Гость
Статьи
Если мужчина НЕ МОЖЕТ …

Если мужчина НЕ МОЖЕТ , кто должен решать проблему?

Девочки для меня эта тема очень актуальна,просто крик души. вот как думаете, если проблема у мужчины, ( редко хочет , если не заводить , то раз в месяц ) , то кто об этом должен заботится? женщина которой вечно надо или мужчине которому это на фиг не сдалось ? К врачу не идет , проблемы он не видит , так как считает , что в свои 40 имеет право хотеть раз в две недели , и то если я напрыгну. Предлагала ему таблетки , считает их вредными. А Я ХОЧУ СЕКСА !!!😤

Загадка
37 ответов
Последний — Перейти
Гость

Есть ответ. Турок:
1. Идеальный любовник.
а) Всегда галантный, вежливый, любезный, щедрый на комплименты, ласковый, заботливый, готовый исполнить любой каприз своей избранницы;
б) Всегда опрятный, красиво и модно одетый, мытый, бритый, причесанный, приятно пахнущий, всегда держит себя в форме, а не трясет пивным пузом как васек;
в) Всегда ведет здоровый образ жизни, не пьет, занимается спортом;
г) Всегда сексуальный, горячий, страстный и в то же время нежный, словно огонь в бархатных перчатках. Всех интимных подробностей описывать нет смыла, одним словом секс с Турком такой, что не в сказке сказать ни пером описать.
2.Идеальный муж.
а) Ради семьи готов на все: на смерть, на любые тяготы, на любую работу, лишь бы его семья не испытывала ни в чем нужды;
б) Жену уважает, никогда не поднимает на нее голос, тем более руку, никогда не заставляет тяжело работать, буквально носит ее на руках и даже после многих лет брака сохраняет романтику в отношениях.
3. Идеальный отец.
а) Отец прежде всего тот, кто занимается воспитанием ребенка. Турок как нельзя лучше подходит под это определение. В турецких семьях традиционно строгое воспитание. Именно поэтому дети вырастают не избалованными и неприспособленными к жизни, а нормальными воспитанными людьми, получившими достойный пример отца.
б) Ну и конечно Турок очень любит сюсюкать и играть со своими детьми, уделет им достаточно внимания и заботы, а не вспоминает о них от случая к случаю, когда приспичит.

Гость

у нас с мужем так же. я уже потеряла всякую надежду на секс... кошмар (

Гость

Кому это надо, тот и решает. НО! Решает таким способом, о котором второго участника ставить в известность вовсе не обязательно. У вас полная свобода действий.

Гость

Если вы ему сказали, что для вас это важно, а он ничего делать на сей счет не планирует, тогда выход один: бегите от него и ищите того, кому нужно то же, что и вам. Пока не поздно.

Кому надо, тот и должен. Если Вам НАДО, то Вы сделали ошибочный выбор партнера.

Гость

проблема-то у тебя, а не у него. у тебя ж чешется, так ты и пей таблетки

Гость

А себя в порядок пробовали привести?

Гость

Это неразрешимая проблема
Ты хочешь а он нет
Каждый прав
Купи себе вибратор)

Гость

Что хоть с мужиками творится? В 40 лет два раза в месяц! Мне 52 мужу 60 и то все не так скучно. А 40 - это молодой мужчина. Видимо, старшее поколение более здоровое. Идите к врачу, может помогут.хотя если б ему хотелось, но не моглось- сам бы побежал

Ольга

Поговори с ним, скажи что ты хочешь, если ничего не предпримет, то стоит уходить от него
Чем дальше, тем хуже будет
Ну или заинтересуй его, чтобы ему тебя хотелось, предложи что-то новенькое

Гость

А у него никакой проблемы и нет, чтобы он рвался её решать. Его проблема вы, так что ждите.

Загадка
Гость

Сообщение было удалено

Вы предлагаете подсыпать таблетки?

Загадка
Гость

Сообщение было удалено

Не могу бежать , у нас ребенок. И как то, из за того что мне хочется больше чем ему , разводиться. ....

Загадка
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Вначале, 7 лет назад, было всё ок

Загадка
Гость

Сообщение было удалено

А есть такие?? От хотения секса и от того что хочется чувствовать себя желаной женщиной?

