Я уже не знаю, что делать(( Моему мужу всего 33 года а у него уже временами проявляются признаки импотенции. Ну как так((( А главное, что он меня не слушает и не хочет идти ко врачу(( Ну как его убедить, что надо лечиться пока не поздно?((
от бухла это
Поговорите с ним, скажите, что это очень важно для вас. Что вы очень переживаете за него и хотите, чтобы ваша сексуальная жизнь продлилась как можно дольше. А еще если это временные явления, то может и проблемы то тольком нет. Например, когда мужчина выпьет или очень устанет, то такое может случаться. Мой в таких случаях пьет таблетку Визарсина Ку-Таб
А это не вредно? Еще больше не повредит?
Нет конечно!!!! Ему врач порекомендовал)
Мой тоже бывает выпьет слегка и уже не получается как надо. Тоже пьет Визарсин. Его можно даже после алкоголя. Правда если немного выпить)
Сообщение было удалено
Причин очень много. Дочь работает в аптеке и рассказывает, что ежедневно за виагрой и тп приходят молодые подтянутые спортивные возрастом от 30. Говорит, что никогда бы не подумала, что у таких молодых такие проблемы. Гоните мужа к врачу
девочки для меня эта тема очень актуальна. вот как думаете, если проблема у мужчины, ( редко хочет , если не заводить , то раз в месяц ) , то кто об этом должен заботится? женщина которой вечно надо или мужчине которому это на фиг не сдалось?
Сообщение было удалено
Если мужчине не сдалось то он вам зачем? Нафиг таких пассажиров.
Сообщение было удалено
К врачу обязательно и после лечения всю жизнь ЗОЖ и пиво не пить никогда. Из еды не забывать про мед с грецкими орехами, укроп, тыквеол (в аптеке), пешие прогулки и т.д. Проверено.
А мне визарсин нравится. Всегда отрываю один блистер и беру с собой на всякий случай)