Вообщем проблема в описании темы.Раньше как то было все по-другому и позы разные и длилось это не 5 или не 10 мин.Сейчас это только одна поза сзади.Я вот не могу разобраться,это он так не хочет видеть мое лицо?и возможно ли представляет кого то другого и я ему противна?либо он стал лентяем и не хочет долго и разнообразнее?Сама завести об этом разговор не смогу,боюсь сорвусь в своих высказываниях,вообщем наговорю гадостей и унижу его.Свыкнуться с этим или может завести себе кого то на стороне?Как бы вы решили эту проблему?
Так это самая лучшая поза.
Надо поговорить с ним! Проблемы решаются путём разговора и компромисса, а не "может кого-нибудь на стороне завести".
Скажите ему пусть делает сначала купи до конца. А потом уже в любой позе дотрахивает. Почему вы молчите - что за бред
Вижу две проблемы: наговорю гадостей или заведу на стороне.
радуйтесь это самая лучшая поза!
Сообщение было удалено
А по мне так самая унизительная для женщины.
ему так удобнее. Не видит твоё лицо и можно представить вместо тебя кого-то другого
а в чем проблема перевернуть его и поставить в ту позу, которую хочется именно вам? что ты как амеба безынициативная?
Сообщение было удалено
а унижение в чем? ты вообще удовольствие хоть какое то получаешь от секса? впервые слышу об унижении в сексе в семейной жизни.
А мне нравится раком,лучше всего кончаю и мужу тоже нравится,так и е.бемся
Наездница больше нравится, но так напрыгается и натрет, изгибая член,
что начинает мякнуть,
сама встает раком, что бы я снова завелся!
Сообщение было удалено
Это пишет злая Аглая, феминистка ярая, которая за равноправие во всем и чтобы не отдаваться мужчине
А моя вообще не дает. Ей и не надо походу… пошел на лево, 2 любовницы.
Автор, не молчите! Обсудите это с партнером! А вообще, возьмите процесс в свои руки) устройте романтику, долгую прелюдию, начните сами в конце концов и посмотрите на реакцию.