Гость
Статьи
Необрезанный. …

Необрезанный. Отвращение

Не могу пересилить себя. Вызывает отвращение вид необрезанного члена. Как вы с этим боролись?

Гость
102 ответа
Последний — Перейти
Гость

А мне от обрезанных фу. Голые, некрасивые, еще и урезанные, фу.

Гость

а зачем тебе с этим бороться, соси дальше у хачей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Попросите обрезаться. Сейчас это несложно.

Гость

Это нормально.. Ни одна женщина, у которой первый и долго был обрезанный член, будет брезговать необрезанным. Это и безобразный внешний вид и вонь, как не мой его - все равно запах специфический будет. Учитывая, что не всегда секс после обязательного намыливания. Сосалки которые не брезгуют этим отвратительны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что бордель твой переехал из Гольяново в Цао? Теперь меньше Мамук и Ахмадов? ))

Гость

Фу, ***!

Мимокрокодил

Ви таки иудейка?

Гость

фууу

Гость

Это тема на днях была. Если вам приятно с мусульманами и им подобными, то пожалуйста. А нас не агитируйте. Сами разберемся!

Гость

необрезаный для помоек.отросток в шкуре этой и дырка на конце.отодвинешь там вонь. толи менее обрезанный член. кравиво,не воняет. Долго не кончает. Необрезаныее скорострелы.все подруги кто с ними был говорили.

Если крайняя плоть есть, значит она для чего то нужна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто найдите себе хача и все.
В чем проблема-то?

Гость

А где вы их находите обрезанных то? C муслимами и евреями спите исключительно? Ну так спите дальше, они все обрезанные)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нюхаеть их любите? Или клиенты по носу шлепают)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сама-то обрезанная или ходишь индюшатиной трясешь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

брухля - это святое)))

Гость

моему сыну по мед показаниям пришлось обрезать крайнюю плоть, мы русские

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На радость девчонкам.А то ходил бы вонял и скорострелил

Гость

У мужа по медиц показаниям головка большая , отличный секс ,русский , как с необрешанными не знаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Этот вопрос легко решается гигиеническими процедурами вроде душа. Если для Вас душ - экзотика, не следует думать, что другим он тоже недоступен.
А вообще при такой злобе не удивительно, что мужика у Вас нет.

Гость

Господи, уже ***-*** на вумене темы создают. Куда катится этот мир.

Гость

Х.а.ч.и это запрещённое слово? Может тогда и *** запретите.

Великий Скиф

эм... у моего нео брезый. Нет никой вони, как тут выразились. А секс по 1,5 часа минимум(не знаю как для других, мне выше крыши). Или у меня один такой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У моего обрезан. И с необрезанным не пробовала. И даже в реале не видела. На картинках просто ужас они. У подруги необрезанный. Так говорит там всякие комочки собираются и воняет. Не всегда секс после душа вообще-то у людей. Бррр

Гость
Великий Скиф

Сообщение было удалено

Видимо вам повезло. Подруги говорят что они обычно невыносливы в сексе

Али-баба

Тут на форуме несколько тем было про вонючек- женщин. И мочой и рыбой протухшей амбре. Любой, мало мальски к гигиене приученный мужик следит за чистотой своей крайней плоти. Это с детства прививается, так что не надо тень на плетень наводить. Мужчины на порядок чистоплотнее в плане интимной гигиены.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бред сумасшедшего! Рождаются мужчины со шкуркой, значит тело таким и должно быть, так природой предусмотрено, все гармонично в теле. Бог такое тело нам дает, так какое поаво вы имеете вмешиваться да ещё и судить тех, кто себя не калечит???? Отрежьте себе коитор, он тоже воняет!!!!! Бред пишет, воняет, если ваш мужчина грязнуля , причём тут остальные? Ничего там и впомине не воняет.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ха/чи это сборная солянка из мусликов и христиан. Думаете русские их различают.

Гость
Али-баба

Сообщение было удалено

Вы правы. Женский пельмень воняет сильнее. Но мужикам по ходу нравится раз пихают во всех, кто дает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Этот вопрос легко решается гигиеническими процедурами вроде душа. Если для Вас душ - экзотика, не следует думать, что другим он тоже недоступен.
А вообще при такой злобе не удивительно, что мужика у Вас нет.

А спонтанного секса у вас не бывает? Или всегда всё чинно-благородно: пришли домой, поужинали, по очереди сходили в душ, аккуратно развесили брючки на стуле, сложили носки- и под одеяло? Боже, какая тоска.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

такое ни мать, ни отец написать не могли о сынк - "вонял". Сколько *** на свете живёт, да ещё и детей заводят.

Гость

Никак с этим не боролись. Нет такой проблемы. Просто у кого-то комплексы. Любой мужик на предложение обрезаться пошлёт. Не нравится - не бери в рот.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У моего обрезан. И с необрезанным не пробовала. И даже в реале не видела. На картинках просто ужас они. У подруги необрезанный. Так говорит там всякие комочки собираются и воняет. Не всегда секс после душа вообще-то у людей. Бррр

А чем воняет немытый член? Даже интересно)

Гость

Опять эта тема!!! Такое ощущение что это " засланные казачки" орудуют, идите вы нахrEн со своими урезанными, никого кроме вас это не волнует!!!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Кончает за 5 минут, потому что анус козы был уже чем твоя щель.кончает быстрее чтоб от тебя отделаться и в стойло к любимой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы в тексте темы написали что вид необрезанного члена вызывает у вас отвращение и спрашиваете как с этим бороться. Теперь вы пишите что у вашего обрезанный и необрезанный вы видели только на картинках. Так в чем собсна проблема? Просто перестаньте рассматривать необрезанные мужские члены на картинках.
И вы не ответили на мой вопрос, вы сами обрезанная или ходите трясете вонючей брухлей, в которой комочки собираются?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

брухля не воняет
она пахнет ароматной протухшей селедкой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтоб не воняло, мыть надо с мылом, а не резать.

Мартосик

Были у меня и обрезанные, и нет. Никакой разницы не заметила. Если мужик скорострел, то это не зависит от крайней плоти. Ни разу не слышала запаха.
А при спонтанном сексе не обязательно тянуть все в рот и совать пенис под нос.

Гость

От беззалупных меня аж распирает от ржачки. Не эстетичен член без конца.
Это всё равно, что у тебя писька без клитора.

Гость
гость

Сообщение было удалено

А чего было ожидать от человека, который постоянно рассматривает необрезанные мужские члены на картинках. Ее от них тошнит, но она ничего не может с собой поделать, продолжает смотреть, даже тему создала об этом и смакует тут все эти тошнотворные подробности сношения ее подруги с немытыми маргиналами.

Али-баба
Гость

Сообщение было удалено

ну у меня одна партерша долгие годы- любимая жена. И никогда неподмытый не полезу и она только после душа. Оральные ласки любим и ничто не должно отвлекать. Необрезан, не привлекался, налоги плачу))

Гость

обрезанный член смотрица просто жутко! какой-то голый лысый без шляпы на морозе...)))

Гость

обрезание придумал богатейший колдун древнего времени на ближнем востоке, патриарх евреев и арабесов, - Абрам только для одной цели - отличать своих рабов-пастухов от пастухов Лота.

Поэтому обрезание кр. плоти - знак раба гневного бога Яхве (егип.Сет).

Гость

до Абрама обрезали в древнем Египте тех,т ко принадлежал к ("вампирскому")) дому служителей бога Сета, это знак рабов Сета.
и Абрам перенял эту жестокую и глупую традицию обрезания, как знак отдачи в служение гневному богу бурь и пустыни, т .к. Яхве Аллах и Сет - одно лицо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверное, вы их лично знали?

Гость

Необрезанный эрегированный тоже без крайней плоти - она натягивается. Вы что висячие рассматриваете и брезгуете? А насчет грязи и вони - не выдумывайте. Это в аулах и пустыне дефицит воды.

Гость

12. Гость | 29.10.2017, 18:01:38 [773424503] Просто найдите себе хача и все. В чем проблема-то?
Как раз большая проблема. ***, *** - это армяне - все христиане.Они не делают обрезаний. Автору надо или иудея или мусульманина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бе. Тоже терпеть не могу. Помойка какая-то. Поэтому и минет многие делать не хотят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Специально для тех, кто в танке. У большинства европейцев, американцев и австралийцев обрезанные.

Предыдущая тема