием, готовит изумительно, дочь крутых родителей, живет в достатке ( и квартиры, и машины, и дома, все есть), все завидуют мне, я тоже не из обычной семьи, собрался делать ей предложение, а узнал, что до меня у неё был парень, один. А когда разговаривали с ней, она со слезами на глазах призналась, что было у них каждый день (ну иногда с перерывами), бывало, что и по несколько раз в день, а расстались они из-за того, что ее родители были против, она чувствует свою вину перед ним, так как парню просто позвонил ее отец и накричал, сказав, чтоб больше не подходил к ней. Мы знакомы с нашими родителями, знаю, что любит меня, я ее тоже, но как-то противно осознавать, что она была с кем-то другим. Что мне делать? Как смириться с этим? Знаю, что форум женский. Потому и пишу сюда
так ты не планируй с ней будущего и все))))
тем более она ***. О размере члена бывшего не рассказывала еще?
Сообщение было удалено
из иеговистов что ли?
Димон, оставь девушку. Дай ей шанс быть счастливой. Ничего лучшего для нее ты не сделаешь
Сообщение было удалено
--
Это позже, когда на МЖМ склонять будет :))) Вину искупать перед первым :)))
А что делать? Ты в ответе что ль был за её отношения, когда вы были не знакомы ещё с друг другом? Просто принять сей факт, что ты не первый и жить дальше, как жил с ней, без проблем
Пришел на женский форум за советами женщин, так и сюда откуда-то *** набежало советовать
Сообщение было удалено
Кто Вам разрешал ее оскорблять? Я просил ее рассказать и под эффектом алкоголя все вскрылось
Сообщение было удалено
Почему это?
Сообщение было удалено
Что Вы несёте?
Сообщение было удалено
потому что столько шлака в столь юной психике
Сообщение было удалено
Я это понимаю, а все равно, когда смотрю на неё, так и лезет в голову картина
Сообщение было удалено
Так Вы и обоснуйте своё решение
Сообщение было удалено
Очень интересно было послушать женское мнение
Ужас то какой! теперь ваши дети будут вовсе не вашими, а того, первого самца...вы в пролете, ищите девственницу!
Сообщение было удалено
Ну я не боюсь, что она пойдёт налево, например, к нему, такого точно не будет, сидели мы с ней сегодня в машине, рассказала обо всем вчера, а сегодня аж расплакалась, а мне так обидно стало. Смотрю на неё, ну не виновата ни в чем, передо мной отчитываться не должна, но в голове эта картина, она и он
Да,зря рассказала.Потом удивляетесь,что вас обманывают.
Ахащахазах. Ты сам как баба. Состоятельный мужчина никогда не станет писать о финансовом положении бабы и гордиться этим 😂😂😂😂
Сообщение было удалено
А если китайец? узкоглазики будут у автора.
разводка. слишком палевная разводка.
А автор, извиняюсь, девственник? Свой чистенький *** еще не замарал, берег себя для одной-единственной?
Сообщение было удалено
Не-а)) Все ж передаётся через молекулу ДНК, а его ДНК не попадали в нее
Сообщение было удалено
Ой, ну ладно Вам уже. Просто всплывает картина и все
Сообщение было удалено
Через молекулу ДНК все передаётся, поэтому тут не беспокоюсь
А она у тебя первая?
Каменный век что ли. Тебя должна была ждать?
Сообщение было удалено
Не горжусь, описываю девушку. Мужчина я самостоятельный, открыл свой бизнес, может Вам подробнее описать, раз Вы считаете, что я горжусь ее финансовым положением?
Кхм......
Но... Готовит же изумительно, да? Это качество бабы главное? Али не???
Так в чем проблема-то?
Не понимаю...
Противно осознавать, что она (готовящая изумительно!)))) была с кем-то другим? Ну, так вам же известно, что она была с "кем-то" другим, не так ли? Чего ерепенитесь-то?
Ну, так и *** от девушки и ищите себе стопроцентную целку!
В чем проблема-то?
Сообщение было удалено
Спасибо, я пытаюсь, но ничего не выходит
Сообщение было удалено
Нет
Сообщение было удалено
Я понимаю, что не должна. Мне было плевать какой я по счёту у своих бывших, а с ней такое не катит
Сообщение было удалено
Так вы первый и оскорбили её!
Попросив рассказать.
Написав сюда и рассказав про неё.
Еще и про алкоголь зачем-то упомянули...
Сообщение было удалено
Необоснованные мысли какие то. Вам обидно, что у неё секс был каждый день и покруче вашего с бывшим? Это разве её проблемы?) девственность тем более не для вас обязана была хранить.
Совет - перестать терзать себя глупыми мыслями, кто да как там её пялил, они ни к чему не ведут и выставляют вас глупым юнцом с требованиями, как у королевы)
Она мне безумно нравится,я ей тоже. И она переживает из-за моих загонов
Сообщение было удалено
Чтобы не "лезла картина", оставьте девушку в покое и ищите себе стопроцентную девственницу.
А она у вас первая? Хранили себя для неё? Если нет, то какие претензии?
У нас с парнем была в точности такая же проблема, выносил мозг и мне и себе, чуть не расстались. Я была очень терпелива, наверное поэтому и не расстались, доводил он меня часто. Вовремя всё осознал, перебесился и теперь ему стыдно за всё произошедсшее.
Ну, к психотерапевту сходи, там картину мира могут подриховать :)
Нравится?
И вы ей - тоже?
Кхм... Ну, так в чем проблема-то?
Если же и она переживает из-за ваших загонов... то... ТРУБА!
.
Ничего не выйдет у вас с ней. И без неё у вас ничего ни с кем не выйдет, автор!
А знаете, почему?
Потому, что будь девушка хоть кристальной чистоты, бриллиантовой девственности... всё равно это не гарантия, что у неё до вас никого не было!
Понимаете?
Она НИКАК не сможет вам доказать, что невинна!
Крови и боли при первом сношении может и не быть. К тому же 30 процентов девочек сейчас рождается без девственной плевы.
Повеситься можно, да?))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Я же не указываю ее имя, данные, не скидываю ее фото, без алкоголя она бы не рассказала, уж очень скромная
Сообщение было удалено
Так если нравится сильно?
Да, уж, если у тебя такая фобия, лучше не женится на ней,
Э то будет, чуть, что, скандал с воспоминаниями!
Сообщение было удалено
Она не первая. Вы думаете, я это не осознаю? Прекрасно понимаю, что не прав, но не могу я знать то, что она там с кем-то спала
Сообщение было удалено
Так от нас-то чего хочешь?
[quote="С.К."]Нравится?
И вы ей - тоже?
Кхм... Ну, так в чем проблема-то?
Если же и она переживает из-за ваших загонов... то... ТРУБА!
.
Ничего не выйдет у вас с ней. И без неё у вас ничего ни с кем не выйдет, автор!
А знаете, почему?
Потому, что будь девушка хоть кристальной чистоты, бриллиантовой девственности... всё равно это не гарантия, что у неё до вас никого не было!
Понимаете?
Она НИКАК не сможет вам доказать, что невинна!
Крови и боли при первом сношении может и не быть. К тому же 30 процентов девочек сейчас рождается без девственной плевы.
Повеситься можно, да?))))))))))))))))))))))[/
Ну никогда не задумывался по этому поводу, абсолютно все равно было на то, какой я по счёту у бывших, а с ней все не так, она настолько идеальна в моих глазах, и в глазах окружающих, что я даже думать не хочу о том, что у неё было это с другим на постоянной основе
Сообщение было удалено
Совета прошу
Сообщение было удалено
Иди к психотерапевту. Они как раз с подобного рода заскоками работают.
Сообщение было удалено
Я ей не напоминаю об этом, мне даже поднимать эту тему не хочется, все происходит в моей голове, я лишь смотрю и думаю...
Сообщение было удалено
Я психологов не посещаю, да и стыдно будет )
Сообщение было удалено
Я не психолога рекомендую, а психотерапевта. Это разные люди, если что :)
Насчёт стыдно посмешил - перед целой аудиторией тут раскрыться тебе не стыдно? :)
Сообщение было удалено
То есть тараканы в голове у парня, а причащаться - девушке? :)
Сообщение было удалено
Там будет все конкретно видно)) А тут никто ни меня, ни девушку не знает
Димон, вот те совет.
Сидят бабка с дедом, едят кашу. Дед молча бабке по лбу ложкой кааак треснет.
- Ой, за что?!
- Как вспомню, что не девкой тебя взял....!
Так вот тебе такое будущее светит.
Поэтому оставь девушку адекватному парню, прекращай тут троллить и сходи в спортзал.