Я в отчаянии. Познакомилась с мужчиной, сначала не очень понравился, но покорил заботой, а потом, когда провела с ним ночь, то вообще влюбилась: такой нежный в постели. Кроме него за мной ухаживал ещё один человек, но я сделала выбор в пользу первого в том числе и из-за хорошего, частого секса. Мне важны тактильные ощущения, а этот мужчина часто меня обнимал, гладил, и тд. Через несколько недель я переехала к нему. Отношения по-прежнему хорошие, трепетные, но буквально через неделю после начала совместной жизни, секс с каждодневного резко сошёл на около 2 раз в неделю, и, он почти меня не обнимает! Я не понимаю в чем дело! Уж точно не в том, что я пахну или что-то в этом роде. Пробовала и проявлять инициативу, и, наоборот, быть холодной - не помогает. Я осознаю, конечно, что вечно медового месяца быть не может, но спад проходит обычно постепенно, а не так резко!
Мне 36 лет, ему 44.
Я чуть не плачу, он во всем остальном меня очень устраивает, я его уже люблю, у него ко мне серьёзные чувства, мне по секрету дала понять жена его брата, которому он открылся.
Почему он так резко охладел физически??
Не мальчик же он, в самом деле, вечно пылать. Пятый десяток мужику. Влюбленность и новое тело разожгли его темперамент на минуточку. А потом всё опять вошло в привычное русло. Скоро будет раз в месяц)
Ну как бы 44 не 24. Устал выкладываться. Не молод. Увы.
Сообщение было удалено
А дальше он вообще прекратится
Вам правда 36?
Но как-то резко все изменилось. А то ли ещё будет!
Я, конечно, знала, что медовый месяц вечно длиться не будет, но не так быстро же... Если бы я знала, что так произойдёт, возможно я сделала бы другой выбор.
Он и обнимать меня практически перестал, и оказывать чувства.
Например, раньше по утрам мы нежелись в кровати (даже и без секса) , и он сам говорил как ценит эти моменты, что ему не хочется вставать на работу. Сейчас же он вскакивает до того как я проснусь!
Хочу подчеркнуть, что с моей стороны абсолютно никакого давления нет, это было бы последнее дело. Но в душе я паникую.
В быту, по его поступкам вижу, что всё ещё очень нравлюсь ему, и он хочет, чтобы я с ним жила, но вот тактильно никак это не показывает.
Работает много, наверное. Мой муж в отпуске каждый день и по несколько раз бывает может, (ровесник вашего), но, когда работает, то засыпает на диване и повсюду. Работает много, ему действительно тяжело и физически, и морально, так как весь бизнес на нём.
пойманую рыбу не кормят
Сами обнимайте его, говорите, как вам это нужно. И вообще, вы пишите, что он вас добивался, а вы ещё выбирали. Если уж вы окончательно выбрали его, то нельзя продолжать вести себя как королева, только "брать", нужно в ответ проявлять инициативу . Ему, наверное, тоже хочется вашу любовь увидеть. И вообще, да, все привыкают, страсть постепенно сходит на "нет", нужно иметь другие точки соприкосновения.
Сообщение было удалено
Так я обнимаю, и глажу его, видно, что ему приятно. Беру его руку, и вокруг себя, чтобы показать, что хочу, чтобы обнял. Видимо надо будет поговорить об этом. Посоветуйся, пожалуйста, как начать и повести разговор, чтобы это не отвратило его ещё больше.
Работает много, но и раньше работал...
так и скажи,что мол почему не обнимаешь, хочу обниматься.
*Посоветуйся = посоветуйте
Боже бедный мужик.. Что ему придется пережить после таких советов. сочувствую ему
Сообщение было удалено
Скажите, что обниматься полезно для здоровья (научный факт) и для микроклимата в семье. Скажите, что вам это важно, иначе у вас создаётся впечатление, что он вас не любит. Трогайте его за плечи, руки, обнимайте сзади за шею, когда он сидит, гладьте, они к этому привыкают. Я, например, в машине часто своему мужу шею чуть ниже затылка гладила рукой и всякие нежности говорила. Так теперь он сам это постоянно просит, прям собачка Павлова.))) К ласке и обьятиям можно привыкнуть, приучить. Если вам это важно, заведите такую привычку у себя и у него.
Сообщение было удалено
Ну, ласка и доброе слово и кошке приятно.
А почему бы Вам взять и не поговорит? Ведь вы взрослые люди,что от Вас убудет! Объяснить,открыться. Может в ответ Вы услышите про свои ошибки,про его желания!
Сообщение было удалено
Спасибо большое)
Сообщение было удалено
Боюсь, что после этого он может почувствовать давление. Он очень деликатный. Хочу поначалу попробовать невербально))
Это автор была
Сообщение было удалено
Вы много видели мужчин, любящих откровенно разговаривать с женщиной на тему их отношений? Скорее всего, будет мычать что-то нечленораздельное и говорить, что всё нормально, просто он устаёт, и прочее бла-бла-бла.
Что ж ты за липучка несчастная! Сама себя погладь и обними, отцепись от мужика. И зачем через несколько недель переезжать жить ума не приложу??? Ты совсем изголодалась по мужской ласке? Короче. Это чисто твоя проблема, а мужика жалко. И твоя несчастная рожа ему скоро надоест. Надо опять встречаться, причём как раньше, с несколькими и не делать никакого выбора пока нет предложения руки и сердца! А не приставать к бедному мужику. Это честный совет, правда, от души.
Сообщение было удалено
Не нужно мне предложение, я уже была замужем.
Вчера моё терпение перелилось через край, во мне как будто всё умерло по отношению к нему. Утром я с ним поговорила, объяснила что чувствую. Он еле подобрал слова, сказал, что по жизни боится всего хорошего, и все сам портит. Просил дать шанс. А у меня как будто вся связь с ним оборвалась. Хочу уехать.
Увы, но это ждет всех женщин.
После целых суток в аду нам удалось договориться. Он старается из-за всех сил, теперь не открывается от меня, а у меня чувство, что прервалась какая-то связь. Даже сексом не могу заставить себя заниматься с ним ((