Гость
Статьи
Мне не удается …

Мне не удается добиться близости с девушками

Девушки, помогите! SOS! Помогите понять мои ошибки! Мне 22 года и я парень. Мне не удается добиться близости с девушками. Внешность у меня нормальная , это обьективное мнение по многим фактам. Есть …

Саша
121 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Угуууу. Вот я и пишу автору, пусть найдет человека с которыми интерсно, влюбится для начала, и будут гармоничные отношения и секис будет.)

Саша
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Саша

Уже смешно даже. вы тему читали? Я написал парой постов выше, чего хочу... Не слива спермы, как вы видимо думайте..это точно...

Да ничего смешного нет. У тебя причина и следствия поменяны местами. Секс - это следствие выстроенных отношений, а не наоборот. У тебя же желание секса, а потом уже строить какие-то отношения.

Для начала отношений возможны хорошо выглядящий квартиры по суткам...а потом и снять можно, кроме того есть накопления для своего жилья в будущем...Но не буду же я об этом кричать на первом свидании, мол у меня деньги в банке...

Почему-то читая некоторых девушек у меня ощущщение, что они считают себя богинями из-за того что у них есть..кхм..между ног... даже если бы речь лишь о сексе шла, неужели молодым девушкам он не интересен со здоровым, спортивным парнем, с целями в жизни?

Саша
adel_ante

Сообщение было удалено

Не тусовщица, без тыщи подписчиком вконтакте, с которой на выходных мы бы что-то вместе вкусное готовили или я для нас...валялись дома, отдыхали дома от работы, заказывали интересную доставку...Иногда выпить вина...Иногда ходили в интересные места одни или с друзьями, через пару лет задуматься о ребенке...(уже будучи в браке) Плюсом было бы её эрудированность , мне нравится общаться с интересным собеседником...Секс без комплексов, такой. по кторому понятно, что люди любят друг друга.

Гость
Саша

Сообщение было удалено

Если рассматривать просто чисто секс. То есть без обязательств, то тогда подарки, материальная помощь. Вы прям уж то с Луны свалились? Не знали, что так все живут? Ну и на крайняк прям чистый чистый бескорыстный секс без обязательств интересен с альфа-самцом, таким красивым подкачанным, уверенным в себе мачо.. Представила, аж коленочки задрожали. Но этот вариант не про вас, автор, как вы сами понимаете. Такие не знают как отбиться от желающих в койку хотя бы разок. Или ещё вариант просто так чисто секс может давать девушка с больной безответной в вас влюблённостью, это даже любовная зависимость. Вы можете вытирать об неё ноги и после секса выгонять, а она все равно будет приходить и давать. Есть такие мазохистки, но опять же, это не про вас, вы не из тех, в кого можно так влюбиться, что хоть в петлю лезь, иначе бы этой темы не было

Саша
Гость

Сообщение было удалено

Ну где просто за деньги секс получить я знаю. Мне нужна взаимность и будущее.

Саша

Девушки, подскажите, у кого есть отношения, возможно брак. как при выстраивании ваших отношений ваши мужчины вас впервые соблазнили на близость и сколько времени вы встречались?

Гость
Саша

Сообщение было удалено

Перечите ещё раз мои сообщения. По циферкам айпи поймёте какие. Та модель, которую вы считаете "отношениями", для девушек неинтересна, вот и все. Мне кажется, вы социопат или мазохист не знаю. Ваши желания со стороны выглядят так "Хочу уже хоть кого-то привести себе в квартиру, чтобы было с кем вместе готовить, разговаривать и заниматься сексом, и конечно я её полюблю, она же мне давать будет и я к ней привыкну". Проще говоря вы хотите всеми правдами и неправдами окунуться быстрее в бытовуху с вообще неизвестным человеком, просто потенциальной девушкой. Для девушки же отношения- это лететь на крыльях к вам по вечерам на свидания, а вы ее ждёте с цветами, поцелуи, рестораны, поездки романтические(да пусть даже на дачу), потом на одно колено и кольцо с предложением, свадьба, дети. Вы очень скучный и приземлённый. Очень. А сожительство может быть как промежуточная мера, когда романтика, свидания.. И вот девушка влюбилась, но вместо кольца и предложения, парень предлагает пока только съехаться и она соглашается потому, что уже влюблена и не хочет потерять и вообще хочет быть с ним сутками. Итог: ни один человек в здравом уме не хочет впрячься в бытовуху и совместное сожительство с гипотетическим потенциальным партнёром, по всем пунктам жить приятнее и удобнее одному. И только когда человек влюбляется, он может захотеть жить и терпеть бытовуху с конкретным любимым. А вам все равно... В общем перечитайте и вдумайтесь, я больше не буду тут писать и спорить. Странный вы, просите совета, вам их дают и разъясняют как выглядит ваша ситуация со стороны, а вы убеждаете нас, что мы не правы. Ну, тогда зачем спрашиваете, если считате, что знаете лучше

Гость
Саша

Сообщение было удалено

С последним парнем мы занимались где-то год в одном спортзале, общались на уровне "привет" и помощи в упражнениях, симпатия была уже с обоих сторон, потом он меня пару раз подвёз домой, потом взял телефон, потом позвал на ужин, потом поехали на три дня вместе в загородный дом к его другу на день рождения, там много ласк и поцелуев было, но до секса не дошло. Когда вернулись в город было ещё одно свидание без секса и следующее секс. Начали целоваться в машине, ну и я сама говлрю поехали ко мне, нам надо в душ). Самое главное, что свидания были прямо крышеснос, ну он реальный альфа, это первый такой с кем так быстро секс. Ещё конечно роль сыграло, что до этого долго были просто знакомы

Саша
Гость

Сообщение было удалено

Мне безусловно нужен чужой опыт для осознания самого себя и что я делаю. И влюбленность была..но видимо одностороняя. В декольте я девушкам не пялюсь и хоть я его и очень хочу увидеть обнаженным это всего лишь гормоны, затуманивающие рассудок. Может конечно мои представления о быте и банальны, но мне почему-то кажется, что некоторым девушкам они покажутся близкими...

Саша
Гость

Сообщение было удалено

У вас это вылилось в отношения или просто для интима встречи? Несколько завидую, что у кого-то это получается сравнительно легко, у меня пока лишь крышу иногда рвет от отсутствия собеседника и партнера рядом) Особенно летом, когда молодые девушки провокационно ходят реально почти голые...

Гость
Саша

Сообщение было удалено

Ну блин как можно прямо говорить "поехали на квартиру?" Конечно любая откажет. У нас отношения были, сейчас непонятно немного, может помиримся, может конец, но отношения полгода были после этого первого секса. Да вы социопат вот и все. Хотите своё одиночество заткнуть девушкой, вам друзья нужны, а не отношения

Саша
Гость

Сообщение было удалено

Почему вы решили, что я социопат? Несколько друзей у меня есть. И что по вашему грубого в предложении провести время в домашней обстановке? Действительно интересно ваше мнение, без шуток.

Гость
Саша

Сообщение было удалено

Потому что всем понятно, что значит "поехали ко мне!". И это осклрбительно для девушки. Мне когда мой кстати предложил поехать на выходные в тот загородный дом, я долго ломалась и поставила условия, чтобы у меня там была отельная комната, он у друзей узнавал будет ли отдельная комната, потому что народу много собиралось. И пять раз ему повторила, что если на месте будет сюрпризы в виде того, что "нет свободной кровати, давай вместе ляжем, приставать не буду", то сразу уеду

Гость

Потому что вы ищете "собеседника и партнера" какой бред. Собеседник и партнёр- это друг. Девушка- это девушка.

Саша
Гость

Сообщение было удалено

Ну врядли друг это сексуальный партнер... А как по вашему должна выглядеть ситуация переходяая в интим, если моё предложение вульгарно на ваш взгляд?

Саша

Вообще конечно кроме всего прочего жизненный опыт заставляет меня задать вопрос. Что заставляет девушек у некоторых мужчин после пары свиданий брать..и садиться на них, а других и после месяца динамить...даже если они хотят не тупо секса, а отношений. Разрыв шаблона у меня просиходит глядя на друзей, которые по пьянке говорят, что их девушки им только для того чтобы сбрызнуть...а о серьезном они лет через 5 подумают...

Гость
Саша

Сообщение было удалено

Написала же выше и много раз. Только тогда когда девушка(и вы в идеале) влюблены и уже ноги подкашиваются от желания. Когда она влюблена и видит от вас заботу, ухаживание, как минимум очень сильный интерес, вот тогда она готова. И уже от вас зависит, как скоро вы доведёте её до такого состояния, может за одно свидание, можно за двадцать одно, а может она поймёт, что не влюбится уже, и сольется без секса. Поцелуи, ласки и само собой секс. О нем не договариваются и не обсуждают!

Саша
Гость

Сообщение было удалено

Учту..спасибо.

Саша

Эх...и тихо, видимо, несмотря на высокую посещаемость форума тут успели уже отписаться все те девушки. которые не берут в рот на первом свидании и способны дать совет...

Гость
Саша

Сообщение было удалено

Ответ где вы описываете девушку неконкретен. И мне не понятен, чтоб совет дать. И да соглашусь с ораторами, по тому как вы отвечаете, складывается впечатление желания голимого секса. Вопрос ваш тоже про секс. Чтоб прийти к сексу лучше идти навстречу друг к другу в этих отношениях с одинаковой скоростью. Чтоб это сделать нужен настрой на одну волну /симпатия, влюбленность, умение строить близкие теплые отношения/ . И не думаю, что ваша мама отдалась вашему папе на 2-5 встречи.

Гость

Если отношения нужны длительные, то как можно узнать человека быстро? Длительные отношения как правило базируются на хорошем знании партнера. Исключения есть конечно, но они исключения. И в ваших ответах много зацикленности на себе. Если это тут видно, то в реалиях тоже. И такое ощущение, выше писали уже, что вы этими отношениями как дыру заткнуть торопитесь

Гость

Вот даже тема про "добиться". Вы же не пишете что у вас не получается построить гармоничных отношений, которые естественным путем перетекают в постель. Вы не спрашиваете как мне научиться выбирать девушку. Вы пишите, что не достаточно настойчивы, как вариант. Гармоничные отношения не построите на "добивании".

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну девушек я сам выбираю. А совета прошу по своим возможным ошибкам на свиданиях, где-то возможно что-то не так сделал. А про постель...я думаю она не менее желанна и девушкам. Разве не так?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

От девушки зависит. Но вообще согласно среднестатистическому набору гормонов девушек 18-25 теплых отношений хочется больше, чем секса. Примерно как вам сейчас секса, так им отношений. Есть однако другая категория женщин желающая секса, но у нее как вы выразились много подписчиков.

Гость

Вот поэтому может вам задуматься в целом о картине? Из какой категории девушку выбрать, готовы ли к конкуренции с парнями, если дама хочет секса она и сигналы подает соответсвующие. И вы так и не описали своего свидания и принципа построения отношений, чтоб совет путный дать

Волк

У тебя принципиально неверный подход. Твоя цель - не "оберегать и заботиться", это к мамке так относись своей. Твоя цель - флиртовать и соблазнять. Вот когда научишься получать секс, то все будет отлично в личной жизни. Практика и еще раз практика. А скромность лечится опытом и только им.

Саша
Волк

Сообщение было удалено

Гость

Вот поэтому может вам задуматься в целом о картине? Из какой категории девушку выбрать, готовы ли к конкуренции с парнями, если дама хочет секса она и сигналы подает соответсвующие. И вы так и не описали своего свидания и принципа построения отношений, чтоб совет путный дать

Правильной ли в этом случае будет практика стратегии осознания, что у баб лишь дырка между ног и не стоит строить из них богинь, как говорят мои приятели?

Свидания кафе, рестораны, боулинги, катки....в основном без алкоголя....цветы, мягкие игрушки...

Гость

И еще вопрос, когда девушка сама вас выбирает, как вы себя ведете?

Гость
Саша

Сообщение было удалено

Вы обобщаете. Вам возможно действительно захочется жениться, поэтому не надо так грубо о будущей жене.
Как вы сами видите и строите ваши отношения? По порядку, ничего не пропуская, тезисно описать можете?

