Всем доброго времени суток. Я попала в безвыходную ситуацию и не знаю что делать...В отношениях полгода, любим друг друга безумно, такого хорошего секса никогда не было! До него я 5 лет принимала ОК и не занималась сексом с презервативом. К сожалению, из-за побочных эффектов приём ОК пришлось отменить. С нынешним мужчиной я стала встречаться во время приема ОК, он проверился на зппп и вопрос с защитой на время отпал. Мы начали жить вместе, он сделал мне предложение и познакомил с близкими людьми. Когда дело дошло до отмены ОК и встал вопрос о защите с помощью презерватива, мой жених упёрся рогами и сказал, что лучше он не будет заниматься сексом вообще, чем займётся в презервативе, что он ничего не чувствует и у него не стоит...Жених пошёл на компромисс и предложил мне поставить спираль, но мне противопоказано по здоровью, а в конце диалога он психанул и сказал, что тогда ему проще стерилизоваться. Пока детей я категорически не хочу, да и он тоже, но в будущем планируем.
Помогите! Я в тупике...
Ну не предохраняйтесь. Залетите, пойдете на аборт и его с собой, в обязательном порядке, что бы стоял на спиной врача и смотрел как его ребенка рвут на части.
Ну так пусть идет стерилизоваться. Это не ваша проблема, что он мелкописечный и ничего не чувствует в презике.
А про прерваный ПА вы конечно же ничего не слышали...
ППА используйте
Сообщение было удалено
Не ребёнка, а эмбрион.
я не понимаю. чем вам спираль угрожает здоровью? если фертильность и без того низкая, то нечего париться. потом, столько лет на ок и тут бац - побочки, откуда? у врача вы точно были или на форуме лечились?
Сообщение было удалено
Ага, интересно, как скоро в таком случае автор залетит.
Сообщение было удалено
Вы о чём? Мужикам плевать на детей !!!))))
а ппа че не используете? вы итак скоро поженитесь чего залета бояться?
Сообщение было удалено
я не залетаю уже 7 лет как,потому что знаю свой цикл и мальчик мой умеет управлять своим членом и вытаскивать его вовремя)
Сообщение было удалено
Ну так пусть идет стерилизоваться. Это не ваша проблема, что он мелкописечный и ничего не чувствует в презике.
Сейчас обсудили с ним этот вопрос вновь и он сказал, что не пошутил и действительно готов стерилизоваться, что не хочет меня терять...
Сообщение было удалено
О непроизвольных оргазмах не слышали?
Ппа--не способ предохранения
Сообщение было удалено
Залетаете не поэтом,у а из-за низкой фертильности.
Сообщение было удалено
Я ему конечно доверяю, но может и не успеть вытащить... Пастинор и аборт не моя тема, я в любом случае буду рожать. Свадьба свадьбой, но детей в ближайшие годы мы не планируем. Я заканчиваю университет и много лет успешно работаю за границей, только встаю на ноги. Не знаю что и делать...
пускай жених тогда сам пьёт лекарства, понижающие действие спермы. нашёл дурочку.
капец, вы за кого замуж собрались? что значит безвыходная ситуация? - дверь должна быть, ищите!
Сообщение было удалено
да вы что!)))))))))))))))
Вам придётся аборт делать или детей растить, а ответственность и труд за воспитание будет в основном на Вас, поэтому Вы должны ориентировать от этих факторов, а не от того, что ему нравится или не нравится.
Сообщение было удалено
Я готова родить, если такое произойдёт...но пока детей не хотим оба. Уходить от него я не хочу, да и он этого сам не допустит, но какой выход из ситуации... стерилизация, ППА на авось? Хочу мудро поступить и не во вред себе.
Как уговорить его попробовать с презервативом? Он даже слышать ничего не хочет, но у него был только 1(!) опыт с презервативом и у него упал...
оспади! Вы чего такая гнилушка то? Молодая и уже развалина..и спираль ей нельзя и ок ей нельзя. Фарматекс засовывай внутрь-сейчас скажет,тоже нельзя. Есть пластырь,ампулу вшивают. У врача то не пробовали узнать?
Если не пререзватив, тогда ППА+свечи. Оба способа не сильно надежны, но если вместе... Я бы посоветовала ППА в безопасные дни, но это нереально, потому что именно в овуляцию прям плющит - подавай секс, и все:(
Одна моя знакомая какой-то имплант вшила в руку, но я не очень-то такому доверяю. Она довольна.
я сама ненавижу с презом. у мужа крупный и даже самый большой размер ему до половины члена. в результате колечко натирает. и ощущение,что я мастурбирую. но мы трахаемся без преза,я кончаю,потом одеваю его на мужа и уже он кончает. но это не айс. на постоянку не пойдет
Сообщение было удалено
так они пара, у него тоже не ахти как стоит
Сообщение было удалено
Мужчин нужно умеющих и опытных,у меня получается в течении 10 лет эти пользоваться без залетов. Чтобы не было домыслов о бесплодности... залетала по календарному методу
Сообщение было удалено
здесь минусов два-жто очень дорого,примерно15тр.и очень много побочек. у некоторых вообще пропадают месячные,у некоторых льют,как из ведра. заранее не узнать,подойдет имплант или нет. а вот если не пошел,его удалятт только
Сообщение было удалено
так они пара, у него тоже не ахти как стоитво во! еще на през бочку катит!
Сообщение было удалено
Чего-чего?! Это он считает, что пошёл на компромисс? Или вы не так выразились?
Вам спираль сейчас ни о чём, так как вы не рожали. Для не рожавшей это - не средство предохранения.
...Ваш мужчина неплохой манипулятор, чтобы добиться своего. Только вам решать, бегать ли на аборты... или рожать вне брака. Со здоровьем у вас и так не айс, аборты его явно лучше не сделают. Вот и решайте, что вам дороже - вы сама или удовольствие для мужчины. То, что он лучше не будет заниматься сексом - это враньё чистой воды в манипулятивных целях, вазектомию он вряд ли сделает (особенно, если хочет детей и если их у него нет), что бы он не говорил. Доведите его до кабинета хирурга - а там увидите, как он галопом поскачет от него. Да и весьма странен тот мужчина, который принимает такие крайние решения вместо того, чтобы купить презерватив.
Мужчина Ваш очень эгоистичен,значит сам он удовольствие хочет получать и все тут,а что там с вашим здоровьем,желанием,планами его не интересует.Почему Вы должны портить своё здоровье гормонами,почему Вы,а не он тупо надеть резинку?И ребёнка он сейчас не хочет и предохраняться тоже не хочет,сама разгребай и подстраивайся под его условия типо.Фу фу таким быть,полное не уважение к женщине.
Моему мч тоже презервативы не подходили по этим же причинам, что и у вашего. и я тоже 2 года назад ломала голову как быть, т.к. я против гормональных таблеток, я убеждена, что они вредные и имеют дальние последствия. в общем для себя я нашла такой выход, подсчитывала безопасные дни. т.е. за 3 дня до овуляции - воздержание. в принципе метод работает, но не на 100%. где то на 8 месяц дал осечку, как итог медикамент.аборт на очень маленьком сроке. для меня это стало шоком, я стала искать негормональные средства контрацепции. в итоге нашла индийские негормональные таблетки, в россии не продаются, узнала о них на американских сайтах, в сша тоже не продаются, многие тамошние тетки на них годами сидят уже, очень довольны, побочных никаких. сама на них год сижу, проблем со здоровьем никаких у меня нет, заказываю из индии, они недорогие, называются Сахели.
Сообщение было удалено
У моего тоже крупный и секс с ним просто идеален, не думаю что в презервативе что-то измениться, можно попробовать ведь, но он не хочет и все.
Сообщение было удалено
Да, Вы не ослышались..Грустно от этих мыслей сейчас. Вы конечно правы...
Мы должны в мае жениться, уже пригласили гостей и во всю готовимся у свадьбе! Если я забеременею, то готова родить, но пока я не готова к ребёнку, т.к занята работой и учебой.
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ! Обязательно почитаю про них!
Сообщение было удалено
У меня все ок с фертильностью, после того как в меня кончили во внутрь/ ошиблась по календарному методу/ и залетела. Сделала медикаментозный аборт, моментально новая яйцеклетка созрела, о чем меня оповестила врач узист, сказав что у меня очень активные яичники и чтобы я была осторожна. Так что ППА очень хороший метод для ответственных мужчин
У меня первый муж и первый мужчина, говорил что у него член от презервативов падает, я как дура верила и велась. Сначала практиковали ППА плюс он в меня кончал четыре раза в месяц и я 4 раза в месяц принимала постинор( мой муженёк прочёл в инструкции что 4 раза в месяц можно, но не чаще), благо у меня лошадиное здоровье , даже цикл не сбился. Но какая же я была *** что рисковала редким здоровьем данным мне Богом ради него, кем бы не был для вас этот мужчина, это не стоит того
Потом перешла на ОК, тоже я считаю зря. Пусть мужчины одевают на свой член презерватив, а если не стоит - идут к врачу, да и вообще зачем они нужны у кого не стоит в презервативе? Значит нужно искать в кого стоит, их достаточно много
Не хочет - пусть дрочет в кулак. Ваши то проблемы в чем? Свое здоровье и желания всегда должны быть в приоритете, всегда!
[quote="Lipa Arkadeva " message_id="62334756"]
Спасибо большое за ответ! Обязательно почитаю про них! [/quote
Кстати, наши гинекологи про них ничего не слышали, я своей приносила статью про этот препарат, состав и принцип действия. ну она в итоге согласилась понаблюдать за моим "экспериментом", но без особого восторга( я думаю, что гинекологам приплачивают за рекламу производители гормональных ок.) В интернете я познакомилась с женщиной, она их принимает уже лет 6-7.
Из противозачаточных средств ещё хорошее кольцо новаринг, гормонов там меньше, чем в таблетках и удобнее, надела его раз в три недели, через три недели снимаешь
Сообщение было удалено
Извините, не в моих правилах учить людей жить, но принимать не до конца изученные таблетки о которых даже врач не слышала? Не боитесь, что могут спровоцировать что-то не очень приятное?
Очень интересно автор рассуждает. Рожать она готова в любом случае, если что, а решить вопрос с контрацепцией целая проблема. Милый автор, родить ребёнка не сложно, сложно растить его, особенно первый год-два-три. И не факт, что после рождения малыша ваш муж не сбежит сверкая пятками!! Все семейные пары друг друга в своё время безумно любили/жить не могли/женились и родили. Но вы должны понимать, что подстраховать свою опу никто кроме вас не сможет. Не хочет в прещервативе - не вопрос, пусть дрочит!!!если уже сейчас ваш предполагаемый автор не может надеть резинку на орган, прекрасно понимая последствия, то подумайте, насколько он готов будет не спать ночами/помогать с ребёнком/помогать по дому. Ваша проблема с резинкой это первый звоночек того, что муж-эгоист. Его волнуют только его ощущения. Задумайтесь и берегите себя сами.
Сообщение было удалено
Не удивительно, ведь наши врачи любят придерживаться стандартных и знакомых препаратов, а главное дешёвых) Когда-то у меня были проблемы с щетовидкой и я вылечилась благодаря бадам на травках. С врачом эти БАДы обсуждала, так она только посмеялась мне в лицо
Сообщение было удалено
Ну если готов, пусть стерилизуется, какие проблемы? Сперма десятки лет храниться может, в специальной пробирочке )
Сообщение было удалено
здесь два варианта: 1 - реклама, 2 - дурость (бояться ок, но при этом быть готовой глотать что-то не ясное)
Сообщение было удалено
Это проблема, но решаемая. Просто хочется "выйти из воды" без потерь. В отношениях все хорошо и мой жених многое для меня сделал и помогал в ситуациях, которых никому не желаю! Меня больше напрягает то, что он говорит твёрдое нет и даже не хочет попробовать в презервативе. На носу свадьба... думаю вот, а хорошо ли я знаю человека...
Сообщение было удалено
Зато Патриарх у нас считает, что во всём виноваты женщины, делающие аборты.
Сообщение было удалено
Препарат этот хорошо изучен в Индии и официально разрешен как безопасный препарат. Я читала отзывы других людей, есть девочки в России, кто их принимает и у всех положительные впечатления. Тем более что мой гинеколог не нашел в составе этих таблеток ничего страшного, опасного. Состав очень простой - хром. Поэтому и разрешила. Я как раз не очень верю нашей фарминдустрии, которая нацелена прежде всего на вынимание денег из карманов, а не на то, чтобы мы были здоровыми. И я очень слежу за своим здоровьем и дорожу им, чтобы пить гормоны, вред которых замалчивается, но при этом они официально разрешены. В любом случае, я считаю, что выбор должен быть осознанным, поэтому никого не призываю их начинать пить, пусть каждый сам делает свой выбор.
От ппа не залетают только бесплодные.
Сообщение было удалено
Неправда. Священники считают, что за аборт мужчина несет не меньшую ответственность.