Гость
Статьи
Стоит ли девушке …

Стоит ли девушке проявлять инициативу о начале интимной жизни?

Доброго времени суток. Мне 25, мужчине 24, встречаемся 2 месяца. Сильная влюбленность, страсть, поцелуи до судорог. Все прекрасно, понимание,но... кафе, кино, театры. И поцелуи по часу каждый раз... Я …

Анна
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
хВика
Анна

Сообщение было удалено

Судя по тому, что я первая назначила ему свидание и уже после этого он стал проявлять инициативу, вы явно правы!

ну попробуйте ему сказать, типа может нам на выходные съездить посмотреть горооод (любой ближайший где есть достопримечательности)))) вроде и не прямо, но в то же время с намеком

Василиса

Автор, ну вот нужен вам этот геморойный мужик?
Номер не снимайте сами, это вообще дно.
Вот на вашей территории было бы нормально. П риглашаете к себе под любым предлогом. Обнимаете, целуете. А потом без лишних слов просто раздеваетесь. Дальше пусть включается.

Гость

У меня был такой же. По 25 лет нам было. Целовались до посинения в его машине,трогал за грудь... не могла понять,почему дальше дело не идет. Потом переспали у меня дома, чз несколько месяцев (!) и после этого разбежались. Так, сунул-вынул и пошел. А какие надежды были... :)))

Василиса

Все должно быть в меру. На 1-2 с виданиях секс это рано. Но месяцами ходить - это жесть. Вот уверена, что оно мужику не сильно надо значит.

Гость

Автор, давайте уже я вас отпердолю?! Ну сколько уже его ждать то можно?? Тем более у вас низ живота болит..

Приличный мужчина

паринишка просто профессиональный мастурбатор)))) Поцеловался, а потом дома в общаге вздрочнул и готово)

Я со своим будущем мужем так же мучалась! ГОД лобызаний, руками и поцелуями меня изводил, ночевали вместе, и ничего. Потом рассказал, как переспал с девушкой, она его наградила чем-то и у него дикий комплекс развился. Своим терпением и ободрением вывела его из этого комплекса.

Гость

Сообщение было удалено

если б проблема была в том деле, найти мужчину-это дело часа. Мне именно мой нужен и только!

Не Я

Сообщение было удалено

Ого! Бывает даже и такое!( Вы-настоящая женщина

Приличный мужчина

Сообщение было удалено

А бывает такое?)) Нет, ну разница же "налицо". Зачем часами целоваться так страстно? Объясните, мне не понять(

Василиса

Сообщение было удалено

Просто не пойму тогда, зачем по часу такие дикие поцелуи, если ему дальше не надо? Какой-то мазохизм...

Гость

Сообщение было удалено

))))) По Вашей инициативе? То есть целовал долго и хорошо, а в постеле эгоист?

Анна

Сообщение было удалено

И потом, у меня уже стали появляться мысли: по 3 часа в неделю как минимум вижу, как его разрывает. И что? Мужчины же ТАК ходить не могут, ну... полные... Не могу продолжить, я девушка приличная)))))

Василиса

Сообщение было удалено

Да у меня просто такая тяга дикая впервые вообще и терять на полпути не хочется. Да, остаётся либо к себе, либо в подружке на чай. Печально только, что инициатива моя будет(

Василиса
Анна

Сообщение было удалено

Дак я тоже не знаю))).может зппп лечит, может девственник, может неумеха с комплексами.
Я бы на Вашем месте снизила свой накал, отвлеклась бы на другие дела, зашла бы на СЗ и начала бы с другими общаться и встречаться. а для этого оставила бы 1 раз в неделю встречу. Пусть сам дозревает, решает вопросы и приходит. Но отводить много времени такому нереопределившемуся я бы не стала

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: