Девушки, нуждаюсь в вашем совете! Встречаюсь с мужчиной уже месяц, познакомиться помогла подруга, но он не в курсе. Началось все красиво и интересно, он хороший собеседник, тактичен, галантен, кафешки-киношки-поцелуи и я уже ждала приглашения после вечера в ресторане "на бутылочку вина" к нему, а вместо этого было еще 2 встречи в нейтральном месте и ОС с моей стороны в его машине, сама хотела уже хоть какого-то контакта с его телом. Мне такая антисанитария не по душе, поэтому пригласила я его к себе, где был весьма отличный секс...вчера. Вопрос в том. как мне вести себя дальше и почему он не приглашает к себе? Он не женат, информация 100% и живет один.
Здравствуйте, скорее всего в его квартире есть какой-то недостаток и он стесняется вас позвать, может он неряха, или идет ремонт. Я вам советую встречайтесь пока на Вашей территории, а когда вы повстречаетесь месяц другой напрямую спросите.
Тетки выворачиваются на изнанку лишь бы уцепиться за штаны
у меня была подобная стьуация
тоже говорил что не прибрано и тп
оказывается там были игрушки ребенка которого скрывал от меня
Он иудей, у него дома куча кошерных паяльников, висельниц, наручников,
клизм с молоком, кляпов и других медицинских инструментов с первой
работы помощником проктолога. Подруга была, еле живая в 7 утра выползла.
Тоже было, спросила напрямую. Ответ обескуражил: "Ну у нас же с тобой не навсегда... не могу же я всех временных девушек к себе водить..."
а смысл ему приглашать к себе,когда есть возможность бесплатного секса в машине,либо на иной территории(в данном случае Ваша жилплощадь)?
Не женат, значит девушка живет с ним
Фу отсосала грязный *** в машине просто фуфуфу...и он хорош маргинал дал с нечищеными зубами
Так автор же парнем в соседней теме зовется -'Мне не удается добиться близости с девушками".
Боятся теперь мужики.Вдруг вы как Шурыгина заяву писать побежите. Или через 20 лет о насилии журналюгам на шоу расказывать будете.
Живёт в бараке
обесценились прогулки без намека на пошлость, мужчина не лезет в трусы, женщинам это не нравится, когда слишком нахальный - тоже плохо
делать минет в машине - разве не унизительно? у него мнение о вас наверное поменялось