Не могу пересилить себя. Вызывает отвращение вид необрезанного члена. Как вы с этим боролись?
А мне от обрезанных фу. Голые, некрасивые, еще и урезанные, фу.
а зачем тебе с этим бороться, соси дальше у хачей
Сообщение было удалено
Попросите обрезаться. Сейчас это несложно.
Это нормально.. Ни одна женщина, у которой первый и долго был обрезанный член, будет брезговать необрезанным. Это и безобразный внешний вид и вонь, как не мой его - все равно запах специфический будет. Учитывая, что не всегда секс после обязательного намыливания. Сосалки которые не брезгуют этим отвратительны
Сообщение было удалено
Что бордель твой переехал из Гольяново в Цао? Теперь меньше Мамук и Ахмадов? ))
Фу, ***!
Ви таки иудейка?
фууу
Это тема на днях была. Если вам приятно с мусульманами и им подобными, то пожалуйста. А нас не агитируйте. Сами разберемся!
необрезаный для помоек.отросток в шкуре этой и дырка на конце.отодвинешь там вонь. толи менее обрезанный член. кравиво,не воняет. Долго не кончает. Необрезаныее скорострелы.все подруги кто с ними был говорили.
Если крайняя плоть есть, значит она для чего то нужна.
Сообщение было удалено
Просто найдите себе хача и все.
В чем проблема-то?
А где вы их находите обрезанных то? C муслимами и евреями спите исключительно? Ну так спите дальше, они все обрезанные)))
Сообщение было удалено
Нюхаеть их любите? Или клиенты по носу шлепают)
Сообщение было удалено
сама-то обрезанная или ходишь индюшатиной трясешь?
Сообщение было удалено
брухля - это святое)))
моему сыну по мед показаниям пришлось обрезать крайнюю плоть, мы русские
Сообщение было удалено
На радость девчонкам.А то ходил бы вонял и скорострелил
У мужа по медиц показаниям головка большая , отличный секс ,русский , как с необрешанными не знаю
Сообщение было удалено
Этот вопрос легко решается гигиеническими процедурами вроде душа. Если для Вас душ - экзотика, не следует думать, что другим он тоже недоступен.
А вообще при такой злобе не удивительно, что мужика у Вас нет.
Господи, уже ***-*** на вумене темы создают. Куда катится этот мир.
Х.а.ч.и это запрещённое слово? Может тогда и *** запретите.
эм... у моего нео брезый. Нет никой вони, как тут выразились. А секс по 1,5 часа минимум(не знаю как для других, мне выше крыши). Или у меня один такой?
Сообщение было удалено
У моего обрезан. И с необрезанным не пробовала. И даже в реале не видела. На картинках просто ужас они. У подруги необрезанный. Так говорит там всякие комочки собираются и воняет. Не всегда секс после душа вообще-то у людей. Бррр
Сообщение было удалено
Видимо вам повезло. Подруги говорят что они обычно невыносливы в сексе
Тут на форуме несколько тем было про вонючек- женщин. И мочой и рыбой протухшей амбре. Любой, мало мальски к гигиене приученный мужик следит за чистотой своей крайней плоти. Это с детства прививается, так что не надо тень на плетень наводить. Мужчины на порядок чистоплотнее в плане интимной гигиены.
Сообщение было удалено
бред сумасшедшего! Рождаются мужчины со шкуркой, значит тело таким и должно быть, так природой предусмотрено, все гармонично в теле. Бог такое тело нам дает, так какое поаво вы имеете вмешиваться да ещё и судить тех, кто себя не калечит???? Отрежьте себе коитор, он тоже воняет!!!!! Бред пишет, воняет, если ваш мужчина грязнуля , причём тут остальные? Ничего там и впомине не воняет.
Сообщение было удалено
Ха/чи это сборная солянка из мусликов и христиан. Думаете русские их различают.
Сообщение было удалено
Вы правы. Женский пельмень воняет сильнее. Но мужикам по ходу нравится раз пихают во всех, кто дает
Сообщение было удалено
Этот вопрос легко решается гигиеническими процедурами вроде душа. Если для Вас душ - экзотика, не следует думать, что другим он тоже недоступен.
А вообще при такой злобе не удивительно, что мужика у Вас нет.
