Может, переубедите меня? Или я права в такой догадке? Просто одна родственница на меня так смотрела, ехидная и ненавидящая меня, а у меня парней-то и не было. А она наверно от зависти лопается, мое лицо мордочкой назвала, и сказала, что она ("мордочка") симпатичная у меня. Не люблю, когда сверлят взглядом. Просто я еще уезжала на долгое время, и боюсь, можно подумать, что я там развратно что-то делала?
найдите уже парня
у вас кукушка на этой почве съехала вон
Сообщение было удалено
Не на этой, а от одиночества. У меня вообще нет близких людей. Я психически травмирована, и со мной никто не захочет встречаться.
Тогда бегом к психотерапевту, пока не поздно.
Корону снимите, никому нет дела до чеков, тем более, если их нет. Чему там завидовать?
Сообщение было удалено
В смысле мамы у меня нет, а она не понимает, что это горе.
Сообщение было удалено
Долго объяснять, она в шоке, что у меня ничего нет в жизни. Она не знакома с понятиями псих. травма и подобн., ей кажется, что я просто плохой человк и она в этом меня убеждает. Да, мне не все равно, что обо мне подумают, и это нормально. Ненормлаьно, когда человеку совсем "плевать" на чуже мнение. Я не знаю, как другие выносят, когда их называют все кому не лень б****.
Сообщение было удалено
Очень даже нормально, когда плевать на чужое мнение, поверьте. Гораздо лучше, чем быть помешанной на теме, что же обо мне подумают.
Сообщение было удалено
Что за чеки? Как чему завидовать? Разве не завидуют тому, что кого-то мужики хотят, называют красивой, допустим? А фантазия может разыграться у таких теток.
Сообщение было удалено
А вы не придумывайте то, чего нет, не знаете как я себя вела. А вообще, если с человеком приключилось много псих. травм, то он и будет не совсем адекватным. Умные и воспитанные люди не пялятся так, как она. И секса никакого нет у нее, она разведена и пожилая. Поэтому фантазирует и завидует тому, чего нет и я об этом даже не мечтаю. Потому что у меня с телом не все в порядке (не полнота!) и исправить нельзя. А она забывает про то что с телом не в порядке и завидует. А если и вспомнит, ее это судя по ее мордочке очень забавляет. Я тогда в тот день красиво выглядело на лицо, она и смотрела, вы же не знаете ничего.
Сообщение было удалено
Когда с человеком разговаривают, то на него смотрят. Что за бред вы несете? Сама ты себя ведешь и говоришь, как будто не все дома действительно. Или на тея не смотрят даже когда с тобой разговаривают? Знаю я этот взгляд просто, так смотрят тетки на девушек и завидуют кое-чему
Сообщение было удалено
Чему конкретно в вашем случае можно завидовать, кроме того, что вы моложе?
Сообщение было удалено
Не знаю, зачем вы спрашиваете, в теме было очевидно. "Мордочке симпатичной" и потенциалу встретить мужчину, который полюбил бы эту "мордочку", У нее две дочери, она меня и раньше с ними сравнивала, и они еще старше, да. Вы успокойтесь, я не называю себя красавицей, это вообще ситуация из прошлого, я сейчас старая и страшная из-за горя если вас это обрадует.
Сообщение было удалено
Симпатичной можно назвать каждую вторую, она всем, по-вашему, завидует? И сколько лет вы после ее слов успокоиться не можете?
Сообщение было удалено
Тьфу ты. Вы правда не понимаете или троллите? Я говорю, я в тот день очень хорошо выглядела, была реально красивая, и вообще в то время. Только она еще и забыла что у меня некоторые проблемы с телом, только не любопытствуйте что и почему. Красоте и позавидовала и обозвала просто симпатичной мордочкой. Позавидовала тому, что в меня могут влюбиться, и что мужчина может оказаться лучше, чем мужья ее дочерей. А также напредставляла, что из-за красоты у меня была половая жизнь другой стране. Она может вообще сделать мне подлянки какие-нибудь из-за зависти и ненависти. Проблема в том, что у меня все намного хуже, чем она нафантазировала из-за псих. травм.
Сообщение было удалено
То есть тетенька позавидовала тому, чего нет, правда? Вы сами какую-то чушь нафантазировали и поверили в нее.
Ой, да вы вообще никому не сдались обсуждать и думать, всем все равно на вас.т
Сообщение было удалено
Говори за себя, а про других ты не знаешь. С этой теткой предыстория была, и вооще она хитрая и не очень хорошая дамочка, богатая, посмотрела сейчас фото ее дочерей и ее, которые не видела раньше, там все им дифирамбы поют "красивая дочка с с красивой мамой" и т.п. Себя значит "сногсшибательными" и "кинозвездами" считают и не потерпят, если кто-то красивее них.
Сообщение было удалено
Ты уже создавала тут тему про инвалидность свою, у тебя уже проблемы с психикой пошли.
Сообщение было удалено
Вы, похоже, сами завидуете тому, что она богатая и что у нее в жизни был секс, в отличие от вас.
Сообщение было удалено
У меня они уже давно, тоже мне новость. Умные люди не тыкают других людей их проблемами с психикой.
Когда я скзаал, что меня в транспорте вырвало, на сказала глуповатым таким ехидным тоном "А чего т-тебя вырвало??" Как будто никогда не слышала, что при длгиз переездах человека укачивает. Так что да, она явно ехидно подозревала пж и беременность, ***.
Сообщение было удалено
"инвалидность свою", ути, курица драная, обязательно надо унизить. Никак из-за зависти
Сообщение было удалено
Она во-первых тоже думала, что я богатая, и не верила что это не так, во-вторых, старой тетке завидовать, совсем что ли
Сообщение было удалено
Да все прекрасно понимают, что вас никто траxать не собирался никогда в жизни. О какой беременности может идти речь, если непорочного зачатия не существует?
Сообщение было удалено
В таком случае вам бы в монастырь уйти, там секса нет, и тетушка ехидная доставать не будет.
Сообщение было удалено
Ух ты! А чему завидовать-то?
Сообщение было удалено
Почему не собирался, чего вы бред несете. Я могла и отказать, потому что секс вне брака это очень плохо. Дело не в религиозности. Вы не верите, что я была карсивая? Собирались меня трахать, только проблема в том, что могут оскорбить из-за других проблем с телом, попользоваться красотой, но в то же время оскорбить
Сообщение было удалено
Красивые обычно с таким тyпым упорством не доказывают окружающим и себе заодно то, что они красивые. А вы пытаетесь выдать желаемое за действительное. А замуж-то вы чего не вышли, чтобы тетушка, не дай бог, не решила, что вы с мужем сексом занимаетесь и не обзавидовалась?
Сообщение было удалено
Это ты пытаешься выдать желаемое за действ, пытаясь доказать, что у меня ничего красивого не было. Замуж - хватит надо мной издеваться, уже сто раз писала, что да, проблемы с психикой из-за большого количества сильных псих. травм. Плюс, с телом непорядок, что вы издеваетесь, это же и так понятно, почему я не нашла никого.
Сообщение было удалено
Тогда почему вы решили, что вам кто-то завидует, а конкретно - вашему возможному удачному замужеству?
Сообщение было удалено
И нет, непонятно. Вы же уверяете, что тетушка завидует именно тому, что вы выйдете замуж удачнее, чем ее дочери.
Сообщение было удалено
Не кто-то, а она. От ее "большого" ума. Потому что я была красивее, чем ее дочери на лицо. А про проблемы с телом на забыла, судя по тому, что говорила.
Сообщение было удалено
И дальше что? Это все равно было давно, у вас других проблем нет, кроме как вспоминать, кто и что вам сказал несколько лет назад?
Сообщение было удалено
Как дальше что? Что ж вы дальше не говорите, что я не права?! Она просто может мне подлость какую-нибудь сделать, у нее муж махинатор.
то есть бывший муж, она развелась
https://www.flickr.com/photos/53963037@N03/38007102626/in/dateposted-public/ вон она и ее дочь. Видно же, что плохие, надменные люди. Это ее день рожденья. Вон там и картинка с фото голого мужика, они явно хотят, чтобы хотели только их. А если хотят кого-то другого, боле красивую - они будут мстить. Фото удалю, не беспокойтесь кто подумает, что я их выставляю.
Взгляд очень недобрый у них, меркантильные, пластиковые, воображающие себя первыми красотками на земле
Сообщение было удалено
А какой ей смысл делать вам подлость? Думаете, у нее свет клином на вас сошелся? Конечно же, нет. А вот вы больше ни о чем другом думать не можете.
Сообщение было удалено
Боюсь даже представить, какой у вас взгляд, если вы так желчью плюетесь на обычных теток.
Она просто меня оскорбляли, вон обнимаются с друг другом, а у меня нет мамы. И при мне обнимались и оскорбляли меня несправедливо.
Сообщение было удалено
Я знаю, что я добрая и никогда не смогла бы оскорбить сироту. А они могут и "плевать" им на это. Любимое слово - плевать у них.
Сообщение было удалено
Добрая бы не вылила столько гoвна на родственниц, пусть даже и не самых хороших. А "плевать на всех" вам бы у них поучиться.
Сообщение было удалено
Вам, простите, сколько лет?
Они на меня *** вылили больше, вы же ничего не знаете.
Сообщение было удалено
Ну тогда мне было 16 лет, когда они обнимались и говорили друг другу комплименты. У меня мама тогда только умерла. Я считаю, что умные хорошие люди не показывали бы так свою любовь при сироте и инвалиде к тому же, да. Потом еще то же самое происходило. Но там еще история дурацкая.
Если вы не увидели, что они плохие люди - вы либо сама похожа на них, либо ничего не понимаете в жизни. На черное говорите белое. Говвна я на них не выливала, хотя они его очень заслуживают.
На фото они и сейчас делают в соцсети друг другу комплименты, на внешность очень сильный акцент у этих идиоток, и называют свои мордочки почему-то лицами. И не симпатичными, а красивыми и красавицами друг друга называют. а на мордочках у них зло и нетерпимость.
Сообщение было удалено
Терпение у всех заканчивается рано или поздно. Вы не были на моем месте, рано маму не теряли и на ваших глазах при такой ситуации никто не обнимался и не восхищался своей маменькой/дочкой, и вы еще смеете меня осуждать?!
Сообщение было удалено
А почему люди не могут делать друг другу комплименты? Что в этом такого?
А, ну так вы не понимаете даже, нет в вас ни человечности, ничего. А вам-то скольк лет? Вы опять либо троллите, либо.... неумная, мягко говоря. Они делали комплименты при девочке, которая осталась одна. Которой мама никогда уже не скажет, какая она красивая. Я абсолютно не могу представить, что мы с мамой пошли в гости к сироте и делали бы друг другу комплименты.