Гость
Статьи
Бороться с этим или …

Бороться с этим или как?

Ситуация такова.
Мне 21 год, у меня не было отношений с противоположным полом, не было поцелуев, чего я не стесняюсь. Была повёрнута на теме верности.
Но при этом я сама про себе знаю, что натура страстная, мне с детства интересовала в хорошем смысле отношения между мужчиной и женщиной, наверное, поэтому мне хотелось найти настоящего мужчину и с ним строить отношения, дарить свою любовь, страсть, нежность ) Но в общем, не об этом.
Если раньше это всё было на уровне расплывчатых фантазий, то сейчас я поняла, что это за взрыв гормонов или что, просто мысленное недержание. Короче, я очень часто об этом думаю! Причём это всё действо происходит с одним типом, в которого я уже давно влюблена. Короче, докатилась. Учиться нормально не могу, постоянно думаю о нём, как будто душу рвётся к нему, ну а фантазии у меня в последнее время вообще неприличные до опупения.
Короче, я ***, я так возбуждаюсь, ужасно, просто я с ума схожу!!! Это вообще нормально для девственницы? (я раньше даже не знала, как это быть "мокрой"!!! и это при том, что меня никто не возбуждал!!! я просто сама чокаюсь) Меня никто намеренно не возбуждает, а я, как это говорится, вся мокрая, и практически постоянно об этом думаю...
И это только с этим типом, другие мужики меня пугают. Другое дело, что этот тип - внимание! - меня зафрендзонил!!! При этом он мне давал надежды, я думала, он отношений со мной хочет, а иначе бы не позволила себе в него влюбиться, ждала бы себе дальше своего принца. А он тут такое и так похож на того принца :D Короче, хожу перевозбуждённая вся, и уже с этим типом меньше общаемся, от этой тупости что он мне мозги пудрил (я всё же не фанатка) прекратила такое душевное рвение, а это чувство... я ему в мыслях уже много раз "отдалась".
В общем, рехнулась я, вот что. Пинка мне волшебного под зад :( А он козлина. Какого хрена он мне мозг так долго компосировал? зачем? таких сказочных идиотов я ещё не встречала.

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Последнее предложение отлично характеризует весь ваш пост.

Гость

Раньше я поумнее была.

Автор
гость

Сообщение было удалено

Спасибо на добром слове. В теме знаков не хватило, чтобы это описать. Конечно, дело не только в перевозбуждённости, но и в безответности... Хотя никогда не верила в безответную любовь, да и не верю. Просто мы с ним очень хорошо общались, я всё чаще о нём думала, хотелось проводить вместе время, проснулось столько нежности к нему :) Здесь можно пошутить про "женские намёки", я ему их давала, даже как-то признавалась, пусть и не в любви (словами нечего разбрасываться), а в симпатии, в тёплых чувствах, а он как-то... никак не отреагировал. Обидно, что я в мыслях уже далеко не невинная :D и так думала о нём... Но я же не фанатка. Самолюбие тоже пострадало. А как я разошлась в своих фантазиях, дура :D прямо ржач дикий, верно про меня выше сказали. Всё думала, вот он поцелует мою шею, ключицу, хочется ласкать его уши, хочется положить его голову к себе на грудь, и боже, обвить ногами его торс и т.п. и т.д. :D А сейчас душа стынет, а мысли до сих пор приходят, пусть без прежней нежности, трепетности...

Гость

Автор, вы нашли проблему там, где её нет. Организуйте большую вечеринку для ваших друзей на даче или квартире, обязательно на пару дней, с ночёвкой. Его тоже пригласите (или сделайте так, чтоб он услышал и сам напросился). Подпоите его и подстройте всё так, чтоб спать ложиться ему было больше некуда, кроме как рядом с вами. Ну а дальше природа сама возьмёт своё, это даже не сомневайтесь. Главное смотрите, чтоб он не припёрся туда с другой девушкой или на месте кого не склеил, будьте рядом. Сколько ему лет и были ли у него отношения? Может, он сам ещё девственник, во и стесняется к вам приставать? Тогда вам самой придётся проявить инициативу и быть активнее (обнимите, прижмитесь, за член потрогайте, разденьте и поимейте. Дома с секс-игрушкой предварительно потренируйтесь, что не оконфузиться и боль не испытать). Парни тоже бывают весьма стеснительными, поверьте. И ещё, он точно не ***? О его ориентации тоже заранее уточните как-нибудь, иначе бестолку всё это будет.

