Не могу пересилить себя. Вызывает отвращение вид необрезанного члена. Как вы с этим боролись?
Сообщение было удалено
Ой нет мужчины нечистоплотнее, мой может трусы 5 дней не менять и не мыться по три дня, если меня рядом нет и я не заставляю.
Сообщение было удалено
Ты что с бомжихами общаешься?
Сообщение было удалено
Это ж сколько у тебя зппп?
да какая разница обрезанный или нет,самое главное любить и получать удовольствие,а по поводу запаха,я думаю обычные средства гигиены и все;)
Сообщение было удалено
Специально для тех, кто в танке. У большинства европейцев, американцев и австралийцев обрезанные.
Да что вы объясняете зашоренным колхозникам, бесполезно.
Сообщение было удалено
Я просто вышла за обрезанного, кстати, не еврея и не муслима - занесли в роддоме инфекцию и там обрезали. Это кайф. Красиво, гигиенично, нет плохого запаха и долго может заниматься сексом. Если будет сын, его тоже обрежу.
Очень жаль, что в нашей стране это не традиция. Необрезанные письки - это реально неэстетично и негигиенично.
Сообщение было удалено
Я удивляюсь, как нашим бабам это нравится. Ну ведь это просто некрасиво! И пахнет реально сильно и неприятно, как не мой. А они еще его в рот тянут.
Сообщение было удалено
Нет, не решается. Запах есть всегда, через 10 минут после душа он уже сильный.
Познакомилась с мужчиной, дошло дело до секса и обнаружилось, что у него большой член, что само по себе здорово, но очень много кожи около головки члена, причем очень толстой. Из-за этого, по-моему, кровообращение недостаточное и все это громадье не держится в эрекции. Так что встреча у нас не удалась.
Сообщение было удалено
Самоназвание армян -хай, хач производная от хай. Армяне никогда не были мусульманами и следовательно не обрезаны. Хотя Иисус был обрезан, потому как исполнил завет Авраама.
Отвращение вызывают варвары, в религиозных целях наносящие себе увечья. Африканские дикари режут себе губы и носы, ближневосточные - крайнюю плоть.
Сообщение было удалено
Ну-да, а где еще можно собирать микробы, выделения, и вонь.
Сообщение было удалено
Ну что за чушь, обрезали чисто из гигиенических соображений, т.к. в пустыне вода дефицит и каждый день не помоешься.
Сообщение было удалено
Тогда зубы, язык и миндалины также нужно удалять, ведь там тоже микробы и вонь.
Но некоторым проще следить за гигиеной, в т.ч. полового члена.
Сообщение было удалено
Вонючка разозлился.
Сообщение было удалено
Злятся тут поклонницы инвалидов, они же и создали тему, а нормальным людям чего злиться? У них все на месте, как природой задумано.
Сообщение было удалено
вы что, с дуба рухнули?? мужицкие причиндалы воняют В РАЗЫ сильнее. Как и мужицкая моча. Достаточно пройти мимо женского и мужского туалета, чтобы понять, от кого больше вонь)) Потому что в природе именно САМЦЫ помечают территорию, а не самки. И запахи от них резче. Уж не говоря о том. что женщины в общем и целом чистоплотнее и моются чаще.
Сообщение было удалено
Именно. И да, это эстетичнее и гигиеничнее. У меня первый был обрезанный (русский), после него все члены кажутся уродливыми.
Сообщение было удалено
Именно. И да, это эстетичнее и гигиеничнее. У меня первый был обрезанный (русский), после него все члены кажутся уродливыми.
Аналогично. После обрезанного увидела пипирку- чуть не расхохоталась.
Сообщение было удалено
Злятся тут поклонницы инвалидов, они же и создали тему, а нормальным людям чего злиться? У них все на месте, как природой задумано.
Мы не злимся, а обсуждаем тему. А вот из вас помои льются.
Сейчас даже у нас очень многим детям и подросткам делают обрезание по мед покзаниям и в гигиенических и эстетических целях. В США обрезают в роддоме. Учеными доказано, что у обрезанных мужчин удлиняется половой акт (головка после обрезания немного теряет в чувствительности. Муж гостя с 5 минутами все же исключение) и партнерши таких мужчин реже болеют раком шейки матки.
И да, обычно за необрезанных агитируют те, кто с обрезанными не пробовал.
Сообщение было удалено
Про рак шейки матки в точку, читала об исследованиях на эту тему. У мусульманских женщин этот вид рака практически не встречается.
Сообщение было удалено
А кто кого тут вонючками обзывает, не уточните?
Сообщение было удалено
Все эти "доказательства" уже давно передоказаны и обрезание делается по просьбе родителей, а не всем подряд, как раньше. В Британии, например, обрезание перестала покрывать страховка, и сразу количество обрезаний пошло на спад. Когда это стало платным, все как-то сразу стали обходиться без этой якобы необходимой процедуры. В Канаде обрезают по просьбе родителей, не попросишь - обрезать не будут. В Штатах уже были судебные процессы, родители судились с клиниками, сотрудники которых самовольно обрезали новорожденных, так что и там не всё так просто.
