мне 21 год и я девственница. но хотелось бы попробовать. но нет людей, с которыми хотелось бы . что делать
Я тот человек которому ты ищешь
Сколько?
Давай я не против
откуда?
Мужчины так "хотят" секса, что когда им его дают, убегают после 1 раза и продолжают предлагать его незнакомым женщинам, и ещё ноют, что им не дают.
Люблю делать анилингус, давно практикую с разными женщинами, приелось. Хочу попробовать с мужчиной. Как его уговорить? Или может просто предложить ОС а потом плавно спуститься к туда?
давай у меня дома позвони 8-958-567-26-79
Хочу тебя хочу
767954
Я готов памоч вас
Давай то что вы хатите
Девочка моя,если хочешь потерять девственность найди опытного мужчину,он тебя распечатает аккуратно и. нежно,а ты при этом получишь удовольствие и. опыт...,хочешь напиши мне попробую помочь
89264577508 пиши в вотсап
автор. как я вас понимаю. как я понимаю что стыдно быть русским. это позор.
Вот номер меня Серёга зовут. 89772626790. Напиши или позвони. К нему ватсаб прикреплен. У меня беда ещё хуже у меня два года секса небыло.вобщем звони пиши и скажи откуда ты и я тут же прилечу
leonid.gaev@gmail.com
Привет хачу с тобой заняться сексом
Со мной можешь я не против
Да
Ты в Москве?
Напиши мне по воцапу +79024104858 паговорим будем знокомиса
Главное желание и подход к исполнениюжеланий, и всё будет в кайф💞🌹
Я до сих пор не прикасался к телу девушки
Привет
Здравствуйте. Я готов...
Привет. Секс - это здорово
Номер скинь свой
Привет давай поробуем
Я готов к тваим условиям
Я уже стар. Но могу помочь!
Ты дура! В жизни как то иначе. Есть только одно слово--одиночесво.
Ты где?
Я хачу дифчонкамь секс найдите девочка
Привет красавица приложение ещё в силе ?
Привет Я тоже не хочу скромным сексом Я хочу попробовать на видео как девушка меня будет т****** страпоном и хотелось бы мне кунилингус и на прямой трансляции по видео показать Алексей
Привет красавица позвони мне пожалуйста 9856282541
Я знаю что девт