Гость
Статьи
Большой дилдо, кто …

Большой дилдо, кто пользуется? Нужна ваша помощ

Приехал из за границы на пару дней, купил жене фалоэмитатор 5 см в диаметре, 17 рабочая длина, несколько раз использовали в сексе. Но жена толи стесняется толи хз что ещё.... Говорит оч большой, хотя …

Олександр
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Когда жена сама ублажать начнет себя дилдо, я думаю, что разведусь с ней нахрен. Разве это не измена, когда член побольше пихает *** твоей жены когда ты где нибудь по работе мотаешся?

Если морально, то резиновый или кожаный, разницы нет. Чужая шишка лазиет и все.

Гость
Гость

Когда жена сама ублажать начнет себя дилдо, я думаю, что разведусь с ней нахрен. Разве это не измена, когда член побольше пихает *** твоей жены когда ты где нибудь по работе мотаешся?

Все бабы шлю.... Одни морально устоийчивы, другие вообще не устойчиы, от этого и количество членов побольше на счет идет. А так все они любят мжм, одни физически от своей безразличия ко мнению общество, другие умственно (пихают дилдо во время секса с мужем) якобы не переходя моральную грань не воплощая в жизнь два члена натуральных.
Женщины, признайтесь честно, ведь я прав...
Если вам природа дала дырку еб...ся, рикуда вы от этого не денетесь если только не вырежите все нафиг и не зашьете ее.

Гость
Гость

Все бабы шлю.... Одни морально устоийчивы, другие вообще не устойчиы, от этого и количество членов побольше на счет идет. А так все они любят мжм, одни физически от своей безразличия ко мнению общество, другие умственно (пихают дилдо во время секса с мужем) якобы не переходя моральную грань не воплощая в жизнь два члена натуральных.
Женщины, признайтесь честно, ведь я прав...
Если вам природа дала дырку еб...ся, рикуда вы от этого не денетесь если только не вырежите все нафиг и не зашьете ее.

Жена серьезная у меня. Морально устойчива и не кокетка. Искал именно серьезную, не шлю..., не кокетку, чтобы был брак как у нормальной семьи.
Прожил 10 лет. Извращаю ее, чтобы налево мымлей не было у нее. Онс говорит, что ей со мной хорошо и ничего больше не нужно. Конечно, не нужно, кини валю, в рот кончаю, дилдо михаю🤣
Не думаю, что она такая серьезная найдет себе такого извращенца.
Так, что все бабы одинаковые. Не дают те бабы у которых есть такие извращенцы, которые еще деньги зарабатывают, относятся морально хорошо и продолжают относится к своей жене уважитпльно. Я из этих самых

Гость
Гость

Я парень, с женой для меня купили 22*5.5 в анал входит со свистом при смазке,и ощущения великолепные!абажаю анальную блажь!

Ту уже не парень , а Петух

Гость
Гость

Да это разводка от бабы, мужик не будет хвастаться таким стрючком в 15 см. Это же позорище.

пол мира ходит значит и перед вами позорится?)))

Гость

ну офигеть большой, у меня просто *** и длиннее и толще

Гость
Гость

Посиди с детьми лучше пару дней, сразу мозг на место встанет. Интерес у него, японамать, сколько энергии у мужика пропадает, а шахтеров в стране не хватает

Poshel ty nahui, pidor, bliat, tvoi 5 kopeek sranogo govna ne stoiat. Mame svoiei rasskazhi, gandoun!

Гость
Гость

от ммLятть... афтырь, она не хочет этот огромный ***? Ну так и не пихай в нее это. Какая наxрен разница, почему не хочет. Еще и объяснять ему надо, честный ответ он добиться от неё хочет.
У меня первый муж так все палец мне в джеппу совал, и требовал объяснить, почему именно мне не нравится. Стал бывшим.

В джепу, прикольно. Это что, английское название ***?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: