Гость
Статьи
Анальный секс. Прошу …

Анальный секс. Прошу помощи!!

Добрый вечер, для меня тема анального секса является нечто странным, но мой мч все-таки договорился со мной, чтобы мы это попробовали. 29 числа был анальный секс. По приезде домой было некое чувство вздутия живота. 30 числа утром сходила в туалет(заранее прошу прощение за неудобства) и сегодня уже 31 число, а мне кажется, что я хочу в туалет, но все-таки не могу. Еще хочется сказать, что около пупка и ниже, либо вздулся живот либо там просто каловые массы и время от времени болит низ живота. Большая просьба, помогите пожалуйста разобраться.

Эвелина
58 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ахаха развратницы так вам и надо))))))))

Гость

ну и разводки пошли..

Кислотный глаз

Все так и есть. Автор у вас в пупке каловые массы! Вызывайте скорую, вставайте в коленно локтевую позу, из пупка какуши должны перейти в нос. Какать будет больно. Анальный секс это от дьявола

Гость

К доктору идите,не стесняйтесь,а то хуже будет. И запомните, анальный секс имеет кучу осложнений. Почитайте в инете. Поговорите с доктором. и ужаснётесь.

Гость

Намяли кишку вам, пройдёт. Это вам в наказание за жопные игрища)))

Гость

Напиши, что будет 1 и 2 числа.

Зинаида

Он своим членом за пхнул какашки далеко,они распространил сь по организму ,конец близок..

Аноним

Нужно расслабится и покакать, или принять слабительное!

Гость
Зинаида

Сообщение было удалено

Кстати, автор, из пасти воняет? Если какахи дошли до лёгких, то может быть неприятный запах изо рта, несвежее, так сказать, дыхание каловыми массами.

Гость

Девушка, обратитесь на сайт врачей! Зачем тут, среди идиоток тему разводите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно! Или, еще лучше, обратитесь на консультацию к проктологу, в этом ничего страшного нет. И больше не прибегайте к такому виду секса, последствия рано или поздно дадут о себе знать.

Гость

Вы хоть кайфанули? За добавкой пойдете?

Гость

Жопошница. Приквел.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обязательно. Он её какашки обратно в кишечник своим шлангом затолкает.

Гость

Ну хорошо что хоть кишку не порвал. А будите злоупотреблять этим делом, будет потом недержание каловых масс.

василина

каловые массы

Гость

Похоже на проктит.Это явление часто бывает у ***(без шуток).Пройдет,не парьтесь.Главное,больше не занимайтесь этим,правильно вам тут написали-до добра это не доведет.Мое мнение-это унижает человеческое достоинство,и женское в частности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что и сделал. Как так можно собой пренебрегать, чтобы давать мужчине истязать и калечить себя?! Таким надо пендель под зад и "прощай навеки вечные".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-во, мужик, которого изнасиловали в попу, умер

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А обычный секс не унижает что ли? Бабы совсем охренели, не понимают, что секс это унижение

Чернобурка

слабительное капель 25. не в коем случае не занимайтесь аналом пока не сходите в туалет, в прямой кишке (15-20см от ануса до поворота) не должно быть каловых масс. этот участок должен быть чистым, обильно смазанным и вход растянутым, член не большим, сам АС не частым

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А обычный секс не унижает что ли? Бабы совсем охренели, не понимают, что секс это унижение

Обычный секс - это традиционный секс. А анал - это уже извращение

Гость

Сообщение было удалено

зря вы так, ханжа фригидная!! ас это супер когда с любимым, и в момент Конда немного больно, его ласки волшебный научитесь им заниматься и будет вам счастье и кстати больно редко бывает а так это кайф, не представляю секс без попки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Унижение, если секс против вашей воли (напр., изнасилование, если мужу даёшь без желания), а если сама хочешь, то это не унижение. А если ещё испытываешь супер оргазм, то тем более не унижение. (Хотя, я думаю, что вы пошутили).

Гость
ДЖУЛИЯ

Сообщение было удалено

Узнайте, что такое фригидность. Не мелите абы что.

727543

Вы, дамы, всех под одну гребёнку, я вот, например, очень люблю анал, заводит дико, последствий пока нет, начиталась боюсь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не поняли, это явно не Джулия писала, а какой нибудь Вася.

Гость 08
Гость

Сообщение было удалено

да, обычно про фригидность мужики любят писать))

Гость

Ну значит специально для вуманских мужчин:
Фригидность (ПОЛОВАЯ ХОЛОДНОСТЬ) - неспособность женщины испытывать половое удовлетворение при половой близости. У них, как правило, при половом сношении отсутствует оргазм, а половое влечение в той или иной степени снижено. P.S. когда речь идёт о "половом влечении" - подразумевается не АНАЛЬНОЕ ОТВЕРСТИЕ, а ВЛАГАЛИЩЕ.

Гость

Давно я так не смялась....ахахахахахахахаха

Гость
Гость 08

Сообщение было удалено

Причём Обычно у этих "мужчин" какие-то проблемы с половой сферой: или импотенция или член мелкий или ещё какой-то недостаток.

Гость
727543

Сообщение было удалено

значит, ты *** и простата у тебя растёт в ***. скоро член пришьёшь и сиськи долой. привет, мужик.

Гость

Как можно тыкаться когда там какахи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, если есть для этого влагалище, которое естественным образом увлажнено, не требует специальной подготовки, которое подстроено под мужской член.

гость

Фу. Подставить свою дырку, чтобы только мужику шланг сильнее стиснуло и он кайфанул, а вы мучились. Как же это мерзко

Гость

Боже мой да мало ли что он хочет

Бродская

попробуйте свечку поставить и сходить в туалет

Гость

Какие же злые, все.. Каждому своё. Мы с мужем несколько раз пытались, но мне было больно и он останавливался.С любимым человеком можно и нужно пробовать всё, если это не насильно. А орать, что это унизительно, бред. Не обращай на эти оскорбления внимания и стоит обратиться к врачу.

не гигиенично,мерзко,врачи не советуют,сколько проблем потом,не все умеют правильно, однозначно к врачу идите

L.O.L.

Стесняюсь спросить, а до акта автор там не готовилась ? Ну если делать всё по правилам , то не опасно . А если на полный кишечник , это очень опасно . И только свечами кишечник не очистить к такому сексу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А может и порвал, может кишка на честном слове держится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У жопанистых конечно другие понятия, они от рваных кишок кайф ловят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++100000000000000!!!!!!

м

Какой бред пишут!
У него член, что, до пупка вошел?

Гость
L.O.L.

Сообщение было удалено

Ты Бездарь. Как готовиться? Клизму что ли? Так здоровым людям её ставить нельзя, любой врач тебе скажет, нарушает баланс и убивает иммунитет.

Гость

А как вы думаете,для чего нам дана природой п.изда,большая горячая и скользкая.Не для того чтобы в грязную ж.опу принимать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это если каждый день ставить, то да, а очистить перед аналом как бы надо, или здоровые люди любят глинку помесить?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какая дура для того что по1б@ться будет себе клизму ставит?вы совсем больные на голову.Вы еще себе дырку в башке проковыряйте что муж и6ал вас в тёплый и мягкий мозг и согревал мудя.Конченые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это если каждый день ставить, то да, а очистить перед аналом как бы надо, или здоровые люди любят глинку помесить?)))

Зачем вообще что-то там месить???? Для секса у женщины есть влагалище

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да жесть вообще, эта клизма - мучение сплошное! Мне в больнице делали перед осмотром, я чуть не померла! Кто в здравом уме начнёт ставить себе клизмы 0_0??? Это какой-то мазохизм! Есть, конечно, люди мазохисты, но нормальных все же гораздо больше
И для здоровья она очень вредна, врачи категорически запрещают