У каждой женщины свой типаж мужчин, который вызывает притяжение, сексуальное влечение. Я совершенно не перевариваю брутальных, грубоватых, мне нравятся галантные вежливые, культурные, ласковые, чуткие, деликатные. Понимаю, что к этому прилагается неуспешность в заработках и карьере. И муж в этом плане неудачник. Но меня не напрягало, что у него не очень высокая зарплата. Но со временем в муже исчезло то, что меня привлекло изначально. Он стал невежливый, все просьбы без "спасибо" и "пожалуйста", тон грубоватый, ласк нет, благодарности нет. При этом у него повышенное либидо. Он требует секса, а у меня из-а его быдловатого поведения сексуальное желание на нуле. Ну не возбуждают меня мужчины из серии мачо, брутолов и т.д. Пыталась поговорить, но муж будто глухой. Говорю ему, что он меня возбуждал, когда был вежливым, благодарным и ласковым, а бруталы у меня вызывают неприязнь. Будто не слышыт. Давит, требует, грубит. Что с этим делать?
ну ващет по сути ты заставляешь мужа выпрашивать у тебя секс, именно это его и бесит, он ващет женился на тебе именно для того, чтоб иметь этот самый секс без проблем и танцев с бубнами.
не хочешь мужа - разводись и вали к пикаперам, они все как ты любишь - нищеброды и галантные ,правда, только до первого раза.
Сообщение было удалено
Зачем мне к кому-то валить? Я легко могу без секса. Не фригидна. Когда мужчина привлекает, то сексом занимаюсь с огромным удовольствием, но если нет влечения, то секс для удовлетворения физиологической потребности мне не нужен.
а чой-то к галантности прилагается неуспешность в заработках?
я вообще не согласна с таким положением дел
пусть сбербанк-онлайны взламывает😑
Полина, ситуация не устраивает вас. Почему тогда меняться должен мужчина?
А Вы сами то как с ним обращайтесь? Нежны и ласковы?
Как я предполагаю, муж из-за неуспешности в карьере пытается самоутверждаться на мне таким образом, но я ему объясняла, что ценила в нем как раз его нежность и воспитанность, что бруталы для меня - это ***-уровень, недостойный уважения, потому что вести себя с женщинами грубо достойный мужчина не будет. это делают только недоразвитые, закомплексованные особи мужского пола. То есть, я старалась подчеркнуть, что уважаю его деликатность, восхищаюсь ею, но не помогает.
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что меня ситуация не устраивает? Или у вас подход такой, ято если тут написал кто-то вопрос, значит автоматом этого человека не устраивает что-то? Вы хоть читали бы, что написано. Муж требует секса. Я от него ничего не требую. Пока он был недилекатен и не нежен, я сюда не писала. Просто он требует и требует, давит и давит. И я всего-навсего не знаю, как ему объяснить почему я его не хочу и что в сексе требовать нельзя. Да и во всем другом.
Сообщение было удалено
Не обязательно так. Бывают и денежные и галантные.
Сообщение было удалено
А почему я должна быть нежной и ласковой? Вы не допускаете, что моему мужу это не особо нужно?
Как я с ним обращаюсь? Когда он вежливо и деликатно себя ведет, то тепло и по-хорошему с ним, если начинает по-хамски вести, то игнорирую такое поведение, продолжаю общаться, но уже сухо себя веду. Такое мое поведение стало после того, как он начал страдать мачизмом, раньше было другое.
Сообщение было удалено
Вот эти ваши слова подтверждают, что вы не довольны тем, что муж не живет по вашим правилам. Вы убеждены, что требовать нельзя. И что он ДОЛЖЕН думать также. Потому, что по-другому ВАС не устраивает. ВАМ не нравится.
Вы имеете право не быть с тем, с кем вам дискомфортно. В нормальной ситуации тот, кто недоволен говорит партнеру внятно один раз. С акцентом на себя. Например: дорогой муж, Я страдаю от твоей грубости в отношении меня, МНЕ неприятно, когда со МНОЙ не вежливы, Я не возбуждаюсь от брутальности. Я хочу вежливости, галантности и т.п., это для МЕНЯ признак, что я для мужчины желанна, любима и сексуально привлекательна. То есть никаких претензий или обвинений, никаких ТЫ плохо себя ведешь. . А объяснение через себя. МНЕ плохо. И после этого просите помнить об этом и не делать вам плохо.
Далее, если вы и ваши чувства для человека важны, он меняет свое поведение, чтобы любимой жене было с ним хорошо.
Если не меняет, то вы должны сделать вывод и принять решение. Либо вы принимаете то, что есть, либо принять не можете, и тогда уходите из отношений, ге вам плохо, и где вас не слышат.
Развод, не? Человек не меняется и никакие слова не помогут, раз Вы уже пытались. Он ничего никому не должен и поступает как хочет. Зачем Вам это?
В 50 лет мне довелось с 18-летним мальчиком,он просто выпросил,никогда не пробовал я и пожалела.Вот это действительно было ласково и нежно как ни с кем.Хотя член оказался огромным,секс был нежным