Гость
Статьи
Стоит ли девушке …

Стоит ли девушке проявлять инициативу о начале интимной жизни?

Доброго времени суток. Мне 25, мужчине 24, встречаемся 2 месяца. Сильная влюбленность, страсть, поцелуи до судорог. Все прекрасно, понимание,но... кафе, кино, театры. И поцелуи по часу каждый раз... Я уже в крайние наши свидания ну просто неоднозначно намекала, что целоваться уже нет сил. Вижу, что мужчина просто взорвется скоро. Но никакой инициативы позвать меня "на кофе". Конечно, есть сложность, живет он в общаге, парень очень небогат. Как это можно понимать и что делать?

Анна
65 ответов
Последний — Перейти
Гость

Плюнуть на общагу и его небогатство. Любить.

Алиса

А Вы где живете? Если прям так надо , то и к себе можно позвать, лампочку вкрутить)))

Кислотный глаз

Час целоваться со стояком 2 месяца это жесть! обдрочил всю общагу

Анна

Люблю:) поэтому и хочется уже очень:)

Гость

А ты девственница? Если да, то не стоит. А если нет, то что за глупые вопросы? Сама должна уже знать!

Ника
Алиса

Сообщение было удалено

да проблема в том, что я- с родителями. Не от инфантильности, а так временно сложились обстоятельства...

Анна
Гость

Сообщение было удалено

я-нет, он, судя по внешности, поцелуям и ходу рук по одежде- тоже. Ну Вы поймите, не проблема для меня снять гостиницу и позвать его туда. Но... это не странно? У меня чувства, мало ли, что он подумает обо мне...

Кислотный глаз

Мужчине 24..какая хуерга, он еще прыщавый подросток, раз не порвал твои колготки и не отшпилил тебя у почтовых ящиков.
Скажи ему, что трахаться так хочется, что аж очи плющит.

Анна
Кислотный глаз

Сообщение было удалено

Хорошо))) Да он красавец, я тоже ничего, что уж там. Не думала, что так бывает...

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Что он подумает? Если ты позволяешь ему лазить руками под одеждой, то он всё уже подумал, что мог. Тем более 2 месяца. Просто скажи ему: пошли трахаться, я номер сниму.

Гость

А вместо кафе можно к подруге прийти с тортиком на чай. Подруга, если не сукА, может смыться на часок-другой, а вы с пубертатником займётесь делами.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

нет, нет, ПО одежде, конец октября все-таки)Хотя дело идёт к тому, что скоро это будет на снегу.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

да, мысль! Меня в этой ситуации волнует то, что ОН ничего не предпринимает, хотя, простите, колом стоит

Чернобурка

главное любовь

Анна
Лапочка

Сообщение было удалено

Конечно! :)

Анна
Чернобурка

Сообщение было удалено

да... но, без близости?

Анна
Вау 🇧🇾

Сообщение было удалено

Не, я ж через штаны трогала, все отлично. Опыт у меня невелик, но кажется средний орган, потенция хорошая. Может у него все "быстро". Но мне-то уже все равно, страсть такая, что хоть как-нибудь бы уже, только бы с ним!)))

Гость
Вау 🇧🇾

Сообщение было удалено

хотя через штаны и правда не особо определишь 😳

ути пути

у него *** маленький, вот еще и не было секса, тянет специально время, вдруг потом не бросите его, ахах был у меня такой, всё было хорошо пока до секса не дошло, а таааам..... финтифлюшка, ещё и не стоит, в общем стыдно было мне почему-то за него, так и расстались через недельку)))

Анна
Вау 🇧🇾

Сообщение было удалено

у кого пропадёт, у меня? Ну да, я уже голову сломала, но влюблённость и страсть не дают отступить. Не понимаю, что со мной не так может

Полина
Кислотный глаз

Сообщение было удалено

мы с моим парнем так целовались 8,5 месяцев, тоже по часу, а то и больше, причем жил в отдельной квартире, но сестра временно там жила, и на каждом свидании тоже со стояком, простите. на намеки и откровенные разговоры, почему секса нет, не отвечал. несколько раз была дома, но от отнекивался. и в очередной раз я уже сама, можно сказать, его изнасиловала. а вы говорите - 2 месяца. для меня это просто смешно)) кстати, мне было 25, а ему 30!

Анна
Полина

Сообщение было удалено

Понимаю, что 2 месяца-ещё не срок, но со мной такое впервые, мОчи нет. А как Ваши отношения в течение 8,5 месяцев развивались, нормально? А когда вы на него "напали")))), какова была его реакция? Он никак потом не объяснил с чем было связано его прежнее поведение?

Полина
Анна

Сообщение было удалено

у нас на фоне отсутствия секса (и не только из-за этого) были ссоры, я пыталась расстаться, в общем, не все гладко было. один раз прямо так и сказала: "Секса нет, мы расстаемся". Это был восьмой месяц отношений уже. Он чуть ли не плакал, просил не бросать и все такое, но в постель все равно не вел, говорил, скоро, скоро.
Я не нападала, я просто открытым текстом сказала, мол, пойдем в спальню, иначе я с ума сойду от ожиданий. Пошли. Он оказался не очень уверенным, не очень опытным, не девственник, но недалеко от этого. Не сразу встал, я смеялась, он дрожащим голосом просил не смеяться, хотя я смеялась с самой себя, что лежу голая, а у мужика не встает( В первый месяц-два хотела бросить его, ибо реально вялая морковка была... Но так он очень нежный, и вообще, человек хороший, пылинки с меня сдувал, поэтому не расстались. Понимаю, почему так с сексом тянул - понимал, что не все ладно у него, хотел привязать меня психологически. На свиданиях горел прямо, каждый раз после поцелуев смотрел себе вниз живота... Прикидываете?

Полина

Сообщение было удалено

Срасибо за ответ! Да ещё как представляю, он тоже поле часовых лобызаний все штаны одёргивает, поправляет, смеёмся, как дураки. Цирк, короче! В общем, путём анализа общего мнения, стоит сделать вывод, что боится он обложаться...

Полина
Анна

Сообщение было удалено

Да пожалуйста) Вот после секса и поймете, боялся ли он или еще что. Только не дотяните до моего срока - обидно будет.

Полина

Сообщение было удалено

Да, постараюсь. Хотя, когда такие чувства, думается, что пусть хоть что-нибудь уже, да покажет))))

хВика

ну значит ему некуда вас позвать. пусть снимет квартиру на сутки или гостиницу. если очень дорого ему, то можете пополам сложиться

хВика

ну сама я бы не стала тянуть его. мы с парнем почти 5 месяцев так встречались.5!!! месяцев. тоже поцелуи в машине (мне было 25, ему 26 -не дети). меня на 3м месяце это стало смущать. у меня родители, он жил в однушке, я так поняла с тетей, которая то приезжала, то уезжала. в итоге к 5 мес в мае поехали в питер на выходные. там все и случилось. потом летом у меня были каждые выходные? а потом его квартира освободилась от мамы, которая уезала жить загород и проблема отпала.

хВика

Сообщение было удалено

То, что ему дорого-это я знаю наверняка, так оно и есть! Но для меня снять гостиницу не проблема, просто не знаю, как сказать ему: "Я номер забронировала, пошли, я заплатила." Задену же его...

хВика

Сообщение было удалено

Ну вот тоже самое, кроме съема, нам банально негде))

Гость

Не девушка должна об этом думать. Не надо тут проявлять инициативу. Навязывать себя потрахать нищему без жилья. Нет у него жилья - пусть думает и выкручивается. А то вот парни пошли, им уже ахать баб лень.

Гость

35 гость все верно сказал.

Гость

Я через месяц знакомства забронировала гостиницу в соседнем городе и пригласила его попутешествовать в выходные) Я живу с родителями, он - с взрослым сыном, которому на том этапе не хотел рассказывать про наши отношения. Он с радостью согласился, сказав потом - какой же я дурак, почему сам не додумался. Потом много раз еще так путешествовали, только уже исключительно за его счет, а еще позже решили проблему с местом для встреч. Если мужчина адекватный, он поймет Вас правильно.

Гость

Сообщение было удалено

В классическом смысле, я понимаю, о чем Вы и есть Ваша правота. Но ведь часто в жизни бывает: и богатый, и все как надо, но нет любви у женщины, да и все тут, хоть золотой пляж предлагай. Ну накрыло вот именно так. Хотя, когда рассуждаю на тему инициативы своей, я тоже думаю: "Ну неужели ничего ему не придумать и без денег есть куча вариантов."

Гость

Сообщение было удалено

Вот и я тешу себя надеждой, что может он правда немного ребёнок и не может додуматься о простой гостинице или друга какого-нибудь смяться на пару часов попросить))))

Kusya
Анна

Сообщение было удалено

что за чувства за 2 месяца? перетерпите хоть чуть чуть. неужели такие похотливые все... не дайте ему шанса о вас подумать ничего такого! держите приличную репутацию уже! пока есть что сохранить

Али-баба

Что- то тянет парниша резину. Лобызаться часами со стояком, без разрядки- это нечто. Помню, женихался с будущей женой...с танцулек проводишь, на улице зима, вот также в подъезде тискались, целовались. Автобус последний давно тю- тю, вот и прешься через весь город, как недоенная корова с полным выменем. Только заместо вымени яйца- сплошная боль. Ну и в очередные обнимашки не выстоял ,прям в подъезде и схохотнулись. Пол- минуты подергался, весь пол залил))). Так началась моя жизнь половая.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Секс убивает любовь, т.к. оказывается это не любовь, а банальное сексуальное желание.

гость

Сообщение было удалено

мужская правда!)) Но все же обнадеживает, что эта девушка "будущая жена"))))))

Али-баба

Сообщение было удалено

))))))) есть вам, что вспомнить с супругой. Но тут, знаете, от Вас все же инициатива! А это меняет дело:)

Kusya

Сообщение было удалено

Я вот и написала сюда, чтобы посоветоваться. Легче определенно стало, наверное, просьл привыкла к попыткам мужской дерзости. А тут может парень настроен серьёзно, кто знает.. Спасибо:)

Али-баба
Анна

Сообщение было удалено

Дык и жена страдала, от перевозбуждения низ живота болел. У Вас не болит? Может к черту условности, иногда и женщинам можно брать инициативу. Если будет морозиться, значит что- то не в порядке с ним.

Али-баба

Сообщение было удалено

У меня болит уже ВСЕ))))) Я, конечно, ещё потерплю немного, но надолго не хватит))))

Парамонов

Инициатива обязательна! Все люди разные по темпераменту, это не говорит о комплексах, это напрямую свидетельствует о том, что парень инертен по природе. Ваш выбор, дать ему дальше плыть по течению или взять ситуацию в свои руки.

Поверьте, я знаю о чем говорю, ничего не изменится, сам такой: в моей жизни ничего не произойдет, пока в нее не вмешается другой человек.

Гость

Анна, потерпите, в первый раз не стоит брать инициативу на себя, тем более, если он сам сделает все возможное для вашей близости, для него это будет иметь бОльшую ценность, да и может так случиться, что если вы оплатите гостиницу сами, он решит, что так и должно быть, что вы готовы сама за все платить, малообеспеченные, не все, конечно, но частенько нагловатыми в этом плане бывают, типа у вас есть деньги, вы и платите, но этого допускать никак нельзя, сядет на шею

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! Да, просто это совсем неправильно, мне снять гостиницу, заплатить, его позвать. Если бы мне только это надо было, тогда вперёд, но я пока хочу развития романа)

Парамонов

Сообщение было удалено

Знаете, мв и познакомились у друзей. Вернее как: он шутил для меня, ни сводил глаз и все такое. И ВСЕ! после того вечера ни звонка, ничего) ну я плюнула, написала ему смс сама, мол:"как дела?)" ну и дальше понеслось и уже он начал действовать сам.Про этому примеру, конечно, мне понятно, что он не супер активный на действия)

Гость

Мы с будущим мужем даже на верхней полке купе умудрялись,общага не препятствие

Парамонов

Сообщение было удалено

Судя по тому, что я первая назначила ему свидание и уже после этого он стал проявлять инициативу, вы явно правы!

Гость

Сообщение было удалено

Я уже начинаю думать, со мной ли что не так или времени мало прошло и я спешу)