всем здравствуйте,вчера должен был быть первый раз,но у парня не налез презерватив,предложил лишить без него, согласилась, но от нестерпимой боли я испугалась и не дала ничего сделать,больше ничего не было,теперь самый главный вопрос:есть ли риск беременности,просто я читала,что в природной смазке тоже есть сперматозоиды,которые могли проникнуть через отверстия в плеве,при этом парень не кончал и я тоже,помогите пожалуйста
Не верю что он не знал, что презик не налезет, сейчас всяких ххл размеров во всех местах продаётся, ну разумеется если ему не 14 и это первый опыт :)))
Ни хрена себе, Геракла отхватила !?
Не налез потому что не стоял как следует. Автор разводит нас, под идиотку косит ))) Авторица, ты вряд ли залетишь, а вот СПИД, сифилис и проч. тебе обеспечены. Чувак спецом тебя заразил
Сообщение было удалено
опыт у обоих был первый,не налазил и все тут
Сообщение было удалено
врятли,встречаюсь с этим парнем больше года уже
Сообщение было удалено
Так "ниналазил" потому что у него огромный (мал презик оказался) или не стоял
Риск забеременеть нулевой, так как в смазке мужчин спермы не бывает, ибо это отдельная функция, не пересекающаяся с основным семенником. Но..
Сперма может быть после недавнего(несколько часов назад)полового акта или мастурбации с оргазмом, ибо осталась в проводящих путях пениса, смазка смешивается с ней и выделяется наружу. Тогда риск есть)
А чего год мурыжила, не давала?
Сообщение было удалено
когда начали встречаться,всего 16 лет было,да и боялась сильно,что будет больно,что слишком рано и просто хотела проверить парня
Сообщение было удалено
Риск забеременеть нулевой, так как в смазке мужчин спермы не бывает, ибо это отдельная функция, не пересекающаяся с основным семенником. Но..
Сперма может быть после недавнего(несколько часов назад)полового акта или мастурбации с оргазмом, ибо осталась в проводящих путях пениса, смазка смешивается с ней и выделяется наружу. Тогда риск есть)
когда начали встречаться,всего 16 лет было,да и боялась сильно,что будет больно,что слишком рано и просто хотела проверить парня большое спасибо)
В 16 уже давно можно. А проверять надо у врача а не недаванием. А так теперь там просто заросло все и теперь только у врача можно лишиться девственности, хирургически.
Почему все боятся беременности, а не ВИЧ инфекции?
Сообщение было удалено
ну это уже бред,не может там всё зарасти никак)))
Сообщение было удалено
Может-может! У девушки брата одноклассника моего знакомого такое было.
Сообщение было удалено
ну если даже и заросло,то ничего страшного нет