Гость

На пост 81 тоже ответ важен.

Саша
Гость

Сообщение было удалено

Что значит сама выбирает?

Гость
Саша

Сообщение было удалено

Это значит девушка подает сигналы вербальные/невербальные что вы ей понравились

Саша
Гость

Сообщение было удалено

Видимо такого нет, иначе бы давали бы

Гость
Саша

Сообщение было удалено

Вы объективно привлекателены, хорошо чисто одеты, вкусно пахните никому не понравились? Не может быть. Не поверю ни за что. Может взять паузу в сомостоятельном выборе и посмотреть вокруг? Кто смотрит, как смотрит, кто улыбается, когда улыбается, кто ближе подходит и пр пр пр. Или вы бессознательно блокируете этих персон. О чем собственно вопрос.

Гость

С заинтесованной вами девушкой отношения строятся более естественным, ненатуженным путем.
И как вы выбираете сами девушку. Как призолит решение, что вот она.

Саша
Гость

Сообщение было удалено

Я стараюсь выбирать заинтересованных по общению во мне персон. Хожу на свидания, делаю подарки, но когда целую чувствую холод и мои руки убирают с интимных зон. В конце концов я плюю на это и иду к фее, которая делает все и без вопросов...

Гость
Саша

Сообщение было удалено

Вы пишите, что не можете определить насколько вы нравитесь девушке. И может не ходить на свидания, а сначала пообщаться с ней без свиданий, подарков? Чтоб знать лучше ее. Тогда не будет таких сюрпризов.

Гость

Вы косячите где то, и в общении и в выборе,но конкретики не пишите. Я так не могу вам полезное написать. Мож у кого другого получится.

Саша
Гость

Сообщение было удалено

Так в том-то и дело, что все начинается с общения вконтакте например. А потом в ходе реальных встреч складывается впечатление, что свою письку девушки ценят дороже алмаза...бред...

Саша
Гость

Сообщение было удалено

Ну извините..И все равно спасибо.

Гость
Саша

Сообщение было удалено

Как вы это поняли?

Саша
Гость

Сообщение было удалено

В те моменты когда руку мою оттуда убирают и на предложение продолжить встречу в домашей обстановке отвечают отказом, типа месяца встреч мало...

Гость

Тело свое действительно многие ценят, может хотят быть здоровыми, непопользованными, не хотят иметь много партнеров поэтому нуждаются в более длительном знакомстве. И это не связанно напрямую с вашим поведением. Вам хочеися побыстрее как я могла понять. Уже сразу конфликт интересов.

Гость
Саша

Сообщение было удалено

Да, многим мало, это действительно так. Девушки любящие секс как таковой пугают конкуренцией, опять конфликт

Саша
Гость

Сообщение было удалено

Разве через месяц это "побыстрее" И чем портиться тело от секса? Мне напротив нужна перспектива долгих отношений и постоянства...

Гость
Саша

Сообщение было удалено

Побыстрее относительно девушки. Вы с ней идете с разной скоростью и вы этого в упор не хотите видеть. Секс с малоизвестным парнем может закончится инфекциями. И опять вопрос на который вы не отвечаете. Как вы сами определили, по каким признакам, что этой девушкой вы желаете долгих отношений?

Саша
Гость

Сообщение было удалено

Первоночально по кажуейся взаимной симпатии..а более глубоко это понять я считаю возможно лишь после секса, по-моему это отправная точка серьёзных отношений

Гость

Не отвечая на последний вопрос тут анонимно, вы вероятно не можете продемонстрировать ответ девушке. В итоге имеете отказ. Говорите и вероятно желаете одного, но пока на данный момент, выглядит это по другому. Конкретно создается впечатление что хотите просто регулярного секса. Вы либо дам выбирайте доступных, либо давайте больше времени менее доступеым. А вообще желаю вам влюбиться!!!

Гость
Саша

Сообщение было удалено

Нет, что вы. Это финальная точка серьезных отношений

Гость

У женщин без кучи подписчиков базовая потребность - это безопасность. Секс предполагает расслабление, ну хотя бы ноги раздвинуть, вы перескакивая период построения теплых /они же безопасных/ отношений имеете вот что вы описываете