Гость
Статьи
Девушки, сколько у вас …

Девушки, сколько у вас было партнёров в сексе?

Мне 27 и партнёров было за 30.
Я умная, воспитанная, красивая, с хорошей работой, кучей друзей и увлечений.
А к сексу отношусь очень легко.
На сколько серьезно вы к этому …

Аноним
259 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Дредастая
Гость

Сообщение было удалено

От тож, мне 25, мужчин было около 30-ти, типа, как у Автора. Я очень люблю качественный секс, потому найти партнёра, чтобы удовлетворял все мои требования- сложно, а выходить замуж за скорострела, или за парня с "мелкой морковкой", который ничего не умеет- для меня не вариант вообще.
И не стыдно совсем- никогда ничем не болела в этом плане (кроме 2х раз молочницы)

Гость
Дредастая

Сообщение было удалено

Вам повезло, а у меня два партнера было, а болячек море. Секс уже ненавижу.

Вольдемар

Да мало-ли в Бразилии Педров! И не сосчитать! :)
Но я за постоянство в отношениях, если чо!

Дина

1 партнер и тот мой муж. мне 21

Дредастая
Гость

Сообщение было удалено

Да, возможно, банальное везение- я ни разу не беременела (рано мне ещё) и абортов не делала, венерички вообще никогда не касалась... А вот сам секс я просто обожаю)). Не нимфоманка, нет, просто либидо повышено и я мультиоргазмична по натуре, если партнёр всё правильно делает. По своему опыту хочу заметить, что если женщина не получает оргазм- значит, мужчина что-то не так делает, не умеет. Тут важно всё- и размер, и фрикции, и время (не 2 часа, как думают некоторые- это только бревно пилить можно), и прелюдия, и оральные ласки. Мне кажется, когда мужчина опытен- с ним невозможно не кончить.
Просто большинство- среднячок, или ниже, в постели и жутко обижаются, когда говоришь им "милый, не дёргай так за грудь- она не отрывается", "мне неприятно/больно"или "я не кончила", они в этом видят упрёк в своей мужской неполноценности.

Гость
Дредастая

Сообщение было удалено

Говорят еще, что иногда женщины, у которых много мужчин, уже натренированы, и у них иммунитет, ничего им не натирает, поэтому молочницы и цистита не будет, они привыкли к разным микрофлорам, поэтому и рисков заразиться чем то другим, даже от поцелуя нет. У меня не было оргазма с мужчиной, видимо они ассоциируются с опасностью для здоровья, и не могу расслабиться.

Амур
Дредастая

Сообщение было удалено

Дредастая, а знаете, я согласен с вами. Поборником, а тем более фанатом девственности никогда не был. Просто раньше иногда думалось всякое, впрочем, не навязчиво. Но если опытная, знающая толк в сексе и вкус к нему девушка долгое время с тобой, к тому же любящая, то это совсем даже не то что плохо, это хорошо. Секс в браке важная составляющая. Она хоть знала кого искала. А способность любить и измены, как тут говорили выше от количества не зависят. Я склонен верить женщинам, которые это написали.
Вам стыдиться точно нечего.

Анна

Более 50 точно. С 17 до 29лет

Света

Мне 31, было 20 с лишним партнеров

Дредастая
Амур

Сообщение было удалено

Спасибо) Скажу честно- я никогда не изменяла своим мужчинам, ибо бл*дство я не котирую. Просто, да, Вы правильно сказали- я знала, кого искала, потому что для меня секс- одна из самых важных составляющих брака. И если мужчина меня не устраивал в постели- я просто уходила от него на поиски другого мужчины (правда, приходилось каждый раз придумывать причину, чтобы не обижать).

Дредастая
Гость

Сообщение было удалено

О, я никогда не читала об этом и не задумывалась... Да, звучит очень логично. А насчет оргазма и секса- у Вас любой секс ассоциируется с опасностью? Может, Вам не помешало бы разнообразия- попробуйте с женщинами, совершенно другие ощущения в сексе и кончить проще- женщины как-то на подсознательном уровне знают, что сделать, чтобы партнёрша оргазм получила.

Гость
Дредастая

Сообщение было удалено

Нет, я консервативно отношусь к сексу, не примелю никаких экспериментов, да и желания нет, зачем мне без чувств с кем то спать просто так. Микробы у всех, я боюсь чем-то заразиться.

Амур
Дредастая

Сообщение было удалено

И Вам спасибо за ответ, а то некоторые... считают, что не изменяют только девственницы.
Вы классная, и не только как женщина, а видно, и как человек. Я иногда когда заходил на форум читал Вас в темах.
Вам повезет обязательно. И будете хорошей женой, я уверен)

Гость

У меня было 29 мне 29 лет.как то в 25 села и подумала а почему бы не сравнять количество лет и партнёров, 26 год жизни был самым событийным и запоминающимся

sascha

мне 21, было 9 мужчин уже. стыдно 🙄 активная соц жизнь вкупе с классной внешностью и низкой самооценкой

Гость
sascha

Сообщение было удалено

Откуда низкая самооценка при хорошей внешности?

