Гость
Статьи
Двадцатилетняя дева.

Двадцатилетняя дева.

По названию, думаю, что и так все понятно. Но опишу ситуацию детальней. Мне 20 лет и я девственница. Считаю, что внешностью не обидели. Часто получаю комплименты от противоположного пола. От нехватки внимания не страдаю. Есть молодой человек с которым у нас довольно неоднозначные отношения. Вроде как дело идет к построению нормальных отношений. И вот задумываюсь о том, что у него было много девушек. Были те, которым от него были нужны лишь деньги. Он из очень обеспеченной семьи. Из-за этого у меня начались какие-то тараканы в голове, что ему нужна опытная девушка и что девственность и то, что он будет первым, уже никто давным давно не ценит. И мне даже как-то стыдно ему говорить, что я все еще девочка, скажем так. Вообще не пойму, что это за "загоны", помогите разобраться. Если тут сидят парни, скажите, Вы бы нормально отнеслись к тому, что Вы первый у Вашей второй половинки и что сразу какого-то фурора в постели, скорее, всего не будет, ибо девушка неопытная?

Мария
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Хочешь стать незамужней б*****

Гость

И что значит "построению нормальных отношений"? Тебе отношения нужны ради отношений, и чтоб с девственностью своей расстаться??? А в качестве мужа и не рассматриваешь небось, он же все равно тебе не сделает предложение. И вы не любите друг друга, только б**** тебе хочется побыть.

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Удивляюсь тому, какие люди злые. Если бы мне эти отношения нужны были из-за чего-то там, разве я переживала бы о его мнении? Что Вы несете, Господи...
На эту тему я начала задумываться, если разрешите, "загоняться", потому что часто начали разговаривать насчет детей, семьи, как кто из нас к этому относится. Детей, к слову, если Вам интересно, я люблю и очень бы хотелось своих. К парню у меня чувства уже больше года, но только недавно все начало стремительно развиваться и я поняла, что спустя какое-то время дело дойдет до секса, ведь нам уже не по 15 лет и это, мне кажется, важная часть в отношениях. Не знаю уж, как Вы меня поняли... Но обидно даже читать такие слова.

Старый бздун

Если есть серьезные и долгосрочные планы на Вас, то оценят.
Другое дело, нужны ли они Вашему МЧ ? Молодой пока. Да и избалованный, видимо.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

считаю что ты ***

Гость

Парни ценят девственниц если замуж берут
Хорошо бы отнесся ,ну фурор то и не нужен на первый раз
Так что не парься,парень если нормальный все поймет

Мария
Старый бздун

Сообщение было удалено

Знаете, на словах намерения серьезные. А как уж дальше пойдет - увижу, думаю. Если сомневаться во всем и во всех, то так и буду одна. А моя мечта - это семья. Любимый муж, детки.
Он помогал мне много очень. Даже в самых сложных жизненных ситуациях. За что благодарна ему очень. С самого начала была плохого мнения о нем, слухов наслушалась и игнорировала его, наверное, месяцев 5. А потом решила пообщаться с ним все таки, он был настойчив все это время и влюбилась. За счет его помощи много в чем, красивых ухаживаний, отношению ко мне.

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Что Вы пишите? Чем я заслужила такое мнение от незнакомого человека?

Старый бздун
Мария

Сообщение было удалено

--

Вот именно что на словах. Любите вы лапшу себе на уши вешать. На дела надо смотреть и не торопится в постель прыгать. Тогда и ценить будут больше.

Гость

Если у него намерения серьезные,он вас любит, то будет очень рад что вы девственница.Наоборот расстроило если бы иплись давно и было много половых партнеров.А если нет любви,попользуется пока не надоедите и выкинет,как и всех предыдущих..

Старый бздун
Мария

Сообщение было удалено

--

да просто по первому посту складывается впечатление, что уже готова в койку сигануть.

