Гость
Статьи
До свадьбы ни …

До свадьбы ни ни,но.....

Здравствуйте. Кто сохранил свою девственность до свадьбы? Но занимались ос и ас!

Валя
14 ответов
Последний — Перейти
Приличный мужчина

это дагестанская тема)))) В анал сношаются, а в вагинал не дают до свадьбы)

Гость
Приличный мужчина

Сообщение было удалено

Эта тема всех мусульман в любой стране.

Гость

Вы соц.опрос проводите?С какой целью?

Валя
Гость

Сообщение было удалено

С целью выявить себе подобных.
Не чего ответить,проходите мимо.

Гость
Валя

Сообщение было удалено

Всегда мучаю вопрос, ЗАЧЕМ?? Нет, ну если вы мусульманка и вам грозит позором всей семьи до 7 колена или вообще смертью - тут мотив понятен. А в остальных случаях, вот зачем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всё равно не понятно. Женщина умеет получат оргазм от ас?

Гость

Я только целовалась,даже грудь не обнажала,в моей молодости нас таких было половина.А анальный секс это извращение.Потом всю жизнь с мужем хорошо кончала и куни делает до сих пор,и мне приятно его член в рот взять,и позы меняем,и в игры играем.Не жалею что вышла замуж девственницей,мужчины таких уважают и любят

Гость
Валя

Сообщение было удалено

Таких особей мало. Те, кто хотят сохранить девственность ни ОС ни АС не занимаются. Те, для которых девственность не важна, предпочитают заниматься в первую очередь нормальным сексом.

Ясмина

А смысл этой вашей "девственности"? Вагинального секса не было,зато во всех других местах он был))) Не смешите.

Гость

В наше время в нашем обществе нет лютой необходимости непременно хранить девственность до первой брачной ночи. Мужчины сами активно настаивают на внебрачном сексе. Поэтому жениться на опытной женщине абсолютно нормально. Простыню на обозрение гостям никто не вывесет. "Порченную" невесту со скандалом родне не вернет. "Преступления чести", как казнь за позор, от семьи не грозят. Нет никакой опасности после скандала оказаться отвергнутой навсегда парией, которую никто замуж не возьмет... Это лишь у мусульманок голова болит, как на елку влезть и не ободраться.
Поэтому девственность - это не наличие пленки. Это состояние не столько тела, сколько души. Тем , кому нужен секс вряд ли станут заниматься аналом или оралом, но беречь свою вагину. Их ведь и так никто не осудит.
Я выходила замуж принципиальной девственницей. Кроме поцелуев и объятий ничего до первой брачной ночи не было.

Гость

7. Гость | 01.11.2017, 09:25:41 [715886337].А анальный секс это извращение.
.
А я считаю, что между любящими людьми допустимо абсолютно все, если это нравится обоим. И при этом не является криминалом.

Просто Глаша
Гость

Сообщение было удалено

Вы себя прям как вещь оцениваете.
А если б развелись завтра с мужем то что? Или разлюбил или ушел к другой? Вы ж теперь порченная и на другого нормального мужчину рассчитывать не можете.

Гость
Валя

Сообщение было удалено

знакомые циферки.

Гость

Не знаю как там у вас, но от жены узнал что её двоюродная сестра хранила девственность до 19 лет. При этом вела активную аннальную жизнь с 16 лет. При лишении девственности залетела всё закончилось абортом т.к. парень на ней не женился. Узнал эту историю потому что жена попросила у меня деньги на аборот. Я согласился помочь девушке в трудный момент, хотя не бескорыстно. Зная, что парня у неё нет и она распечатана со всех сторон,я технично подкатил к ней, и вот мы уже 16 лет занимаемся с ней АС. Да замуж она вышла в 22 сейчас у неё 2 детей. А что спросите жена? То она у меня тоже любительница АС уговаривать не надо всегда с удовольствием

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: