Понимаю, что в основном тут тролли или обиженные личности, но надеюсь получить 1-2 дельных совета. Отношение с девушкой, 1.5 года, до этого были знакомы года 4. Первый год, идеальные отношения. Потом …
Вспоминаю себя в 20 лет. Порядок в доме поддерживала и ухаживала за собой. Проблема была в приготовлении еды. Не умела и не было желания учиться, готовила из-под палки, грубо говоря. Помню недовольство своего парня из-за этого. Могу сказать, что прошло больше 15 лет, но до сих пор не полюбила это дело, хотя муж и дети... вынуждена готовить, очень редко бывают дни, когда есть настроение и действительно хочется сотворить шедевр) Что хочу сказать по теме... во-первых, думаю, что гаджеты отнимают много времени и даже за собой замечаю, что иногда могу зависнуть в *** и забить на кухню. А так как я намного старше и ответственней, то конечно это бывает редко, но бывает. В мои 20 лет не было сотовых и 100 каналов по телеку. Думаю, это ее отвлекает от обязанностей. А ещё , очень хороший урок преподаст угроза к расставанию. Причём не просто слова, а действия! А вас, автор, видимо ее слезы трогают. И зря. Пусть сидит дома у родителей и плачет. Пусть сидит и думает. Если вы предоставляете ей крышу над головой и материальное обеспечение, то она должна тоже вносить свою лепту, в виде кулинарных способностей и порядка в доме. И я думаю, что расставание вам нужно инсценировать на длительное время. Не на день-два, на недели две точно, а лучше на месяц... это отрезвляет обычно... а если нет, то значит не ценит вас человек, увы...и держаться за неё не стоит... вы ещё молодой и встретите девушку, которая создаст для вас тепло и уют в доме
Сообщение было удалено
Слезы не трогают, я к ним ни как не отношусь, обычно ухожу на работу или в другую комнату. Да, наверно так и стоит сделать... Только сколько ж вещей перевезти придется....
пусть у родителей поживет.
вы не воспитатель ей.
бывает, что человек просто запутался в безделье
Сообщение было удалено
Спасибо, лишь утвердили мой выбор.
Сообщение было удалено
в теме ты сказал, что тебе 20.
У меня тоже парень в начале отношений как начали жить вместе считал что я должна все делать по дому. Увидит где нибудь пыль не вытерла или пятном и указывает мне на это. Я ему сразу сказала что я не прислуга не домработница и не обязана все за ним убирать и делать только потому что я не работаю а он работает. Можно ведь взять тряпку и самому протереть пятно это а не мне указывать что я не так сделала. В общем стал все делать наравне со мной, я начала работать и у нас теперь полный баланс в отношениях. И вообще часто так и портит отношения бытовуха именно потому что мужчины возомнили что им все женщины должны и ведут себя по хозяйски вместо того чтобы помочь своей женщине тыкают ее носом что она делает не так
Автор,
А Вы один в своей квартире жили? Или Вы оба въехали туда прямиком от мам, которые за вами убирались? Если так, то у Вас могут быть совершенно необоснованные представления о распределении обязанностей в семейной жизни. И девушку свою Вы не содержите, если за нее продолжает платить ее отец. Небось ей и карманные деньги подкидывает, и на продукты дает.
Вы оба пока играете в семейную жизнь, но ее написанная Вами роль, похоже, не устраивает. Да и тесно в однушке для элементарного порядка. Там места только-только для одного, а вдвоем всегда будет легкий хаос. К этому либо нужно спокойно относиться, либо расширяться, либо жить одному.
Сообщение было удалено
она стала забивать на тебя, потому что ты даешь ей меньше, чем требуешь взамен. А хочешь ты полный пакет, обслуживание и в постели, и в быту. Притом, что девушка тебе не жена, квартира не ее и угла от тебя ей не перепадет. То есть на таких условиях, что ты ей предоставил, ты вообще будь рад, что она хоть рядом находится. Все остальные услуги как бы ты вообще "не отрабатываешь". Много с нее хочешь, но что от тебя??? Обеспечиваешь? Да ладно, что ты там такое ей обеспечил, кроме рабочего места в качестве прислуги за миску супа. Твоя то любовь к ней в чем?
Ты кто ей такой, чтобы вообще ее упрекать...по дому. Выражение-то какое. Она тебе рабыня в твоем имении? Она нанималась к тебе на хУзяй/ство? Она молодая девушка, юная, учится еще. Ей зачем твои кастрюли и пыль, ублажать тебя как сексраб/ыня, вот зачем ей все это? Нет, я серьезно. Что такого она за это все получает? Твое одобрение? Просто то, что ты орать не будешь? Как мило. На рабов просто не орут и они уже счастливы.
Задумайся, зачем ей вообще быть с тобой. Лично я причин не вижу, девушка тоже скоро прозреет, это она по молодости мямлит, что любит тебя. А тебя есть за что любить?
Сообщение было удалено
Он платит ей лишь за учебу, на которую захотел, чтобы она пошла. Денег не дает (подарок на д.р. в счёт?). Жил я с сестрой в квартире которая осталась от родителей(пока не разменяли) и каждый себя сам обслуживал на протяжении года. Вы исходите из данных что Вам дали, а не придумывайте ) Роли ей ни кто не писал, в начале отношений была расставлены точки над И. Но слова разошлись с делом. Я как таскал деньги домой, так и таскаю. Однушка перевалочный пункт и будет расширение, тем более всего 400тыр вкинуть надо, не думаю что в 21 кто-то может сходу двушку взять своими силами. Без мамок и папок. Однушка кстати 48.8 метров.
Сообщение было удалено
Вы тему через три *** колена читаете?) Каждому повторять надоело)
В целом сегодня все проблемы решились :) Спасибо за советы, помогли разобраться.
Сообщение было удалено
Каким способом?
ндаааа. мне 31, через неделю 32. муж на 2 года младше. любит просто до смерти... секс раза 4 в этом году был. и я его ценю за это, у нас есть и другие занятия.если б мне нужен был похотливый гамадрил я бы нашла другого. а мой муж не озабочен. убираюсь на отвали. поддерживаю, скорее))))) чистоту. стирка правда, почти ежедневно. готовлю что хочу, но стараюсь баловать. если не готовила, ззаварит дошик))или МНЕ сделает бутера какие.или суши какие привезёт...иногдадо обеда дрыхну, работаю посменно.ноги целует каждый день. ну не знаю...
Сами постарайтесь её заинтересовать )0)Вот костюмчик какой нибудь купите ей и предложите вечер романтический)))Может она почувствует себя желанной и измениться)))
Сообщение было удалено
+1 Дальше можно не читать.
Автор, вашей даме надо работать и иметь увлечения, пока она просто деградирует. Она сразу в норму придет. Не стоит так уж ее обеспечивать. А вот обязанности лучше как-то разделить. Ну и да, любовь ее к вам невелика сейчас, это надо признать.
Автор - зачем ты с ней жить начал в 20 лет?
Сообщение было удалено
Когда работаешь в сутки по 12 часов, приходишь домой (когда её не было), чувствуешь себя одиноким. На друзей сил не хватает. А сейчас прихожу и мы общаемся и наслаждаемся обществом дуг друга, сейчас в быту как вы читали проблемы возникли, сейчас их решаем и будет дальше всё хорошо) У меня такой взгляд на жизнь. Пример-родители.
Сообщение было удалено
Не читай :) Это образно, нам 20. Ей 21, мне 22. Сути проблемы это не меняло, я сюда не хвастаться чем либо пришел, а поделиться проблемой и решить, для этого надо было описать быт и ситуацию. Спасибо всем кто откликнулся и дал советы. Они помогли.
Сообщение было удалено
В большей степени Вашим, но в другой чуть интерпретации. Делать выводы рано, обязательно напишу сюда через недельку-другую.
1. Ец нужна работа. Закатали ее в вату и девочка не знает, чем себя занять. Мотивируйте ее на учебу и работу. Чтоб она ей интересна была.
2. Вы ее заели своими плучениями. Млтивируют хлрошим отнлшением. Молодец говорите, когда она вас радует. Спасибо, когда готовит. Всегда, а не разово.
3. Не позволяйте себе распускаться. Начните с себя. Не раскидывайте вещи, а заведите правило , все складывать срвзу на свое место. Ужасно злит, когда только убрался, а кто-то сразу намусорил.
4. Секса нет, потомв что либо она на вас обижена либо в сексе вы ее обижаете. Разгребайте.
У нее просто депрессия, не гнобите ее.Ей нужно развиваться, понять как себя в жизни реализовать она все таки такая же личность как и вы! И ей тоже возможно нравилось бы работать, если бы она нашла дело по душе. Запишитесь с ней в спортзал ходите, появится мотивация, стимул, выносливость, энергия , а там и потихоньку придет понимание чего она хочет от жизни.Просто она живой человек, у нее есть таланты и перспективы кроме как за вами убирать, осознайте это.Ей нужно помочь найти себя, если любите ее , поддерживайте ! Не обязательно быть карьеристкой, но осознайте, человек может развиваться многогранно, не только семья и дети НЕ ТОЛЬКО, есть еще жизнь кроме этого. В 20 лет тоже депрессия была ничего не хотелось, муж всем обеспечивал..но разочаровалась в семейной жизни поняла, что это еще не все не может это дать все что нужно человеку! И работать не хотела и жить не хотела, только спустя два года, поняла чем хочу заниматься , профессию, занялась спортом, стала более общительной, и появились силы и энергия и убирать и готовить и все успеваю, секс чудесный( дело было не в муже оказывается а во мне) В общем она должна выйти из депрессии и понять чего хочет от жизни , от мира, когда будет ясно знать, мир начнет отвечать и восстановится самооценка, опора на себя будет.А пока у нее внутри не будет опоры на себя а на парня и папу, она будет лишь паразитом.А паразит он не хочет давать, потому что нечего, хочет только брать. И ресурсов своих нет, только чужие
Во первых нужно начать с себя. Может ваше поведение и отношение к ней тоже поменялось. Вы не пробовали вместе устраивать какого либо дни например вместе проволятся в кровате, посмотреть фильмы. Просто поговорить не очем. Ведь девушки в большинстве случаев не просто так, себя начинает так вести. Может начав жить с вами она ожидала чего то другого. А шантажом и криками можно только все ухудшить. Любой человек нуждается во внимании. Не нравится вам то что она приготовила, можно молча съесть с восхищением и сказать как она вкусно это приготовила. Ведь она тоже не в кухарки к вам нанималась. Поев можно сказать что сегодня было вкусно, а на завтра не могла бы ты приготовить (и говорите то что вы хотели съесть). Все семь со временем съедает быт и обыйденость. Долго и счастливо бывает только в фильмах и сказках. Всегда начиная высказывать свои недовольства нужно начинать с анализа своего поведения. Ведь она жила в другой семье с другим воспитанием и с другими привычками, так же как и вы. Нужно находить компромиссы и всегда нужно вести диалог с тем с кем вы собрались строить дальнейшее будущее. А может быть и такое что это просто не ваш человек. А сексуальные отношения это конечно важная часть жизни, но все же нужно сначало проговорить
Автор, тебе нужно изменить свои взгляды на отношения. Это непросто, но зато потом ты сможешь построить хорошие отношения с другой девушкой. А эта девушка непригодна для отношений. Ты тоже пока не готов к отношениям, т.к. пишешь, что любишь ее при таком ее отношении к тебе. Посмотри на Ютубе Максима Вердикта, узнаешь много секретов про отношения.