Гость
Статьи
Про первый секс

Про первый секс

Девочки,опыта совсем нет,по-этому хочу поинтересоваться у вас.
Мне 18, я девственница.
Вопрос состоит в том,если я лишусь девственности,и всё, или еще плюс-минус несколько раз произойдет это и после этого не будет секса, чем это грозит для здоровья?Начнутся какие-то болячки по-женски ?

Интересуюсь,потому что всякие ситуации бывают,то бросают после первого секса,то ли расстояние будет временно разделять и будет ожидание и многие другие ситуации

Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Процесс лишения может затянуться ни на один раз.Мой первый парень так и не лишил,не смог.

скорп

вы будете переживать: а вдруг ему не понравилось или для него это событие не такое особенное, как для вас , или в процессе вы себя не так пррявили, как хотелось бы , м он он вас бросит,
но эти сомнения носят краткосрочный временный характер, все через это успешно проходят)
болячек никаких не будет)

Гость

Зачем делать из этого культ,если есть обоюдное желание,страсть,если Вам лично этого хочется,то почему нет?Нельзя предугадать наперёд как ваши отношения будут развиваться,если здесь и сейчас Вы уверены в нем,очень хотите близости с этим мужчиной,то вперёд.Только обязательно предохраняйтесь!!!

м мнение
Гость

Сообщение было удалено

Лучше с любимым, что бы после не жалеть!
Так как в таком возрасте всё непостоянно!
Одна подруга рассказывала, что лишилась с сестрой и её мужем,
такого шикарного секса больше с ней не было!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем из предохранения делать культ? Если так хочется, почему нет?

Гость

Наслушалась мифов о том что отсутствие секса вредно для организма? Ну какие болячки? Почему? У всех болячек есть причина, у женских это либо инфекции, либо гормональные нарушения, либо механические повреждения. А только потому что в вашем влагалище побывал член (в презервативе!) и потом он туда год не заходил, ничего не будет, что было, что не было. Лишь бы не заразил и не оплодотворил. Отсутствие секса может быть вредно для психического здоровья, и то это если ооочень хочется, но по какой то странной причине секса нет, хотя те кто действительно хотят секса, те его имеют.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема