Гость
Статьи
Молочница уйди!!! …

Молочница уйди!!! Помогите

Здравствуйте, делюсь своей историей в надежде решения своей проблемы. Есть постоянный половой партнер. Постоянно предохраняемся! Дело в том, что, каждый раз при защищенном па, через пару дней вылезают неприятные симптомы молочницы..уже затакскалась по врачам..так надоело уже..только вылечусь и все хорошо, так сразу после па она дает о себе знать, даже был промежуток времени от окончания лечения до па пару месяцев, чтобы она уже точно прошла, но нет((( ..именно с ним, кстати, она вылезает..до него были партнеры, вообще не беспокоила. Вся проблема в том, что па защищенные же, а эта бяка появляется каждый раз. Это усугубляет наши отношения, я не знаю в чем причина всего этого..может у кого так было или знает в чем причина - жду ваших комментариев

23 ответа
Последний — Перейти

у вашего пп видимо молочница.у мужчин она может протекать безсимптомно. клотримазоловая мазь поможет0

Юлия

Сообщение было удалено

Мы же предохраняемся, через презерватив что ли проходит?

Гость

от презерватива может быть молочница поменяйте

Гость

Сообщение было удалено

Но с другими партнерами с презервативами той же фирмы не было никогда..

Гость
Kati

Сообщение было удалено

Ну руки же не в хирургических перчатках :) Для профилактики партера точно стоит мазью пролечить.

Гость

Сообщение было удалено

А не знаете сколько раз в день и сколько дней примерно? А то сейчас вякать начнет)

Гость

А партнёр Ваш хоть раз лечился?

Гость

Во-первых поменяйте презерватив либо способ контрацепции, во вторых купите таблетки для заселения флоры влагалища, например пробиз фимина, либо любые другие. Пропейте после лечения молочницы хотябы 1 месяц и посмотрите на результат. Ещё могу посоветовать сдать анализ самостоятельно на молочницу в платной лаборатории, тк у вас может вовсе и не молочница а банальный дисбиоз из-за постоянного лечения

Гость

Сообщение было удалено

Да, сдавал все анализы в платной клиники. Сама видела)

Гость

Сообщение было удалено

Анализ именно на Кандиду или мазок микрофлоры?

Гость

У меня молочница от сладкого появляется. Как начинаю жрать конфеты, так сразу появляется она.

Гость
Kati

Сообщение было удалено

Сейчас поискала на сайте РЛС, по инструкции 3 раза в день две недели надо мазь использовать, хотя я тут подумала, что вы с партнером можете флюкостат в капсулах пить, оба, вместо мази. Если уж девочки от молочницы могут пить капсулы, то почему мужчинам обязательно крем? Если только из вредности)

Гость

Во-первых, сами одевайте презик. Во-вторых, не ешьте сладкого, в третьих пить побольше чистой воды (фильтрованой, а не кипяченой), в-четвертых подмываться без мыла, в пятых пописать после па.

Бони

1. повышать иммунитет
2. не давать
3. сменить бельё
4. убрать продукты из рациона типа молока из супермаркета
5. делать зарядку (бедрами 8 выписывать по утрам)

Л.

я уже лет 7 мучаюсь так.подозреваю что началось с аллергии на смазку. тоже все 7 лет презервативы. думала перейти на таблетки а еще хуже стало. сьавила и кольцо новаринг - вот там вообще ад был. сейчас хожу по врачам. гинекологи свечи выписывают (до следующего обострения). направляют к гастроэнтерелогам и иммунитет поднимать. но...думаю тщетно это. много лет борюсь. врач вагинит поставила. секс для меня пытка

Л.

главное все соблюдаю правила. и так страдаю блеть. кисломолочные литрами пью. никаких гелей для интимной гигиены. белье только х/б "бабушкины" трусы. те кто в стрингах и то ничем не страдает. бесит страшно. писаю все время после па. вот тут говорят не презерваты а что тогда?? ели мы таблетки писала выше что было. ну точно одно лечила другое калечила

Гость

Уберите из рациона молочные продукты, сахар, дрожжи и мучные изделия. Побольше ешьте сырые овощи и фрукты. Все проблемы со здоровьем изнутри.

Гость
Л.

Сообщение было удалено

Кто одевает през на мужика? Сам мужик? Ну так смотрите как он это делает - одной рукой держит второй одевает, а потом двумя продолжает натягивать? и все бактерии с той руки которой держал переходят на резину. И вуаля оно уже в вас.
Короче - одевать през на мужика самой, своими чистыми руками. Ну и все остальное, что советовали. Кисломолочку литрами не надо, она все только портит, особенно кефир. Пейте что-то без кефирных грибков, а только на стрептококковых (простокваша, снежок)

Гость

это знак, что с этим М не стоит связываться.

Гость

Сообщение было удалено

На руках что ли бактерии? Если я буду одевать, то процесс этот будет именно таким как вы и описали)

Дуся

Вагинальные таблетки Эльжина. Очень хорошо от молочницы помогают. Мне гинеколог давно их рекомендовала

Катя

я когда свою бяку лечила, от многих девочек на форумах о таком же "слышала". не знаю как что связано, но вам конкретно надо своих возбудителей лечить, партнер тут не при чем. бетадином пролечиться - личино мне только это лекарство помогло. ну и все прочие рекомендации обязательно соблюдать, эта гадость только комплексно лечится

Катя

Сообщение было удалено

Мазь или свечи?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: