Парень переспал и бросил. Сам напоил и ещё разными словами облил. Что я *** пьяная. Мне так плохо. Хочу умереть. Помогите
А сам секс понравился? Еще и болячек тебе небось подарил.
Сообщение было удалено
Надеюсь,вы предохранялись и получили удовольствие.Забудьте о его словах и живите дальше:они не имеют к вам никакого отношения.Не с каждым мужчиной стоит встречаться и быть парой.С этим точно не стоило этого делать,так что радуйтесь.
Забей и живи дальше
Думать надо было головой, а не п, ш******, теперь никто замуж не возьмет, и поделом.
Отомсти ему. Месть это блюдо которое подают холодным. И не парься, очень многих людей предавали. Не убил. Все близкие твои живы. Руки ноги есть. Мудаков полно в этом мире. Старайся им не поддаваться.
Расскажи всем , что он как мужчина ноль) и от него воняет)) пусть знает своё место.
Выпила водку,береги пилотку(анус и глотку)!
И больше так не делай.
Сообщение было удалено
А откуда ты знаешь-то, что близкие живы? Может она от отчаянья переспать хотела, а ее и бросили тут же. И рук ног может и нет.
Парень кроусавчег
напиши на почту lina_sokolova_57@bk.ru
пообщаемся
Сообщение было удалено
Клавиатуру языком использовала? У всех есть близкие люди. Даже у круглых сирот.
жиза
А ты расцени это, что ты его использовала, и бросила. Не понравился мелкописечник с нестояком.
Сообщение было удалено
не говорите глупостей, пожалуйста, я понимаю, вы аморальный человек, но чувство такта у вас должно быть, хоть мало-мальское
Просто забудь об этом и все. *** попался. Главное не думай что все мужчины такие, это не так. И не воспринимай его слова и оскорбления тех, кто здесь их пишет тоже. Учти этот нехороший опыт и живи дальше.
Сообщение было удалено
Спасибо, мне легче уже
Сообщение было удалено
Не дай бог, а секс да мне и ему понравился.