Гость
Статьи
Влюбилась на работе

Влюбилась на работе

Пол года назад я влюбилась. Страстно и с первого взгляда, на работе, просто встретились взглядом и все! Думаю, что тоже ему понравилась, начался флирт, недавно он со мной познакомился, но продолжения не случилось (никуда не позвал почему-то). Я замужем, он знает, после того как я влюбилась через неделю я сказала мужу, что не люблю его больше и ухожу от него, так и ушла сразу почти, сняла квартиру. Недавно мы подали на развод, а тот мужик так и не объявляется! Т.е. я чувствую что его ко мне тянет, но он почему-то не ищет со мной встречи... в общем я дура. Не знаю что мне делать, готова на все-прийти к нему сама, написать письмо или что??? Испугалась развода, т.к. если мне померещилось страдать буду долго. Вы бы прояснили ситуацию перед таким серьезным шагом или это полный бред????

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Настя

Автор, у меня такая была ситуация. тоже влюбилась на работе. оказалось что он женат., маленький ребенок есть у него. и заметила что он с другими девушками также мило общается. мне кажется вы поторопились с мужем . очень глупо

Гость

Сообщение было удалено

да это глупо. представьте мужа на своё место, пор развилась тклка и он семью бросил. вернитись к мужу ведь измены не было то

Бросать мужа из-за какого-то встречного поперечного - это жесть.
На месте мужа я бы обратно такую не приняла, а послала.

Надежда

Ой я сама однажды так влюбилась в парня в универе. И от него чувствовала взаимную симпатию, заигрывания, флирт, провожал меня до остановки после занятий. Но никаких шагов к сближению не делал. Не понимала почему. Тогда решила сама брать инициативу в свои руки, и все прояснить. Пригласила вместе погулять, сказала что он мне симпатичен. И тут он говорит, извини, но у меня девушка есть. У меня сердце замерло, хотела сквозь землю провалиться. Больше он со мной не общался. Потом узнала, что они с девушкой живут вместе довольно давно. Было больно, я ж влюбилась, и не понимала, к чему были все эти заигрывания.
С тех пор сделала вывод, что первой говорить о чувствах не стоит, если мужчина настроен серьезно, то сам проявит инициативу, и пригласит, и признается и т.д. А если нет, значит и думать о нем нет смысла.
В вашем случае я бы не стала ничего говорить мужу до тех пор, пока с этим мужчиной не начались реальные серьезные отношения. Может это для него лишь развлечение, а на самом деле женщина есть. И разводиться по причине что приглянулся мужик на стороне конечно глупо.
Но раз дело уже сделано, тогда не знаю, как поступить.
Первая бы не стала навязываться к тому мужику, говорить о чувствах, просто поддерживала бы дружеское общение. Наверно подождала, когда сам проявит инициативу. Узнала о нем больше информации, есть кто, живет с кем, может и вправду женат.
Если движения с его стороны нет и не будет, значит не очень то вы ему и нужны. Тогда мириться с мужем, если остались к нему хоть какие-то чувства. Либо развод и стараться это все забыть . Слушайте себя и поступайте как считаете нужным.

Гость

Если из-за каждого кто понравится с мужем разводиться то и замуж не надо выходить.Я вот иду по улице и понимаю что половине встречных мужчин разных возрастов не против бы дать разок.Ну и что теперь.Изменяю иногда при случае и только

Гость

Все правильно, если влюбилась в другого, значит, мужа не любите, не разведетесь-так и будете в кого-нибудь «влюбляться» периодически, из счастливого брака не уходят сломя голову не пойми куда, да и муж Ваш, возможно, любящую женщину найдет. Новые отношения надо начинать свободной, без предательств

Florisel

Блин, если не разводка, то я это видел!!!! Боже честная женщина. Миллионы респектов вам и удачного замужества от всех мужчин.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: