С мужем всегда ППА или презерватив. В последнее время прямо стал настаивать на спирали или на Ок. Я не особо хочу. Не знаю, что делать
Сообщение было удалено
Вас никто врагом не называет) Подходят вам ок- замечательно. А вот муж автора- да, гооввноо, поскольку заботу о контрацепции полностью взваливает на её плечи, не задумываясь о том, подойдут ли ей таблетки или спираль и каким образом отразятся на её здоровье.
Сообщение было удалено
Что за врачи вам ее ставили? Хотя мне ставили 4 раза, в разных городах и даже странах ставили, и все ОК. И секс при этом без ограничений. Наверное, были симптомы какие-то, что ненормально стоит? Надо было провериться.
Кроме всего прочего, гормоны, получаемые женщиной при эякуляции весьма полезны ей самой, особенно в период предменопаузы и во время менопаузы. Я в большой степени отношу легкость пережитых мною этих периодов к качественному сексу.
Сообщение было удалено
Я его не защищаю)) просто мужчины далеки от этого. У них все просто. Может человек просто не в курсе))
Я знаю, что делать. Вазэктомию мужу делать.
Сообщение было удалено
Маме 50 лет? Менопауза? Если да, то какие к чер.ту миомы? У меня так соседка от рака матки недавно умерла. Тоже лет десять назад "миомы" кровоточили. Зарубите себе на носу - миомы в менопаузу должны только уменьшатся. Активны миомы это почти всегда рак. В любом случае беспокоящие миомы в 50 лет лучше удалить. От греха подальше.
Сообщение было удалено
Согласна! Вреда здоровью ноль. В отличие от женской стерилизации операция внешняя, легкая и обратимая. Им можно всё обратно зашить и иметь детей. А как тут одна - кровь густая. Инсульт получит кому она будет нужна? Если мужик эгоист, а они почти все эгоисты, то забьет на жену инвалида и найдет себе здоровую.
Сообщение было удалено
При чем тут врачи? Вы в курсе, что нет стопроцентных способов предохранения? Хотя нет, есть. :) Мужику вазэктомию сделать, как тут предлагали. А спираль дело ненадежное. Многие с ней забеременели. А себя в пример не приводите. Кто знает, может вы и без спирали забеременеть не смогли бы? К тому же, насколько я понимаю, спираль это мини аборт. То есть она убивает зародыш на самых ранних сроках. Не думаю, что это хорошо.
Мне интересно, у скольких ,из здесь написавших, мужу делали вазектомию?
Больную жену муж бросит,говорите? Так и здоровую тоже бросит, если она в интернетике будет советы спрашивать. Свои мозги иметь нужно.
Сообщение было удалено
А кого ж в пример приводить? Тётю Глашу из соседнего подъезда?😆
Короче, у кого с ок и спиралью все хорошо-не пишите здесь. Вы нарушаете статистику. Общественность возмущается😆😆😆
Спираль- это мини-аборт, а миньет-людоедство)))
http://menportal.info/story/vazektomiya
Знатокам на заметку. Операция необратима. Но и 100% гарантии не забеременеть не даёт.
http://www.bbc.com/russian/science/2014/07/140711_vasectomy_cancer_links
И вот ещё. Вазэктомия, как одна из причин возникновения рака простаты. Правильно. Пусть сдохнет.
Сообщение было удалено
Деточка, это ты темная.. Диане 35 сильнейший гормон, его назначают чтобы снизить тестостерон, просто так не пьется без показаний. То что вам повезло это единичный случай, мне его назначали чтобы снизить мужские гормоны и то на полгода. И кстати дорогие мои Ярина и Жанин тоже сильные гормоны, мне их назначали для дальнейшей корректировки, но Диане 35 вообще исключительно пьется только по показаниям.
Сообщение было удалено
но ведь так мужчине можно расслабиться , женщине тоже... а то привыкли к ППА, мужик каждый раз должен успеть вынуть, да это и не способ предохранения в конце концов
Сообщение было удалено
хаха я проверила у гинеколога все в норме а через две недели положительный тест, спираль год всего простояла. В абортарии врач сказал что спираль дает лишь 70 % защиты. Моя подруга со спиралью родила. Нет гарантии никакой, это лотерея чистой воды.
если, не нравиться то купи ему искусственную а сама сиди и ***, с резинкои это то же самое как с резиновой, разница в одном резиновая не выносит мозг а живая всегда
Сообщение было удалено
это чистый яд. Хоть погугли.. А самое смешное, что положительные отзывы пишут преимущественно те, кто только начал принимать, на радостях нахваливает. Однако рано или поздно они чекнут кровь на свертываемость, а также печень и поджелудочную))
Сообщение было удалено
Ахахаха, начала пить совсем недавно! Уже 7 лет😆😆😆летом проходила полное обследование организма. Все в норме.
Прикинь, как смешно)))