Автор

Спасибо за действенные советы :)
Он не ***, и да,я знаю, что он тоже девственник.
Смешно,что мне приходили мысли - соблазнить его на фиг, и всё ) , потому что я в мыслях эту грань перешагнула, хотя стеснительная была (да и сейчас как бы веду себя прилично)Раньше во мне всё это теплилось,женственное, не раскрывалось,а в компании с ним моя чувственность как будто раскрылась, в самом хорошем смысле.
Как бы это всё объять, а то со стороны правда - два кретина,женского и мужского пола. В общем,у меня и начиналось всё к нему с душевного расположения, причём,понимаете,он сам во многом первым начинал общение, а я не прекращала, потому что мне он и поначалу нравился, и потом. Водимся в одной среде к тому же. На него недалёкие девки другие сами вешались (, он высоких принципов, не связывается на раз.
Мы с ним так похожи, а в чём-то противоречим. Но, может, сейчас он тоже думает обо мне в романтическом тоне, а не в дружеском, но не думал так раньше. Не знаю, как это всё объять, в какой-то степени я считаю, что он меня даже предал, сам того не зная, а с другой стороны, я буду впредь умнее... мы не говорили, что у нас отношения; он мне не врал. Он просто не думал обо мне раньше в таком ключе, вот и всё. И он, как бы это ни было странно для нашего времени, мечтал встретить одну девушку на всю жизнь, и как бы это была не я (а какого хрена он со мной себя так вёл мило?ещё так долго... во дурак.), а я почему-то думала, что он стесняется ко мне "приставать", что я ему нравлюсь, а иначе зачем было со мной так мило беседовать? Короче, я говорю, таких кретинов я не встречала и чтобы они так мне в душу западали.И человек хороший,и влечёт меня к нему ужасно, как ни к кому и никогда, у меня просто воля была, я не знаю, как я это вытерпела.Мы с ним давно знакомы, и я подумала, что, если бы у него было хотя бы что-то похожее, что у меня к нему, то он бы на мои слова, на мой изменившийся вдруг тон, поведение, реагировал бы не так.

Автор

С вечеринкой не вариант.да и я хотела его подтолкнуть к действиями ко мне, чтобы всё было серьёзно,красиво,чувственно. А если я ему даже нравлюсь и он меня хочет(а я ему нравлюсь и он меня хочет,но отвергает), но сознательно считает, что лучше со мной так не связываться,то я уже больше не хочу навязываться.

Отношения у него были,со мной начиналось общение просто по интересам - книги, шахматы, кино,теперь уже это не совсем так (далеко не так?), но я не хочу больше испытывать боль и навязываться, хотя его я очень хочу, но что он думает о себе!?Парень мой ровесник, хотя жуткий зануда, вы второго такого не найдёте. Он,может, добра мне желает, не испытывая ко мне великих чувств?
При этом можно представить,как глупо я себя чувствую. Я так ни к кому не навязывалась; из-за мужиков не страдала; мне в любви признавались... а он сам как-то появился в жизни, стал её частью, хотя виделись не так часто, бывало месяц не виделись,два.Учёба, некогда. А я даже когда мы не виделись, всё чаще мысли к нему обращала-как он там, что ), тупые отношения... что я за дура. Я догадывалась, что он девственник,судя по всему,что он говорил, и мне это очень нравилось. И потом уже после долгого знакомства я разошлась в фантазии ) А там у него проблемы были семейные, я его поддерживала,жертвовала своим временем. Неужели он думал,что я это всё по великой дружбе?

Автор

В смысле, в прошлом отношения были у него, но кончились уже давно. Школьная любовь была.