Сообщение было удалено
Арабки рожают, как из пулемёта, и не пьют ОК. Израильтянки (у которых мужья тоже обрезаны) болеют раком шейки матки в 2-3, а по некоторым странам и в 7 раз чаще, чем арабки. Так что и это туфта.
Сообщение было удалено
А чего ж тогда в тех же Штатах показатели по раку шейки матки одни из самых высоких в мире, раз там большинство обрезаны? То-то и оно, что связи нет, и учёные это уже поняли. Лет через 20 и до вумана дойдёт.
Сообщение было удалено
Это особенно гигиенично в период ношения ребёнком памперсов, когда ничем не защищённая головка купается в моче и кале. Ну а по поводу эстетично... возможно, для кого-то вид вечно торчащей залуппы и вправду прекрасен, тут спорить не буду.
Сообщение было удалено
Так вы сами же и ответили выше. Многие принимают ок).
Сообщение было удалено
А чего в своих фантазиях дальше не пошли? У малышей остатки мочи (особенно те, у кого фимоз) могут остаться под крайней плотью, т.к. иногда не все выходит. А про девочек почему не беспокоитесь? У них вообще все открыто.
Что то я не прочёл не от одной фанатки "обрезанцев",чтобы она такой номер со своим дитём провенула))) Ммм?
Все зависит от чистоплотности партнеров! Есть 2 момента, секреция и грибковое заболевание причём у обоих полов. При этом, справляться с собственной гигиеной женщине гораздо сложнее, так уж устроено. Так, что не нужно чисто эстетический момент ( а вкусы у всех разные) подводить под своё "Фу". Видимо вам просто как-то не повезло с партнёром!
12. Гость | 29.10.2017, 18:01:38 [773424503] Просто найдите себе хача и все. В чем проблема-то?
Как раз большая проблема. ***, *** - это армяне - все христиане.Они не делают обрезаний. Автору надо или иудея или мусульманина.
в США у 60% мужчин обрезанный. Так что гуляй лесом с необрезанной грязью и ешь свинину.
Специально для тех, кто в танке. У большинства европейцев, американцев и австралийцев обрезанные.
Да что вы объясняете зашоренным колхозникам, бесполезно.
Да что вы объясняете зашоренным колхозникам, бесполезно.В Америке обрезание делают прям в род-доме. К сожелению в Европе это редкость . Сама живу с европейцем , а побороть отвращение от вида необрезанного пениса не могу , т.к. до этого был обрезанный 10 лет . 6 лет вместе и человек хороший и секс только после душа , а смотреть на эту шкуру противно. И что делать с этим понятия не имею .
Это не вымыешь, это микрофлора . Хоть три раза член помой , остаточный запах у необрезанного сохраняется, он внедряется в кожу, в поры. После обрезания только через месяц меняется микрофлора головки полового члена .
Аналогично. После обрезанного увидела пипирку- чуть не расхохоталась.
Аналогично. После обрезанного увидела пипирку- чуть не расхохоталась.Я вообще это как член не воспринимаю , так недоразумение какое то
Я удивляюсь, как нашим бабам это нравится. Ну ведь это просто некрасиво! И пахнет реально сильно и неприятно, как не мой. А они еще его в рот тянут.
Наши бабы любой кусок *** проглотят, лишь бы напялить кольцо на палец и стирать вонючие носки всю жизнь. И не только вонючие писюны терпят, а побои, тунеядцев и алкашей, сами знаете
Познакомилась с мужчиной, дошло дело до секса и обнаружилось, что у него большой член, что само по себе здорово, но очень много кожи около головки члена, причем очень толстой. Из-за этого, по-моему, кровообращение недостаточное и все это громадье не держится в эрекции. Так что встреча у нас не удалась.
Ага, а во время секса, ничего не чувствуешь, потому, что член внутри кожи двигается, а не по влагалищу
Напротив, затошнило от обрезанного. Когда разглядела, что у чела нет уздечки, чуть блин не вывернуло...
Это особенно гигиенично в период ношения ребёнком памперсов, когда ничем не защищённая головка купается в моче и кале. Ну а по поводу эстетично... возможно, для кого-то вид вечно торчащей залуппы и вправду прекрасен, тут спорить не буду.
А почему *** должна жить в норке? На счет головка купается в поче – это как рас про необрезанных. Хоть у детей хоть у взрослых, после туалета под шкуркой всегда остается моча, и так целый день в этой бяке. А у обрезанных всегда головка сухая, даже после туалета
бред сумасшедшего! Рождаются мужчины со шкуркой, значит тело таким и должно быть, так природой предусмотрено, все гармонично в теле. Бог такое тело нам дает, так какое поаво вы имеете вмешиваться да ещё и судить тех, кто себя не калечит???? Отрежьте себе коитор, он тоже воняет!!!!! Бред пишет, воняет, если ваш мужчина грязнуля , причём тут остальные? Ничего там и впомине не воняет.
Единственный адекватный комент !)