всем доброе утро. мне 27 лет. в плане секса у меня было 4 мужчины с учётом последнего. (секса не было почти год) ситуация такая: недавно начала встречается с парнем, вчера был первый с ним секс. вообще когда он в меня вошёл у меня волной побежали мурашки, и от каждого его проникновения меня бросали как в судороги. у меня раньше никогда такого не было. никогда. он это заметил, что то с улыбкой проговорил типо - ты такая чувственная. утром он уехал, уже два раза позвонил. я переживают вдруг я спугнула его, и он порвет отношения со мной. я вообще не могу понять что это было
Сообщение было удалено
А на русский это как перевести?
Сообщение было удалено
спасибо, просто он меня зацепил чем то не могу объяснить и я бы не хотела закончить отношения так глупо
С голодухи так бывает) Поэтому и хорошо периодически воздерживаться от секса, чтобы потом получать супер эмоции от разрядки)
Сообщение было удалено
Да,просто проголодались в сексе,вот и были такие ощущения.
Сообщение было удалено
Деревня
Пососси хххуйца, дроччер вуманский.
да просто дело идет к 30 - самый секси-возраст у дам. И поздравляю - вы нашли то, что душа хотела)
Сообщение было удалено
Это на Украине так говорят "скучать за кем-то"
2 раза позвонил, улыбнулся Вашей чувственности, а Вы боитесь, что спугнули? Логика, ау!
Вернется, он себя героем чувствует. Для мужика самый кайф, когда женщина под ним в ступор впадает.
Сообщение было удалено
все равно как то волнуюсь. спасибо
Сообщение было удалено
спасибо
Сообщение было удалено
городская
Деревня
Ты ж в другой теме писала, что тебе больно было.
Нарывается на комплименты. Типа ''я не понимаю что произошло''. Или на самом деле тупая как пробка.