Гость 228 1337
Аноним

Сообщение было удалено

ММммм умная, воспитанная красивая с хор работой и за 27 лет уже больше чем 30 партнеров хм? Не кажется ли вам что она ***?

Гость 228 1337
Гость 228 1337

Сообщение было удалено

Чюкчя
Гость 228 1337

Сообщение было удалено

У тя забыли спросить, Гость. 228 эт статья, по которой ты срок мотаешь, урка?

Чюкчя
Гость

Сообщение было удалено

Поподробнее

Гость
Аня Симонова

Сообщение было удалено

Кончно. Зачем нам тpaxaнныe и пepeтpaxaнные..

Гость
Ясмина

Сообщение было удалено

Разведись и тpaxaйся с разными мужиками, получай сексуальное внеземное райское наслаждение и удовольствие.

Дима

Девченки! А я люблю вас тpaxaть и получаю от этого удовольствие. Мне нравится этим заниматься. Вам тоже нравиться, что вас тpaxaют? Вы тоже получаете от этого удовольствие?

Дима
Анна

Сообщение было удалено

Огласите весь список пожалуста.

Гость
Дима

Сообщение было удалено

Вообще не всегда.

Любящая тётка

Мне 36, было 3 партнёра, 1й первая любовь, 2 й первый муж, 3й второй муж, все!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему же тогда вы тpaxaeтесь с парнями, если вам не нравится или невсегда нравится, что вас тpaxaют парни? Что вас заставляет это делать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с чего ты взял что я с кем то трахаюсь? Спрашивай у тебя кто трахается, да еще и с множественным числом, У меня была цель родить ребенка, я родила, все.

Гость

Так они тебе и скажут общее число партнёров! Они и сами уже не помнят число партнёров.

Лиза

32 года было штук 30. Не жалею о 2-ух.

Марина

26 лет , 7 было

Гость

1

Эвглена

Мне 24, было 7 половых партнеров, все в отношениях. Из них 4 были ухххх какие! А 3 так себе и писечки неумело целовали...грусть ((
До входа на форум думала, что это ооочень много, а тут оказывается больше 10-15 партнеров :D

Чюкчя
Эвглена

Сообщение было удалено

И че, дальше, та ты уже шаболда, раз тебя семеро во все щели оттягали, облизали, а ты их обсосала. Думаешь есть принципиальная разница между тобой, ша ла вой, которую 7ро растягивали и между шлендрой, которую 50 имели? Разбор в сортах гоооввна.

Натали

Девчонки! Почитала я ветку и призадумалась...
Че-то как-то у меня партнкров мало было!! Прийдется как-то наверстывать!)

Гость
Натали

Сообщение было удалено

Давай я тебя во все щели поимею. На одного партнёра тебе добавится. Гордиться и хвастаться будешь как я трахал тебя во всех позах.

Гость
Эвглена

Сообщение было удалено

Давай я со своими друзьями к тебе придём и оттрахаем тебя как следует. Ещё несколько партнёров тебе в таой список добавится.

Гость
Аноним

Сообщение было удалено

Мечта моя, я
тебя бы тоже с удовольствием оттрахал во все щели и отверстия во всех позах. Уже 31м партнером был бы у тебя

Чюкчя
Гость

Сообщение было удалено

А у тебя *** большой? См и диаметр огласи

Гость

А в очко асе тpaxaeтесь? И в рот берёте? А то у меня сперма в яйцах переполняетя, сливать надо в кого то.

Гость
Чюкчя

Сообщение было удалено

Мо прекрасный распрекрасный имеет размер: 20см длина, 5см толщина. Хорош?

Чюкчя
Гость

Сообщение было удалено

Норм, коли не писсдишь. Гигиену соблюдаешь? С баблишком как? Кроме фуя есть бабки?

Гость
Чюкчя

Сообщение было удалено

Гигиену соблюдаю. Это мне должны платить за классный трах, а не я. Оттpaxaй вас как следует, да ещё и деньги вам заплати. Жирно не будет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Один. Мне 29. Но он за 10 лет так и не сделал предложение. Так что будет второй.

Чюкчя
Гость

Сообщение было удалено

Не смеши, нищак. Так и будешь ходить клянчить секс у халявных давалок, пока какая-нить бомжиха с вокзала тебе не даст накидать ей в кратер. У норм мужиков с бабосами нет нужды по форумам таскаться и клянчить секс.

Гость
Чюкчя

Сообщение было удалено

Пошла ка ты!

мне 20, и партнеров где то больше 24

Гость
Ханна

Сообщение было удалено

А где вы их находите?

Дредастая
Амур

Сообщение было удалено

Очень мило))). Только мне уже, как Вы выразились- "повезло", ахахах))). Я уже замужем).

Гость

Спасибо Интернету за то, что он мне глаза раскрыл. А то я считал, что все девушки девственницы, пока замуж не выйдут. А оказывается то нормальных порядочных девушек то нет. И зачем же я тогда стеснялся их и вёл себя прилично перед ними, если они развратные. Боялся даже притронуться к ним. Ошибочное мировозрение у меня было получается. Стесняться то и стыдиться то некого.