Гость
Статьи
Первый мужчина.

Первый мужчина.

Был интим с парнем,у которого я была первая девушка в этом плане.Парень тоже в некотором роде первый,но не совсем.До него у меня было два мужчины,один не смог лишить девственности,второй только это и сделал,но дальше не вошёл,то есть,никаких даже фрикций во мне не производил.Больше никакого секса у меня и не было ни с кем.Мог ли этот парень посчитать себя моим первым мужчиной или нет?Когда была близость с ним и мне,и ему немного было больно,кровь если и была,то чуть-чуть совсем.Сам парень ничего у меня о прошлом не распрашивал ни до секса,ни после.Вела я себя с ним, конечно,не как девочка,можно сказать,сама инициировала нашу близость.

Гость
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Все нормально
Всегда говори ему что он был первый

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы уже расстались, нечего теперь говорить,да я и не говорила ему никогда,что он первый.

Аня
Гость

Сообщение было удалено

В чем тогда проблема?

Гость
Аня

Сообщение было удалено

А проблемы никакой и нет.Просто размышляю Мог ли он так посчитать или нет.

Гость

ахаха! Убивает фраза "первый, но не совсем. До него у меня было два..."

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
Ну вот так вот получилось.

Гость

Автор, он у вас был третий, ТРЕТИЙ!!! И не фантазируйте! В одну воду дважды войти нельзя! А совсем, не совсем, не суть важно, последний был у вас по любому третий, как ни крути!

Твой
Гость

Сообщение было удалено

Слушай, тебя не Аня случайно зовут?

Твой мч
Гость

Сообщение было удалено

Слушай, а тебя случаем не Аня зовут?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже так?Третий всё-таки.

Гость
Твой мч

Сообщение было удалено

Нет,не Аня.

Александрина Сорель

Ну, видимо, если кровь была, почувствовали оба немного боли, то значит, что он ваш первый мужчина. Вообще первым мужчиной смело называйте любимого, с кем хорошо по-настоящему.

Гость
Александрина Сорель

Сообщение было удалено

Вы так считаете?Тогда первый-это муж.

странный вопрос, если расстались то пусть думает как хочет.

Гость
konarchuk75

Сообщение было удалено

Да мне всё равно,что он думает.Я это спрашиваю просто так.У него,и у меня уже давно свои семьи.

Гость

Вообще, сюда в основном пишут те у которых есть реальная проблема, или когда они в отчаянии. А вас проблем не вижу, собственно и важность такого вопроса. Зачем? У вас своя семья вы счастливы.(наверное). Нафига об этом размышлять? А уж тем более писать.

Бин

У вас своя семья, все в прошлом. Какое значение теперь имеет кто первый и кто третий?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть проблема.Я не знаю кого считать первым мужчиной и сколько у меня их было до мужа.А он спрашивал,а я не знаю,что и сказать .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо ему вообще знать, сколько и что было.Зачем его это вообще интересует? Ему ссора нужно что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо ему вообще знать, сколько и что было.Зачем его это вообще интересует? Ему ссора нужно что ли?

Не знаю зачем.Вот спросил однажды.

Гость

Первый мужчина должен быть муж! Первый и последний! Почитайте книгу "Секс и душа женщины". Что происходит с женщиной, что она чувствует, когда меняет партнёров, как она привязывется к каждому, отдавая часть своей души....и как счастливы те, которые живут с одним мужем всю жизнь. Они чувствуют уют и безопасность, любовь. Как и должно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В нашем современном мире это сложно! Я понимаю, если выходить девственницей в 18 - 24... ну максимум 24. А после 25 быть девственницей. Даже мужчины, которые хотят девственниц, не поймут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Должен,да не всегда так складывается. Я вот ни к одному,что были до мужа вот так,как описала,не привязалась,привязанность появилась только к мужу.С кем секс понравился больше всего,к тем и привязанность.

Гость

Мне все мои девушки говорили, что я у них первый, с конца, трудно спорить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я лично ничего и не говорила.

Гость

Второй он у тебя. Первый- кто лишил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну,можно и так посчитать.

Гость

Автор, если после этого парня со следующим будет немного больно, то первым будет именно последний. Так что, возможно, вы все еще девственны, не парьтесь, предыдущие ваши пять мужчин не считаются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот про пять Вы как раз угадали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неужели в Москве еще реально пощнакомиться с девственницей... мне кажется я бы боготворил такую девушку всю жизнь))) magpsyh@gmail.com