У меня есть постоянный партнер, но отношения вроде свободных. Не предохраняемся. Месяц с ним не было секса, вчера был, а сегодня вечером чувствую,начинается молочница. Такое и раньше бывало пару раз, т.к "вместе" мы давно, 3 года. Т.е ,после долгого перерыва секс, и на следующий день молочница начинается. Он просто носитель,это совпадение, или он "имеет" наравне со мной девушку ,которая ему ее постоянно передает? Не очень знаю этот механизм.
Не обязательно передает. Молочница от многих факторов зависит. У мужиков проходит почти незаметно,а у женщин в силу большой дырры проходит куда заметнее.
Конечно может. Но это не единственный вариант.
Джавдет? Тут есть Джавдет? Я ищу Джавдета!
у вас есть уважение к себе?
какие такие свободные отношения?? тем более без презерватива?
не послать бы этого " постоянного партнера"?
ладно молочница. а если не молочница?
чем бабы думают а?
шлите его лесом. отношений нет. вы просто спермослив. когда ему некого трахать. он приходит к вам.
извините что грубо. но вам нужна оплеуха. уважайте себя!
да блин вибратор купите раз уж невтерпеж. но шлите вы уродов лесом!
как можно не предохраняться при "свободных" отношениях?? вы гонорею с сифилисом хотите? молочница ещё цветочки, скажите спасибо и на этом 😀
после перерыва в интимной жизни часто бывает,живи регулярно
молочница не передаётся
меня так не молочницей заразил мужик...Имейте совесть - предохраняйтесь!! когда мозги на место встанут будет поздно
И да и нет. Тержинан 10 дней и все пройдёт
Вообще вагинальный кандидоз не относится к группе ЗППП. Это маловероятно. Купите таблетки Эльжина, проставьте) А парня клотримазолом заставьте помазаться 10 дней
интересная вы девушка, вы не боитесь, что вам парень так "свободно" что похлеще притащит? все что угодно может быть, мало ли сколько у него таких как вас, это такой рассадник бактерий ходячий. попробуйте Бетадин, он помогает от различных возбудителей болезней. и используйте презервативы, поберегите себя!