Мария
Старый бздун

Сообщение было удалено

Простите, а где я по Вашему тороплюсь и прыгаю в постель? Если бы все так было, вряд ли бы я в 20 лет была девственницей. Я наоборот боюсь. И реакции, и самого процесса. Не думаю, что морально готова. И я не собираюсь сразу же прыгать в койку, как здесь пишут. Может я не так где-то выразилась, когда писала пост... Я наоборот хочу узнать, когда это будет уместным и все такое. Ведь совсем ничего не знаю об этом.

Мария
Старый бздун

Сообщение было удалено

Ни в коем случае не тороплюсь! На дела, как Вы говорите, я и смотрю. В делах он себя как раз хорошо и показывает. Помогает ОЧЕНЬ, повторюсь. Ухаживает. Любой девушке было бы приятно, я думаю. И на свои чувства к нему смотрю в первую очередь. Извините, может, кажусь наивной глупой девочкой. Не было кому рассказывать, что да как...

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое за Ваш ответ... Уже и не ожидала увидеть здесь нормальных адекватных комментаторов и людей, которые правильно поняли все то, что я написала...

Старый бздун
Мария

Сообщение было удалено

--
На мой древний взгляд и учитывая Ваш возраст, только после бракосочетания.
Но меня сейчас тут тапками закидают :))

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Неудобно подымать эту тему глубже в форуме, однако... Предыдущие отношения его не складывались именно из-за того, что девушки использовали его. Двух знаю лично и точно знаю, что им как раз и были нужны деньги, шмотки, телефоны и так далее. Остальные - мимолетные связи. Тут, знаете, еще даже непонятно, кто из нас наивный...
Думаю, что если бы ему нужен был лишь секс или что-то еще, то он бы уже давно своего добился бы, настоял. Или забил бы на меня и нашел себе какую-то. Не знаю в общем. Рассказываю Вам все, как есть. На оскорбления, по-моему, точно не заслуживаю, которые тут звучат в мой адрес...

Гость

Ой да что ты, обижается она на безобидные комменты. Меня в 19-20 лет на этом форуме в 1000 раз сильнее грязью поливали, изнеженная какая ты прям.

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Вас грязью поливали и Вы стали заниматься тем же)

Гость
Мария

Сообщение было удалено

все упирается в исходную мотивацию мужчины
если для него главное секс, то девственница это плохо. когда еще ему удастся вас "обтесать" до нужной кондиции. до того момента секс с вами для него будет не удовольствие, а работа. в этом случае он с вами задержится ненадолго - распробует и переключится на менее проблемную
если заточен на семью, то секс важен, но он всего лишь одна из многих проблем, которые вам придется решать совместно. к тому же в идеале впереди у вас вся жизнь и времени набраться опыта будет более чем достаточно. зато в жены берет чистую девушку и ваша девственность только в плюс
скажите ему о своей девственности и что секс только после свадьбы. по его реакции узнаете реальное его к вам отношение.

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Огромное спасибо за действительно хороший совет!

gug

Не вижу проблемы. Муж научит а с годами наберётся практика на стороне).

Гость
Мария

Сообщение было удалено

это вуман) забей.

Гость

А мне кажется он тебя пытается на секс развести как остальных своих девок.. Возьми ка мимолетом да и скажи ему при беседе что девственница, испугается и сбежит значит секса искал, а нет то может реально приглянулась. Все эти мажори обеспеченные коллекции себе собирают из таких дурех, я куда старше тебя автор, честно говорю особо не распускай розовые сопли, проверь его на вшивость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

больше года разводить? упорный он тогда))

Андрей
Мария

Сообщение было удалено

Здравствуй. Напиши мне, пообщаемся magpsyh@gmail.com Андрей

Гость

Поразительно, "стыдно говорить, что я еще девочка". О времена, о нравы! Да таких на руках носят. Не вбивайте себе в голову, что вы неликвид, если не переспали с кем-то до совершеннолетия. Жизнь - это лотерея, кому-то не получается так быстро найти свою любовь, куда ценнее не окунаться в омут с головой, а набраться терпения. И если вы достанетесь любимому нетронутой (при условии, что он сам порядочный) это великое счастье. А опыт в постели это бред, женщины и так во все сферы пробились, так еще и мужиков на кровати теперь учить будут? Он бы вас сам с радостью научил)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема