Гость
Статьи
Бурная молодость мужа

Бурная молодость мужа

Добрый вечер, девушки! Обращаюсь наверное в-первую очередь к современным, желательно замужним девушкам. Самой мне 27, мужу 28 и я и он обладаем современными взглядами на жизни и интимную её составляющую Ее давно догоорились, что о прошлом у нас тайн нет, как оказалось это действительно сближает как-то и никаких домысливаний не остается... Но так было до последнего момента. На прошлых выходных во время дегустации домашнего бара я узнала, что у мужа в молодости был опыт встречи с парами. С одной стороны было и было, чьей-то жене делал приятно, у меня ведь тоже был секс до мужа. Но из головы не выходит один момент, после тех выходных я его хорошо запомнила, но не поднимала.
Оказалось не все так банально порой происходило, был и бисексуальный подтекст в его опыте зачастую, грубо говоря с чужой женой делали ОС её мужу, может и еще что-то было, он понял что немного лишнего сказал и закруглил тему. Но я

поняла, что он долго практиковал такие встречи, хотя и просто девушки у него были. Я понимаю, что в молодости, гормоны, *** может проявлять, сама смотрела на красивых девушек порой. Но как вы думаете улетучилось ли это, прошу совета, желательно девушек имеющих понятие о психологии и сексологии. И да, к такому опыту я не стремлюсь. Но мужа понять хочу, потому-что люблю его.

Автор
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Поздравляю, автор, вы оторвали лучшего самца! Бу-га-га!

Гость

ахахаха хаха хаха ну ты, конечно, его простишь, ибо ты - это ты.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

За что мне собственно его прощать? М?

[quote="Гость"]Поздравляю, автор, вы оторвали лучшего самца! Бу-га-га![/quote

+++++

Гость

ну почему вам не живётся спокойно?
Куда вы лезете
Вам не должно быть никакого дела до того, какие были у мужа дела до вашей с ним встречи.
Не хотят люди жить спокойно.Они должны своими руками развалить свою семью, а потом страдать от этого.
И где тут ум?

Гость

вопрос нужно ставить по-другому, есть вич\нет

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут это, уважаемая? Вопрос был о прошлом...почему вы так все агресивно накинулись со скалками?

Ляля

Почему женщины не могут понят простой вещи: вышли вы замуж, и нет у вас прошлого! Ни у вас, ни у вашего мужа. Зачем это капание? Сблизило сильно?
А по теме: ну, было и было. Можно подумать никто из женщин хоть раз в молодости не целовался с женщиной, или вообще секс бисексуальный.И ничего. Не умер ещё никто от такого опыта. Мамы, жены, детей растят.
Автор, если вам комфортно с этим человеком, то и будьте с ним. А если вас этот факт отдалил, то сочувствую. Но опять же, винить в этом некого. Все сами.

Яна

Я тут такого о своем муже узнала,через 18 лет брака....мне потребовалась помощь психиатора....вот ведь жизнь...

Автор
Ляля

Сообщение было удалено

О чем я и говорю и у меня в молодости был поцелую и петтинг с девушками, просто думала это более свойственно для женского пола, ***, а тут зарылась в сексологию и узнала, что довольно многих мужчин возбуждает вид чужого пениса, при все прочем вид мужчины, обладателя их отторгает

Ляля
Яна

Сообщение было удалено

Боже, он что, убил кого-то, или в групповом изнасиловании учавствовал? Простите, но ничего другого в голову не пришло.

Гость

Ну что ещё раз доказывает что не надо все выкладывать партнеру, это вам кажется что сближает, а на самом деле вот вам покоя не даёт это и его наверное тоже что то гложет. В другом открывайтесь, а что было то прошло и сами не вспоминайте и в отношения не тащите, ну нах?!
О бисексуальнос опыте переживать не стоит, все мы на эту тему фантазировали, а кто то оказался смелее и не стал врать себе, а хотел и попробовал. Геями так не становятся, точнее ими скорее рождаются чем становятся. А почему вас это так взволновало? Ну даже если он би, хотя мы все би, кто то признается себе, а кто то впадает в гомофобию, но почему вас это так задело, вам стоит покараться именно в себе, а не в муже. Возможно вы боитесь что не сможете конкурировать с его предполагаемым любовником, не уверены в себе, боитесь остаться одна? То что это улетучилось, это вряд ли, это ведь всегда будоражащий запретный плод, скорее всего он вспоминает и возбуждается, но не столько потому что это м+м, а из за запретности. Можно сравнить с АС например, допустим в прошлых отношениях у вас был крышесносный АС, а в этих ваш партнёр против, вы будете вспоминать, возбуждаться изредка, но на сторону за ним скорей всего не пойдёте. Короче было и было, пока не просит повторить можете быть спокойны, он может и сам уже не захочет, просто было интересно попробовать. Вообще то гомосексуальные контакты в молодости у парней дело довольно частое, они потом скрывают, но это не редкость что пробуют из интереса когда подворачивается возможность. Гомосексуальность это все же другое, он не смог бы с вами постоянно и с удовольствием спать.

Ляля
Автор

Сообщение было удалено

Просто с участием женщин это эстетически приятнее наблюдать, я так думаю))
Предлагаю вам не париться) и не лезьте ,на всякий случай, больше в прошлое))

Автор

Гость 12. спасибо за комментарий. Взволновало отчасти, несмотря но мои широкие взгляды на секс, отчасти возможно потому, что в нашем обществе есть четко навязанные рамки, где девушке ласкать другую девушку и парнб другого парня запрещено. А в принципе это можно понять, особенно в молодом возрасте, когда пробуешь разное, определяешься со своими ролями в сексе, кто-то остаетсяс девушками из парней, а кто-то становится девушкой...

Оксана
Гость

Сообщение было удалено

сто процентов согласна. Меньше знаешь крепче спишь. Зачем вам это все надо.

Автор

Сейчас я думаю, что мне и понимающим меня в этой теме девушкам возможно проще осознавать подобные явления ввиду принадлежности к женскому полу и что нас влечет мужское тело, и и кажется адекватным возможное влечение парней к нему, ведь орган их приятен визуально и тактильно, точно так же и у мужчин, они нормально воспринимают, если девушки ласкают друг друга там...

Урсула

У всех проблем одно начало - сидела баба и скачала. Автор, вы заморочились на пустом месте. Здесь не о чем думать, вот правда!
Что вы хотите понять? Зачем вам Это? Любите мужа, примите и забудьте.

Урсула

*скучала

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

А если он маньяк-расчленитель? Или "черный вдовец"?? Или педофил(((

Дредастая

Автор, я замужем, мне 25 лет, мужу тоже. Мы вполне себе люди своего времени, но в нашей паре бисексуальна я (хотя, почему-то, это считается более приемлемым).
В юношестве много практиковала лесбийский секс, но со временем поняла, что я всё-таки больше гетеро. С мужем секс отличный, разнообразный. Но женское тело мне нравится, возбуждает... Не знаю, секса с девушкой мне больше не хочется, может- ЖМЖ с мужем максимум. Но влечение к своему полу не делось никуда, просто гетеросексуальный секс мне нравится больше. А с женщиной- это просто по-другому, ощущения совсем другие.

Гость

А что Вас смущает,если взляды у Вас широкие и у самой подобный опыт был? Ну,были у него гомосексуальные контакты. Улетучиться конечно не улетучится,особенно если получал удовольствие. Захочет ли повторений спрогнозировать трудно,вполне может,что и нет,особенно если образ жизни изменился и ценности тоже. Я точно не бисексуальна,красивые девушки нравятся чисто эстетически,но прикосновения к ним неприятны физически. Но подобное признание от МЧ не вызвало бы негатива (если уверена,что это разовый эпизод без последствий для здоровья). Для меня не приемлемы преступления и извращения,а не добровольные эксперименты взрослых людей

Автор
Дредастая

Сообщение было удалено

С этим мне понятно гораздо больше и я понимаю ваши чувства..но когда у мужчин так...то как?

Дредастая
Автор

Сообщение было удалено

Да я думаю, что у них такое же отношение, хотя знать наверняка не могу)).

Дредастая

Я лично ничего плохого в гомосексуальном опыте не вижу- я бы, наверное, только расспросила поподробнее об ощущениях и эмоциях, которые он испытывал в тот момент- просто в целях повышения образованности. Ну и спросила бы в лоб- не хочет-ли он покататься на трёхколёсном велосипеде со мной :3

Автор
Дредастая

Сообщение было удалено

Дредастая

Я лично ничего плохого в гомосексуальном опыте не вижу- я бы, наверное, только расспросила поподробнее об ощущениях и эмоциях, которые он испытывал в тот момент- просто в целях повышения образованности. Ну и спросила бы в лоб- не хочет-ли он покататься на трёхколёсном велосипеде со мной :3

[

Что за трехколесный велосипед? Про эмоции..судя по всему ему было интересно испытывать в сексе то, что обычно испытывают девушки при сексе с мужчинами. Чисто опыта с мужчиной у него я думаю у него не было, только с другой девушкой он делал таки ласки...

Дредастая
Автор

Сообщение было удалено

Трёхколёсный велосипед- это так секс втроём называют))).
Ну, тем более- если опыт был единожды и больше он с мужчиной не практиковал, особенно, наедине- нечего волноваться. Ну я бы не парилась)). Но насчет велосипеда намекнула бы :D

Дредастая

На мой взгляд- Вам вообще несказанно повезло с мужем, ведь редко мужчина может признаться в своей бисексуальности- это же целое поле для экспериментов))). Мой вообще категорично против гомосексуального опыта, согласен только на ЖМЖ- ну я и не против, в принципе, МЖМ интересно, конечно, но не настолько горю желанием попробовать, чтоб мужа насиловать))).

Автор
Дредастая

Сообщение было удалено

Думаю нет...я не готова к чужим членам в нашей постели

Дредастая
Автор

Сообщение было удалено

Ну, значит, просто не переживайте.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я бы подумала, что муж, рассказывающий такие подробности и вообще говорящий на эти темы с женой - не только свободных взглядов, но тип мужчина-подружка..говорящий женщине все подряд как подружки друг дружке..Этот тип его и мог привести к подобному опыту - некритично он относится к таким вещам..будто он среднего пола. Но тогда он был свободен. А сейчас у него жена, семья..значит все его привязанности и дружба направлена на Вас. Ну и забейте..Вы же его полюбиди именно таким как он есть - мужчину-подружку. Значит Вам такой и нужен. А Вы ему.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Если бы он был моей подружкой, уверена он бы уже выбирал нам обего любовника, но это не так...хотя в глубине души я бы этого возможно и хотела бы.

Гость

Вот тему прочитала и вспомнила что муж рассказывал у него был поцелуй с мужчиной. Знаете я думаю у мужчин было намного больше подобных экспериментов чем об этом принято говорить. Ну было и было автор. Не лезьте больше в это. Сможете ди вы сама это перебороть? Что значит для вас эта информация?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++

Гость 99999

Народ, вы чего , девушки ??? Какое там жмж и прочее ж? Так мужей и теряют. В пастельку только вдвоем :) Не надо секс воздвигать во главу всего и тащить в него посторонних, которые разрушают отношения . Я не святоша, просто жить надо думая головой о последствиях, а не другим местом . Всем любви !

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: