С парнем вместе уже 5 лет, 3 из них живем вместе. После 4 лет отношений стало пропадать желание, но чувства всё еще есть. Я склонна думать, что причина этому его привычка кривляться, но перестать он не может т.к это у них семейное и наверно заложено на "генном уровне" , т.к его родители пенсионеры и кривляются точно так же. Хотя в начале отношений у нас в этом плане всё было идеально, но наверно тогда мы еще не настолько притерлись и он свои кривляния в интимную жизнь не привносил. (хотя может и не в этом причина,это предположение). Мы уже расставались, но сошлись вновь,за тот период у меня был любовник, и его я хотела, но - не любила. Что посоветуете делать? Секс разнообразили, не помогает. Просила его вести себя серьезно когда дело касается секса (не гримасничать,не изменять голос итд),но у него или на автомате выходит или хватает на пару раз, и в целом уже "образ мужика" испортил всем этим. (это проявляется,естественно,перед сексом,а не во время) Я не "теку" уже года 2 от него,покупная смазка стала обычным делом (а с другим всё было). Но я люблю его. Никак не подумала бы что такая мелочь может так рушить отношения,я не хочу ему изменять, но и его не хочу, делаю всё потому что надо,хотя временами и сама получаю удовольствие в процессе, но изначально никогда не выступаю инициатором т.к не хочу. как захотеть снова своего парня?и вообще как не довести ситуацию до измены или расставания? как бы поступили вы? нам по 26.
Примеры можно? Какие кривляния перед сексом? Может, и я так делаю ( я баба, если что).
Мой муж иногда портит дело знаете чем? Наигранно стонет, когда целует меня и раздевает. Вот прямо ненатурально, меня это бесит. Громко, даже сам чуть не ржет. А у меня желание пропадает. Он во время секса и когда кончает, так не стонет.
так может он и правда такой это шизофрения
Сообщение было удалено
сложно объяснить эту привычку, но те кто с таким явлением знакомы сразу меня поймут. вот представьте ребенка пятилетнего, ему например вкусняшку неожиданно предложишь - он может на это глаза сильно выпучить и губы трубочкой вытянуть, выразив этим сильное приятное удивление, вот мой парень так же делает. Вот и представляйте как дети свои эмоции приятные выражают, веселье там, радость - гримастничают, рожицы корчат, голос писклявый делают и прочее. Вот примерно то же самое. Это смешно, у него отличное чувство юмора и с ним весело, но я бы предпочла чтоб его юмор не заходил и в интимную жизнь. вот явный пример - не надеявшийся на секс после тяжелого дня парень слышит от меня намек на то, что после душа ему будет "подарок" в ответ от радостно выпучивает глаза и скачет (именно скачет) в душ, зрелище антисексуальное.
Сообщение было удалено
А всегда так делал? Просто чудак человек. Ведет себя как подросток. Скажите ему об этом, может, поймет.
Сообщение было удалено
Не понимаю гримасничают/дурачатся люди в детстве, когда были детьми и подростками. Ну и взрослые иногда дурачаться кривляются. Но этому должна причина повод что ли. А он во время секса кривляется. Адекватный человек ну как минимум понимает же что это вообще не к месту и не стоит так делать именно сейчас. Может у него с головой не то? Нормальный и без укора и предупреждения знает что не то.
Или какая то болезнь наследственная
Он больной. Серьёзно. Дурашливость - очень яркий симптом.
У меня в 47 лет такой игрун( Все желание отбил. Больше нет у него секса, пусть на стороне в клоуна играет, я ему разрешила.
Сообщение было удалено
Как Джим Керри в "Маске"? Я б не смогла. Не люблю кривляющихся придурков, которые рожи корчат и думают, что всем смешно. А тут вся семья такая. Им нужна девушка на одной волне с ними, клоунесса например. Зачем Вам это, если любви нет?
У меня тоже клоун, 43 года. Живем без секса, так же нет желания. Пусть ищет на стороне клоунессу , и выделываются перед друг другом. Это не излечимо, всегда таким был, в какой то момент начал бесить. Сколько не просила ,бесполезно , во время процесса все прерывала ,отворачивалась , чтобы дальше сам справлялся.
Был такой персонаж, дико бесил и тоже естественно отбил любое желание. Да и дело не только в желании, он и по жизни оказался придурком и инфантилом который всех бесил. Автор, я понимаю что отношения и стабильность затягивают и бывают такие мысли что лучше я не найду, надо ценить что имею, даже думаешь что любишь что бы убедить, но будьте честны перед собой, любите ли, правда любите, или убеждаете себя? Любовь проходит, остаётся больше партнёрство, а когда не можешь уважать партнера как мужчину и хотеть, то в тягость и не в радость это именно вам, хотите вы всю жизнь себя успокаивать, или хотите уже расслабиться в отношениях, хотеть, быть действительно спокойной и уважать своего мужчину. Да, недостатки у всех есть, но со многим мы можем мириться не в ущерб себе и своему психическому здоровью. Да и дети такие же будут придурковатые, надо оно вам? Я отсюда вижу что это не ваше раз вызывает такую неприязнь и отвращение, но вам решать, терпеть это всю жизнь или перестать бояться и найти более подходящего мужчину.