А спонтанного секса у вас не бывает? Или всегда всё чинно-благородно: пришли домой, поужинали, по очереди сходили в душ, аккуратно развесили брючки на стуле, сложили носки- и под одеяло? Боже, какая тоска.
Сообщение было удалено
такое ни мать, ни отец написать не могли о сынк - "вонял". Сколько *** на свете живёт, да ещё и детей заводят.
Никак с этим не боролись. Нет такой проблемы. Просто у кого-то комплексы. Любой мужик на предложение обрезаться пошлёт. Не нравится - не бери в рот.
Сообщение было удалено
У моего обрезан. И с необрезанным не пробовала. И даже в реале не видела. На картинках просто ужас они. У подруги необрезанный. Так говорит там всякие комочки собираются и воняет. Не всегда секс после душа вообще-то у людей. Бррр
А чем воняет немытый член? Даже интересно)
Опять эта тема!!! Такое ощущение что это " засланные казачки" орудуют, идите вы нахrEн со своими урезанными, никого кроме вас это не волнует!!!
Сообщение было удалено
Кончает за 5 минут, потому что анус козы был уже чем твоя щель.кончает быстрее чтоб от тебя отделаться и в стойло к любимой
Сообщение было удалено
Вы в тексте темы написали что вид необрезанного члена вызывает у вас отвращение и спрашиваете как с этим бороться. Теперь вы пишите что у вашего обрезанный и необрезанный вы видели только на картинках. Так в чем собсна проблема? Просто перестаньте рассматривать необрезанные мужские члены на картинках.
И вы не ответили на мой вопрос, вы сами обрезанная или ходите трясете вонючей брухлей, в которой комочки собираются?
Сообщение было удалено
брухля не воняет
она пахнет ароматной протухшей селедкой
Сообщение было удалено
Чтоб не воняло, мыть надо с мылом, а не резать.
Были у меня и обрезанные, и нет. Никакой разницы не заметила. Если мужик скорострел, то это не зависит от крайней плоти. Ни разу не слышала запаха.
А при спонтанном сексе не обязательно тянуть все в рот и совать пенис под нос.
От беззалупных меня аж распирает от ржачки. Не эстетичен член без конца.
Это всё равно, что у тебя писька без клитора.
Сообщение было удалено
А чего было ожидать от человека, который постоянно рассматривает необрезанные мужские члены на картинках. Ее от них тошнит, но она ничего не может с собой поделать, продолжает смотреть, даже тему создала об этом и смакует тут все эти тошнотворные подробности сношения ее подруги с немытыми маргиналами.
Сообщение было удалено
ну у меня одна партерша долгие годы- любимая жена. И никогда неподмытый не полезу и она только после душа. Оральные ласки любим и ничто не должно отвлекать. Необрезан, не привлекался, налоги плачу))
обрезанный член смотрица просто жутко! какой-то голый лысый без шляпы на морозе...)))
обрезание придумал богатейший колдун древнего времени на ближнем востоке, патриарх евреев и арабесов, - Абрам только для одной цели - отличать своих рабов-пастухов от пастухов Лота.
Поэтому обрезание кр. плоти - знак раба гневного бога Яхве (егип.Сет).
до Абрама обрезали в древнем Египте тех,т ко принадлежал к ("вампирскому")) дому служителей бога Сета, это знак рабов Сета.
и Абрам перенял эту жестокую и глупую традицию обрезания, как знак отдачи в служение гневному богу бурь и пустыни, т .к. Яхве Аллах и Сет - одно лицо.
Сообщение было удалено
Наверное, вы их лично знали?
Необрезанный эрегированный тоже без крайней плоти - она натягивается. Вы что висячие рассматриваете и брезгуете? А насчет грязи и вони - не выдумывайте. Это в аулах и пустыне дефицит воды.
12. Гость | 29.10.2017, 18:01:38 [773424503] Просто найдите себе хача и все. В чем проблема-то?
Как раз большая проблема. ***, *** - это армяне - все христиане.Они не делают обрезаний. Автору надо или иудея или мусульманина.
Сообщение было удалено
Бе. Тоже терпеть не могу. Помойка какая-то. Поэтому и минет многие делать не хотят.
Сообщение было удалено
Специально для тех, кто в танке. У большинства европейцев, американцев и австралийцев обрезанные.