Очень интересует опыт мужской половины, что вы чувствуете когда женщина сжимает мышцы влагалища? Расскажите пожалуйста)
Так же очень интересно и женское мнение
Почему у некоторых от природы узко, а у других широко? Или мыщцы например у кого то сильные, у кого то слабые? Никто ведь их специально не качал? Я не рожавшая. Но когда пытаюсь сжать мыщцы, слабенько получается. Занимаюсь женскими практиками с нефритовым яйцом. Толку мало. А у некоторых от природы видимо сильные мыщцы там.((((
Эх не говорите.У меня проблема.Муж говорит что не чувствует.Сижу и думаю почему у меня не узко
Думаю в расслабленном состоянии не сильно большая разница. От природы сильные мышцы "там".. думаю вряд ли это так. Вообще да, их необходимо заставлять работать, независимо от того, есть секс иди нет. Когда я училась, у меня вообще парня не было на тот момент, зато когда появился, в самый первый раз с ним, я сжала "его" - он был на седьмом небе от такого, ни одна до меня так не могла. Мне 20 лет было. Сейчас имею приличный опыт тренировок, и могу оценить какая разница в сжатом и расслабленном состоянии - разница очень даже.. Мужчине даже больно было один раз, правда. Один свой палец сжимаю всем входом - довольно туго получается. Выталкивание, всасывание делаю, легко дается. А в расслабленном состоянии что 6-7 лет назад, когда не умела этого, что сейчас, чуть чуть есть разница всего в объеме, а вот в ощущениях.. колоссальная разница
Класс мне даже завидно стало
Натирает член... Когда долго сжимает... И он через неделю чуть не в мозолях и болит((. Делайте это умеренно!
Я когда трахаю жену и только ее,когда она сжимает мышцы то член как бы плотнее там ходит и кончить можно быстрее в два раза,но можно и не сжимать мышцы а просто ты сверху на ней и попроси чтоб ногами обняла-впринципе тоже самое,кончаешь быстрее.плотно обхватывает и очень приятно,чувствуешь ее из нутри.короче классно когда плотнее и хочется по быстрее.
Почему у некоторых от природы узко, а у других широко? Или мыщцы например у кого то сильные, у кого то слабые? Никто ведь их специально не качал? Я не рожавшая. Но когда пытаюсь сжать мыщцы, слабенько получается. Занимаюсь женскими практиками с нефритовым яйцом. Толку мало. А у некоторых от природы видимо сильные мыщцы там.((((
Все просто колцевая мыжца в нутри вагины отвечает и за мочеспускание, а накачать ее очень просто. Нужно мочу вовремя мочеиспускания сцеживать по чайной ложки так она прокачиваеться и никое там яйцо не нужно. Резутьтат гаранирован, и на себе испытан.
Не знаю какое приятное ощущение чувствуют другие мужчины, но когда я мужу так сожму больше 5 раз, он тут же начинает скручиваться от того, что у него горит 4лен. Ощущение будто в бубен ударили и так было с самого первого раза :/
При родах вырабатывается гормон, который поможет.
У меня тоже было всё узко, в итоге родила без разрывов.
Не пугайтесь заранее
При родах вырабатывается гормон окситоцин который помогает влагалищу диформироваться по размеру выходящего плода он расслабляет мускулатуру матки половые губы величины набухшие как будто силиконом накаченные имеют синюшний оттенок а так же ок окситоцин облегчает сами роды чтобы плод выходил более плавно мягко и не поврежденно
Это самое высокое наслаждение на свете когда девочка жмёт кольцами влагалища
Тоже самое, был тоже только 1 половой партнер, а ощущение что он не чувствует ничего, когда во мне
Это как раз мой случай) Без кесарева не смогла родить...И до сих пор такая же фигня- гинеколог не может вытащить зеркало, если случайно сожму мышцы. И аппарат УЗИ гинекологический ни фига не влезает) Врачиха одна недавно спросила, Вы что, девственница?))) Ага, в 40 лет. Искренне посмеялась... Наверное, это патология, но мужу нравится.
Не звиздите! Вам сделали КС не из-за узкой вагины, а по другим причинам. Не вводите женщин в заблуждение!
Сложно сказать,у меня во время второй беременности так и писали в карте"половая щель узкая", оба раза кесарево,но и дети очень крупные)))))
*** копать! Не по этой причине Вам делали КС, не звездите! Нет такого показания к КС : узкая половая щель! И никогда не было! Есть понятие анатомически или клинически узкий таз, тазовое предлежение плода, лицевое предложение плода, гипоксия плода, отслойка плаценты, соматические заболевания такие как миопия тяжелой степени, преэклампсия ну и т. д. Ваша узкая *** если бы ей надо было она бы растянулась... Не городите чушь!