Автор

В смысле, я симпатичная, он от моего поведения прифигел... поэтому говорю, что "хочет". Сдержанный жутко, меня этим всем взбесил, самолюбие поранил... Прямо не отшил, а тут его проблемы...
А у меня было чувство, что я дышать даже без него не могу. Как бы я не психическая... Сейчас решила отпускать и отпускаю, а тогда просто жила, и это чувство со мной было всегда - как будто он в моей ауре... не знаю... Как будто тянет к нему.
И нам так сложно стало говорить... Не могу ему сказать теперь о своих проблемах, всё так натянуто, сложно. Хотелось проявлять нежность - не смогла, а он такой строгий к самому себе. Он достойный парень ( но дурак...

Автор

Боже мой, неужели ему не хотелось меня поцеловать!? Вот о чём я думала. Мы даже не целовались с ним!!! сколько можно терпеть.
я уже так рехнулась, что в будущем не будет никаких недомолвок, сразу буду в лоб спрашивать намерения, если что!!! Просто чтобы не было всей этой проклятой магии сближения с человеком.

Гость

Вы очень впечатлительная.Это естественный процесс влюбленности. Но как говорится- пока не признался,влюбляться не стоит. Теперь будете мучиться страдать. Можно далеко зайти,женщина всегда так дозревает в мыслях, а парни по факту. Действуйте или прекращайте думать о нём.

Гость

У вас сложная внутренняя организация. Я не говорю, что ваши установки плохи, нет, но иногда под ними маскируются страхи и комплексы, хотя, конечно, не всегда. Вы выросли в семье с такими устоями или как вы пришли к этому?
Парень этот сбежал и еще многие сбегут не раз потому, что вы взваливаете на них непосильную ношу. Юноши ищут необременительных отношений, допуская возможность долгосрочности. Вы же сразу говорите о максимально серьезных намерениях. На лицо банальный конфликт интересов.
Чаще всего бывает три исхода:
1. Вам попадется беспринципный урод, которому плевать на ваши чувства, использует вашу наивность и выкинет.
2. Вы найдете мужика с таким же пунктиком и он возьмет вас в жены, но если это не национальная традиция, то у мужика будет масса других тараканов и вы сами сбежите от этого ненормального.
3. Вы устанете ждать принца, поймете как устроен мир, мужчина и женщина. Что нет идеалов и идеальный отношений. Что целомудренность не в вашей пленке. И просто будете вести обычный образ жизни. 2-3 половой партнер станет вашим мужем, но у вас будет опыт и понимание, что именно этот человек подходит. И дело не в сексе, а в близости и опыте самих отношений.

Гость

Автор, займитесь спортом, чтоб не думать о чем попало, ненужны вы тому парню, не подходит ему скорее всего ни внешность ваша,ни ваш социальный уровень его не устраивает, парни очень не глупые поверьте, если бы он в вас был заинтересован давно были бы вместе, займитесь собой вместо бессмысленной суеты вокруг не вашего человека

Автор

Я всё понимаю... Можно подумать, что я к кому-то навязывалась. Так нет же, нет, этот человек сам ворвался в мою жизнь, стал её частью, не отказывался от моей помощи, вёл себя как божий одуванчик, и я не поняла, если честно, всего этого. Бегать вокруг него мне не хотелось, я поступала согласно своей морали даже.

Загоны у меня не на религиозной почве, да и не было загонов. Просто не хочется вспоминать потом, как кто-то левый меня трогал, не хочется вспоминать ничего такое. А вот по факту, не попадался бы мне этот тип, так и не парилась бы, занималась бы собой. А он изощренно влюбил меня в себя... не понимаю просто, зачем он так с со мной себя вёл. Да, скорее всего, его мой соц. статус не устраивает!?
Как бы я не ***, когда после всего этого я вижу, что он ко мне ничего такого не питал, увидела ясно и отчётливо, то стала рвать всё это в себе... Он мой мозг, что называется, поимел.

Автор

А целомудренной я после всех этих фантазий не считаю :D
Хочется быть мудрым, честным человеком...
И не совсем понимаю, как мои идеалы могут повлиять, когда я там встречу, после первого или второго, или третьего раза. Мне кажется, ещё ДО интима можно понять, твой это человек или нет, а если есть уверенность в том, что не пожалеешь о содеянном, то ну и делай...

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: