Гость
Статьи
Жена меня не хочет

Жена меня не хочет

Такая ситуация: женаты всего 2 года, жене 24, а мне 31. Отношения начинались очень романтично, да и сейчас тоже проводим вместе много времени: театры, кино, рестораны.. Но в последнее время она начала отказывать в интиме. Говорит, что устала, болит то голова, то спина, то еще что-то. Я чувствую, что ей вообще этого не хочется, и дело тут не во мне. Любовников у нее нет 100%, работает по выходным, всегда приходит вовремя и учится в мед. институте. Мне кажется, что секс ей вообще противен.. сам этот процесс. Раньше она не сопротивлялась, даже минет делала, но сейчас вообще не соглашается ни на что. У кого-нибудь была подобная ситуация? В чем же причина: в сильной нагрузке от учёбы или просто ***?

Michael
44 ответа
Последний — Перейти
Мачо из Хацапетовки

Заведи "заю" и жена отойдет на второй план))))

м мнение

Просто поговори! что устал, самоудовлетворяться,при живой жене!
Не даст вразумительного ответа, разводись, такой шантаж,
надо пресекать на корню!

Гость
Michael

Сообщение было удалено

на уролога? может ей писссюны просто надоели

Michael
Гость

Сообщение было удалено

На косметолога. Не говорите глупостей.

Гость

Ты старый для нее)) Она нашла себе по возрасту и правильно.

Гость

Ей противен секс, при чем тут ***? Она хотела замуж вот и минетила, а теперь пофиг, даже, если разведется, старой девой не останется.

Гость
Michael

Сообщение было удалено

Либо ваша жена вас обманывает и неизвестно где проводит время когда говорит что на учебе, поскольку нет такой специализации "косметолог" в медицинском, либо вы сейчас пытаетесь нас обмануть и ваша жена чтобы работать косметологом выбрала специлизации "дерматовенеролог", а это опять же писссюны, и в таком виде, что не удивительно, что секса ей не хочется

Ищущая себя

Даже не знаю.Может правда устала.

Гость

Просто нужно завести любовницу, она сама виновата что не уделяет достаточно внимания и не считается с вашей потребностью. Должен мужчина - должна женщина.

Николай

Скорее всего, ты ей физически не нравишься. Так бывает.

11

на косметолога в мединституте? ну ну.

Гость

Как родной муж может не нравиться? Скорее сильная усталость, перенапряжение от учебы. Вам надо поговорить откровенно с ней, замалчивать не надо

Гость

Влюбилась в другого,в студента какого нибудь молодого,может и нет между ними пока ничего,но от вас все равно воротит,опротивили в секс.плане.

Гость

Она с вами оргазм не испытывает, поэтому секс ей не интересен

Гость

Автор, а как поняли, что секс ей противен? Ее что, тошнило в кровати?

Гость

Возможно надо поговорит с сексологом.
Тут врядли помогут разобраться в истинной причине. Если это произошло резко, то попробуйте вспомнить что случилось перед этим моментом.
Либо возможно ей приелось это всп и не хватает чего-то. А вот чего это только в ее голове. Попробуйте выяснить что ее возбуждает (просто спросите, для мужа и жены нормальный разговор) возможно ец нужно больше нежности и прелюдии, а может наоборот: хочет пожёстче.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неистово плюсую

Марина

Вот-вот, учится на венеролога и нашла у вас симптомы нехороших болезней, вот и избегает сношений.

Ladycat

Сколько из 17 видов женского оргазма она получала с тобой , если ни одного отвернет ее со временем , наш организм не обманишь.

Иггггорь

Чета вообще по тексту ее инициативы изначально не видно: "раньше не сопротивлялась...", "сейчас вообще не соглашается...". Нexyи женщин насиловать, а потом удивляться.

Таня@

Автор, попробуйте не брать ее нахрапом, не бесить ее, просто приготовьте ужин. Поговорите, выслушайте ее. Выпейте немного вина для расслабона. Легкую музыку. Просто обнимайте, гладьте ее. Женщину сначала надо раслабить, настроить на романтик. И думайте не о себе, а о том, чтобы ей было хорошо. Тогда проблема решится

Может, что то со здоровьем, а она стесняется сказать?

Michael
Гость

Сообщение было удалено

Ну не то чтобы противен, а неприятен.. А что, ей нужно было обязательно блевануть, что б я это понял?

Глеб Вертолетов

Жена Ваша вообще пока не ощущала оргазма. Это дело времени. А пока заведите пару детей. После, все у нее проснется..

Michael
Иггггорь

Сообщение было удалено

Никто её и не насиловал, я имею ввиду, что раньше она не отказывалась, но всё же с неохотой, а сейчас отказывает, отговаривает, короче не хочет и всё.

11

Сообщение было удалено

И что? Вообще есть 2 профессии: косметолог эстетист (без мед. образования) и врач косметолог (или косметолог-дерматолог) с обязательным мед. образованием.

Есть действительно такие люди, которым неприятен секс или просто они не чувствуют влечения - асексаулы. Это редкость, но они всё же есть. Возможно, ваше жена и есть ***. Но опять же - нужно обратиться к врачу сексологу, описать вашу проблему, он подскажет что делать.

Иггггорь
Michael

Сообщение было удалено

Можно насиловать, но не понимать этого.

Гость

А вы считаете себя состоятельным человеком? Вы не допускаете мысли о том, что она могла выйти за вас замуж исключительно ради материальных благ? И если она не хочет секса именно с вами - это еще не значит, что она ***.

Гость
Иггггорь

Сообщение было удалено

Но зачем она пошла за него замуж если изначально не хотела с ним секса.

гость

А она у Вас гормональные контрацептивы принимает? Бывает, от них снижается либидо

Michael
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не допускаю, она никогда не просила денег, в институт поступила сама, на бюджет. Да и это здесь не причём. Я же не говорил, что она не хочет секса именно со мной, читайте внимательнее, я писал, что дело не во мне. Она отворачивается, даже когда в фильме постельную сцену показывают, раздражается при виде целующихся взасос пар на улице. Неприятно её это. И она меня любит, всегда встречает с улыбкой, смеется, иногда ведет себя как ребенок, и в ней нет такой "животной потребности". Я понимаю конечно: всунуть, высунуть - это еще не любовь, но всё же..

Гость

Возможно, у неё, действительно большая нагрузка в учёбе. А, возможно, вы ей опротивели.

Гость
Michael

Сообщение было удалено

Все из за вас,вы ей неприятны и опротивели как мужчина,поэтому и на влюбленных смотреть не может.Может и любит вас,но как брата,а физически с вами отвратительно.Ей нужен другой мужчина.

Гость

причина в том что да день она заебывается и не до секса совсем

Причина в том что ты ей неинтересен больше.

Гость

Отправляйте ее к сексологу либо сразу ставьте жирную точку. У нормальной психически и физически здоровой женщины в этом возрасте не может быть отвращения от секса и поцелуев. А по-настоящему любящая будет с удовольствием засасывать ваш перец. Подумайте, что так могло вызвать у нее отвращение? Вы не страшный, интимная зона у вас выбрита, подмышки не воняют? Вы уверены, что она кончает, вы чувствуете ее оргазм? Отвращение могут вызывать только эти факторы: Либо физическое отвращение, вызванное внешними факторами, либо отсутствие оргазма. Третья возможная причина - любовник, - возможно, молодой, симпатичный однокурсник, которому она не хочет изменять с вами. Как бы человек не уставал, сколько бы писюнов в силу профессии не насмотрелся, природа всегда берет свое! Мы, нормальные женщины, не можем не хотеть своих любимых мужей!

Гость

скорее всего от вас воняет

м мнение

Нет, дело было не так; от взял
кирпич и его кирпичом!
эпиграф

Много дельных советов, но всё, это гадание, пока сама
не скажет причину, решения не будет!
Мой совет; дай повод поревновать, как будто завел кого то!

Точка

Просто она очень устает. Учиться, работает. Дома какие-то дела есть. Тем более учиться в медицинском очень тяжело. Поговорите с ней, узнайте в чем причина. Бывает такие моменты когда сильно устаешь, и есть только одно желарте добраться до постели и уснуть. И в этот момент просто не хочется даже секса.

Точка

Просто она очень устает. Учиться, работает. Дома какие-то дела есть. Тем более учиться в медицинском очень тяжело. Поговорите с ней, узнайте в чем причина. Бывает такие моменты когда сильно устаешь, и есть только одно желарте добраться до постели и уснуть. И в этот момент просто не хочется даже секса.

Гость
Michael

Сообщение было удалено

***,баба работает,учится, еще и трахаться должна хотеть все время! Автор,а ты-то чем занимаешься? Штаны за компом протираешь? Иди,водилой поработай или на завод-глядишь,хотелка-то пообвиснет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты не нормальная женщина,ты-нимфоманка,тебя лечить надо!

индус

брось ее на ***,на х-e-q она тебе нужна,бревно ,какой в ней смысл!?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: