У меня было 2 мужчин, один мч с ним встречались 2 года, со вторым недолгий роман. И я хочу постоянно секса! Они меня не удовлетворяли, второй оказался женат и я его послала, да и встречи были нечастые, теперь понимаю, почему не мог каждый вечер встречаться, хоть и старался. Но я представляю члены каждого 4 мужчины и могу себя представить с большинством из них на раз! Это нормально? Я бы могла и с начальником, и с его начальником, и с некоторыми коллегами с удовольствием переспать. Я прохожу по коридору фирмы и чувствую как будто запах гормонов мужиков, и возбуждаюсь. Я что, легкого поведения?
Так вам можно деньги своей звездой зарабатывать))
бешенство матки)или как там ее,нимфомания
Я тоже многим мужикам дала бы с удовольствием в любое время,хотя с мужем регулярный секс
сдайте анализ на гормоны, у вас повышен тестостерон.
Недотрах у вас.
а как удовлетворить себя и не прослыть ш.?
у меня тоже так бывает часто. радуйся что темпепамент у тебя такой. таких женщин не много
Нормально это! Молодость называется и фертильность
для недотраха это вполне нормально,тебе бы мужичка автор для хорошего секса и частых оргазмов!! я сама хочу секса всегда,хотя и мужик у меня есть))) как представлю как он меня трахает,так голова уже закружилась
Такая же фигня, только я М и смотрю на каждую юбку... оттарабанил бы всех.
Aloha0181@mail.ru
вы неудовлетворенная. сами же пишите. мозг уже кипит. сочувствую
Сообщение было удалено
Позвони мне. Возможно, я смогла бы тебе помочь. 8 918 963 54 90
У меня тоже самое...Хожу по коридорам на работе, вижу красивых молоденьких девушек и сразу представляю жесткий минет и секс с ними. )))