Загадка
Гость

Сообщение было удалено

Как бы не банально это прозвучало , но со мной всё ок, а вот у мужа не очень , ему бы вес снизить. Но тем не менее я хочу его .

Загадка
Гость

Сообщение было удалено

А чего ждать то?

Автор,а раньше как было?В смысле как часто?

Гость

Заведи любовника. А то ещё унижаться, секс у этого импотента выпрашивать... Он знает о Вашей потребности, он делать ничего для этого не хочет. В чём проблема тогда? Выход - любовник.

Василиса

Он имеет право не хотеть.) Вы ж не будете его принуждать. Если не хотите разводиться, заводите любовника.

Почему плохие советы про любовника?Дело ж не просто хотении,а в желанности мужем,разницу не улавливаем?Сорок лет и уже надо заводить и тормошить,и если удастся то в среднем двенадцать раз в году ,обалдеть как много.Любовник решит проблему мужа?

Гость

Отдайте его мне, мне как раз 1 раз в месяц самое то, а себе заберите моего приставучего, правда я уже от него сбежала, может его уже и взяли.
Несовпадение темпераментов - это беда для семейной жизни

Гость
Загадка

Сообщение было удалено

Ну подсыплете раз,два. Ему надо лечиться и вес снижать. На кого он похож будет через 10 лет?

Гость

А еще хуже когда напрыгнешь раз в месяц, а там от лишнего веса, в складках уже и искать нечего, всех дел на полминуты. Я долго терпела, потом сказала, что меня унижает такой секс. Все это выглядит как "ура! Я смог", ни о каком моем удовольствии речь вообще не идет, он доволен, а ты хоть обрыдайся. Пусть у меня теперь вообще никакого секса, но лучше так, чем как было(((

Если к врачу идти не хочет значит он живет сам по себе, вы ему нафиг не сдались. У нас с женой проблема наоборот, но мы оба стараемся её решить всеми способами, есть небольшие успехи. Семья это всё таки проект для двоих. И в сорок это вообще не норма если раньше было по другому, сорок лет самый расцвет сил у мужика.

Загадка
Тихо

Сообщение было удалено

Как минимум 2 раза в неделю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это еще что! моему 31. раз в пол года!!! я уже озверела. хочу найти хорошего любовника. а его найдешь. страшно, что заразит чем-нибудь или что муж узнает! а еще любят мужики хвастаться, что они ненастные
мне такие не встречались

Загадка
Гость

Сообщение было удалено

Василиса

Он имеет право не хотеть.) Вы ж не будете его принуждать. Если не хотите разводиться, заводите любовника.

Спасибо девочки! Я ждала чьего нибудь благословения 😊

Загадка
Гость

Сообщение было удалено

Раз в полгода? ??? А вы сами к нему пристаете? Как он отмазывается ?

Гость
Загадка

Сообщение было удалено

Нет, конечно, это уже преступление. Здесь уже предложили выход из положения.))
Интересно, а он предполагает, что вы можете пойти налево?

Загадка
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете. ... 50 на 50

Тим
Гость

Сообщение было удалено

ээээ...в прошлой теме мужику с холодной женой советовали дро..ить. Надеюсь, вы имеете в виду это же ?))))

Гость
Загадка

Сообщение было удалено

Мужик вою проблему в 20 лет решал, теперь, наконец, может и расслабиться. А вы можете либо купить себе вибратор, либо развестись.

Гость
Тим

Сообщение было удалено

Ты что, женщина это священное животное, мужик должен ахать её когда она хочет и сколько она хочет и не секундой больше или меньше, а мужик может пойти и подрочить.

Marina
Гость

Сообщение было удалено

А я бы наоборот - поставила бы в известность.
Мол милый у ьебя есть проблема. И либо ты ее решаешь, либо я оставляю за собой право решать свои проблемы сама.
Ну а вообще - вибратор вам в помощь. Да храните на кровати, чтоб видел

Вадим

Нужно договариваться - пусть раз в 2 недели вас заваливает сам/ остальное на ваш выбор

Анатолий

А у меня всегда с собой есть пара таблеток визарсина!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: